Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прогулки с малышом по холоду.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
:smile:я не сильная :no: я дохожу до лавочки и присаживаюсь, ребенок на руках(выходим гулять когда он уснул) в ветер не гуляем, он еще не научился дышать при ветре :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
Цитата:
А мама каждый раз звонит и спрашивает, а вы гуляли сегодня? и прибавляет " С ребенком нужно гулять в любую погоду!" Изверг все же!

Один в один ситуация. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
А мы, как холода наступили сидим дома, потому что у нас рядом с домом даже при температуре -10 плюс еще с ветром можно окочуриться, а уж при -20, вообще страх. Приклонюсь перед девчатами, кто гуляет в любую погоду и при любых обстоятельствах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Мы гуляем каждый день и если вдруг не удается, то весь день себя казню и совесть мучает :D Пока была в коляске зимой гуляли часа по два,, когда совсем морозы стояли, выносила на балкон, открывала все окна и спали часа по 2-3. Пока не пошли в садик гуляли 2 раза в день часа по два, ну зимой конечно поменьше, ну а летом почти целый вечер на улице проводим. Сейчас в садике они зимой не гуляют, очен я за это переживаю, поэтому стараюсь забрать часа в 4 и гуляем часа полтора обязательно. Иду в садик сразу же с коньками, ледянкой.
Гулять детям нужно обязательно :!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
gufanya писал(а):
Цитата:
А мама каждый раз звонит и спрашивает, а вы гуляли сегодня? и прибавляет " С ребенком нужно гулять в любую погоду!" Изверг все же!

Аналогично!! Если б мама не звонила, то с детем я бы выходила гулять гораздо реже! А так, приходиться идти, совесть начинает мучать-)) :P Но нам немножко полегче-ребенок в коляске спит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Мы пока на Русской жили, тоже гуляли. гуляли. гуляли.
А сейчас с ветрами на Вострецова особо не разгуляешься. Хорошо часто до развивалки пехом идем-тогда и гуляем. И негде особо. и скучно.
С тоской вспоминаю, как хорошо было раньше. :cry:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2009
Мы сегодня собрались гулять, я уже одетая почти , сына пытаюсь одеть а он не дается, не хочет и все и погода вроде шепчит гульнуть, но мой ни как пришлось дома остоваться, не буду же я его силком тащить. Видать настроение не было, у нас же у взрослых тоже не всегда хорошее настроение бывает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2006
Моя доча гулять не любит вообще, а зимой особенно. Когда ей было года два, сборы на прогулки превращались в аттракцион - что я только не придумывала, чтобы заманить её на улицу! Ну, голубей и кошек кормить, это само собой, домики для игрушек в снегу рыли, снеговиков, понятно, лепили... Фантазии и энтузиазма у меня частенько не хватало, тогда сидели дома и расстраивались... Конечно, сейчас, когда ей четыре года, стало проще, можно её убедить, договориться... Просто гулять она по-прежнему не любит, поэтому обычно мы ходим "по делам" - например, в магазин, в офис ВМ, а по пути ненадолго задерживаемся на детских площадках. Проблема сейчас во мне - мёрзну просто ненормально, минут двадцать - и ноги замерзают. Но всё равно стараемся выходить хоть ненадолго каждый день (в сильные холода сидели дома, тут уж не гуляние, а пытка).

Заголовок сообщения: Re: Про зимние прогулки!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 3 раза
Моей дочурке 3.5 месяца. В первый месяц мы вообще не выходили из дома. А потом Я гуляла по два часа. Одвела в волзунки, потом вязаный комбинезончик и сверху на синтепоне кастюм.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2010
Да, сейчас гулять скучно и уныло...... :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2009
и мы очень мало гуляем на улице. Во-первых, коляски нет, а на руках особо не натаскаешься. Во-вторых, с нашими ветрами и правда унести может. А еще на улице ре начинает усиленно слюни пускать :( соску брать отказывается. что делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2009
мы дома сидим в холода :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Katen`ka писал(а):
мы дома сидим в холода :crazy:

Анологично, выходем 1-2 раза в неделю и то с папой. Коляска попробуй еще раз!, да лялик весит сейчас 7,4кг, а с вешами все 8,5кг и как с таким на руках??? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Я тут прошлую неделю в кенгуру решила все-таки гулять (сил не было затаскивать тяжеленную коляску-трансформер на 5 этаж), ребенок вместе с комбинезоном уже под 10 кг, так после недельки ношения в кенгуру не плечи стали отваливаться (на них вес не чувствуется), а поясница :lol: Снова возвращаюсь к мысли о коляске.

Natai, я пробовала сидеть на лавочке даже на одеяле, но что-то все равно примерзаю пятой точкой конкретно :lol:
Поэтому приходится во время прогулки ходить, так кажется теплее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Sнежана писал(а):
Я тут прошлую неделю в кенгуру решила все-таки гулять (сил не было затаскивать тяжеленную коляску-трансформер на 5 этаж), ребенок вместе с комбинезоном уже под 10 кг, так после недельки ношения в кенгуру не плечи стали отваливаться (на них вес не чувствуется), а поясница

Это потому, что вы нагрузку сразу дали, если бы с рождения носили, постепенно бы вкачались и таких бы проблем не было :) А еще важно, чтобы кенгуру была с ремнем на поясе - это распределяет нагрузку по спине равномерно и проблем меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
Юлия* писал(а):
gufanya писал(а):
Цитата:

Аналогично!! Если б мама не звонила, то с детем я бы выходила гулять гораздо реже! А так, приходиться идти, совесть начинает мучать-)) :P Но нам немножко полегче-ребенок в коляске спит.

Вот моя бы мама так же звонила и спрашивала :) , а то ей все время холодно. Говорит только на полчаса :x . Мне проще, балкон не застеклен, я его в коляске выставляю. Спит 30-40 минут, потом просыпается, качаю минут 10, и спит дальше. а я уже по времени смотрю и по погоде, бывает заношу и он еще минут 30 спит дома. Вчера не выносила, так он днем поспал 30 минут, а вечером вообще 15. И в восемь вечера устроил мне канючки :o

Сообщение Добавлено:  
У нас как прямо правило. Вот уже несколько месяцев мы в любую погоду (сама кстати рвется) гуляем по часу. Выходим в 13-30, приходим в 14-30. В 15-00 спим. Выработали такой режим. Что само удивительно. Будет теплее, придется пересмотреть. Ну мы то постарше будем. Когда нам было 4-5 месяцев, то на полчаса и то не всегда. Как раз зима была...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Ой, а я еще считала, что мы мало гуляем - обязательно каждый день минимум час. Если ветер развлекаю как могу и на руках, и на скамеечку посажу к себе на ручки, в коляске покатаю, либо в санках. Выходим в 16 часов после сна и полдника, так как на улице особенно в ветер мало спит, любит ворочатся в кроватке. Знакомая мамочка гуляет с ребеночком 8 месячным по 4 часа каждый день после 13.00.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
Юля_См писал(а):
и мы очень мало гуляем на улице. Во-первых, коляски нет, а на руках особо не натаскаешься.

Sнежана писал(а):
Я тут прошлую неделю в кенгуру решила все-таки гулять (сил не было затаскивать тяжеленную коляску-трансформер на 5 этаж), ребенок вместе с комбинезоном уже под 10 кг, так после недельки ношения в кенгуру не плечи стали отваливаться (на них вес не чувствуется), а поясница Снова возвращаюсь к мысли о коляске.Natai, я пробовала сидеть на лавочке даже на одеяле, но что-то все равно примерзаю пятой точкой конкретно Поэтому приходится во время прогулки ходить, так кажется теплее

Да, многие уже заценили преимущество слингов перед колясками, насчет нагрузок - увеличиваем постепенно, но постоянно. И еще: сидеть зимой на лавочке:shock: Только вприпрыжку хоть до магазина, хоть вокруг дома.... Соберите мамочек из своего дома и устройте марафон, а затем чаепитие у любой из вас: и ре гуляет и мама - стройняшка, куча стимумолов, главное из любой ситуации извлекать выгоду, а не плакать, что слинг жмет или что замерзла....
пы.сы. По сей день гуляю с ре КАЖДЫЙ день. Окружающие сначала пытались советовать, потом просто жалели ре. теперь только хвалят типа "молодцы, не страшно в любой мороз выйти"... Кста, когда ре был еще очень маленьким, я его засовывала в слинг и делала пешие марш-броски куда-нить в леса на Тихой (живу на Школьной)...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
мы не ходим на улицу часто потому что там лед и грязь . а она ходить толком не умеет - но зато каждый день спим на балконе

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов