Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 47 из 106  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 39 раз
Мы спим вместе, мне так удобнее, потому как кормю, а муж вообще в ближайшие пару лет не собирается отселять, говорит, что мелкому будет плохо без нас :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Какой хороший и правильный муж :co_ol: . ну у меня тоже муж не против того чтобы малой с нами спал. хотя теперь он у нас и отдельно спит, но иногда я его к нам беру.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Мы тоже спим вместе.А если и ложу в кроватку,то все равно ночью проснется и приходится ее к себе забирать.Мы любим вместе спать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
ВечноСонная писал(а):
Виталька писал(а):
ШИКША писал(а):
А я сплю вместе с мужем))) А у ребёнка своя кровать есть :ps_ih:

а у мужа нету кровати :-)

:ps_ih: даешь каждому по кровати

Ну нафига каждому, вам с мужем и одной хватит и дитю одна :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2009
После того как полежали в больнице,ребёнок спит с мамой. Как отучать не знаем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
а я вообще сплю с кем хочу! благо выбор есть! :))) так и курсирую всю ночь между комнатами и кроватями:)

Заголовок сообщения: Re: совместный сон. за и против
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Моему 2 года и 7 мес., почти с рождения и до сих пор спит с нами. :smu:sche_nie: И, хоть мы были искусственники, считаю большим плюсом совместный сон с ребёнком до года: так же просыпался порой по ночам, плакал, порой - болел... А когда мама под боком, всем хорошо. :co_ol: Сейчас немного другая ситуация. Настолько уже привыкли спать вместе, что пока не пытались его отселить, да и отселять-то, по сути, некуда, у нас 1-комнатная. :-) Но понимаю, что НАДО бы ужО... ':roll:' Кровать ему ещё не куплена, в своей детской почти не спал, разобрали, стоит в углу, пылится :hi_hi_hi:. К слову сказать, никому совместный сон особо не мешает. Но, что греха таить, сын уже бугайчик, да и... приходится мудрить... :smu:sche_nie: Вот думаю, насколько легко/тяжело будет у нас проходить период отселения... :ps_ih: Пока решила до 3 лет не париться, там будем потихоньку "выживать" в свою койку! :-)
Изображение

Последний раз редактировалось Оксюморон 15 дек 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Наша Марья спала в кроватке лет до двух, потом начала к нам перелазить. Купили ей кресло, ставили рядом, отказалась категорически в нем спать, говорит неудобно - неуютно. К старшей дочери в комнату вообще идти спать отказалась. Продали то кресло, выбрала сама себе новое (очень удобное и широкое), в нем с радостью засыпает, но ночью все равно прибегает к нам. Я убегаю на ее кресло, потому как так не высыпаюсь. Утром папа перекладывает ее в ее кресло а меня обратно в кровать нашу. Там валяемся и все такое, потом папа на работу, а мы с Марьей досыпаем как и где хотим (то на кресле ее то на нашей кровати). Так пока и решили проблему совместного сна. То есть он у нас такой - бегаем то от друг друга то за друг другом, но все же совместно везде. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2009
У нас сынок тоже любит с нами повалякться, но уже большой - шесть лет, уже не спит с нами, только так побаловаться, пообниматься. Но спал долго с нами. Я помню нашла способ убедить спать отдельно - я сыграла на детской жадности. Мы как раз купили ему отдельный диванчик, я сказала, что отдам диван его другу - и конкретного мальчика назвала для убедительности - раз он ему не нужен и не спит на нем. Результату даже я удивилась, стал спать отдельно. Обманула в общем... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Мы спим сообща :-) У меня сына родился очень буйный. Он в младенчестве просыпался по 15 раз за ночь. И получалось, что я каждые 20 минут (!!!!) была вынуждена забирать его из кроватки, качать, баюкать, давать сисю, сразу он не засыпал ... я пока качала его, бывало засыпала стоя, и боялась уронить. И потмо в его 7 месяцев психанула и забрала его себе в кровать, и эта была первая ночь, когда я накоьнец-то выспалась. И больше я его не стала класть в кровать. Пискнет - сиську в зубы. Сама сплю ... Диван большой. И сын стал спокойней спать. Прсыпаться раз по 5 ночью. Кормился до 2.4, а потмо уже есессно не зохотел уходить в кровать. Делала так: усыпляла с собой, потмо перекладывала в его ложе, но все это хрень, ре должен сам засыпать отдельно. А так что толку, через пару часов, он уже как штык был у нас. А так спит с нами, и никаких пищаний. Бывает сейчас иногда уговорами и завлекалками перекидываю его в его кроватку, руку там держу, и он засыпает, но опять же, просыпается среди ночи, и ко мне. Единственное, просит двухяруску и говорит, что тогда уйдет спать отдельно. И именно малазийские черные ему нра.
Но пока я и перестала рыпаться. Кроватка детская у нас одна, полагаю, что там будет спать будущая принцесса, места для еще одной кровати нет, гостинка. Так что малому так или иначе придется спать с нами. Я просто надеюсь, что девочка будет спокойней, чем сын. Не может же Бог послать мне второго такого же дикаря:)))) :-) :-) :-) :-) И я планирую быть с ней уже не такой добренькой как с сыном, меньше сиси, больше сосы, меньше укачиваний ... Но это все планы, а как всё будет посмотрим!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Так уж у нас заведено, что в родительской кровати спят только по двое - мы с мужем, я с дочей, когда муж в командировке, и муж с дочей, когда я дела домашние делаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
У ребёнка своя кровать есть. Я боюсь спать с дочкой, мне всё время кажется что я на неё перевернусь или она упадёт с кровати, пусть уж каждому своя кровать будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Цитата:
У ребёнка своя кровать есть. Я боюсь спать с дочкой, мне всё время кажется что я на неё перевернусь или она упадёт с кровати, пусть уж каждому своя кровать будет

Я спала первых месяца полтора. Потом бывало засыпал с ней во время ночной кормежки. Сейчас не могу - мне надо открутиться по сторонам как следует, перед тем как заснуть. И мужу тоже надоело спать исключительно под стенкой в прижатом состоянии. А потом - было два жутковатых случая. Просле чего окончательно решила отселить. Первый (недели в 2) - накрыла во сне дочу одеялом, потом я сама почему-то проснулась, почувствовала что-ли? Сразу слушать - как она там дышит. Потом ее стала отдельно накрывать, а свое - под себя подворачивать. Второй (не помню в сколько) - я во сне дочу обнимала, а потом у меня рука ей на шейку соскочила - я тоже как-то проснулась. Все - этого хватило, комочек милый и любимый, приятно. Но безопасность - прежде всего!
Cira - милая ляля на аватарке! Ваша?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Первые месяцы мы спали так: вечером я укладывала сына в его кроватку, в 4-5 утра он кушал и до утра мы спали вместе. Сейчас ему 5,5 месяцев, он иногда еще просыпается ночью поесть, но спать предпочитает уже без мамы :men: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
А мы спим все вместе - кому не нра идут вести "половую жизнь", чем собственно и занимается наш горячо любимый папа :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Zloyazykaya Osa писал(а):
А мы спим все вместе - кому не нра идут вести "половую жизнь", чем собственно и занимается наш горячо любимый папа :-)

А в нашей семье "половой жизнью" занимаюсь Я! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 36 раз
мы тоже вместе спим где-то с 2 месяцев, устала я каждые 2 часа лялю на кормление носить и обратно

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 570 раз
vasika писал(а):
мы тоже вместе спим где-то с 2 месяцев, устала я каждые 2 часа лялю на кормление носить и обратно

во-во, а то и каждый час :sh_ok:
мама тоже хочет спать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 11 раз
Сыночек спит в своей кроватке. Ночью муж приносит лялечку к нам в кровать для кормления, а потом снова уносит в детскую кроватку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
У нас сын спит самостоятельно в своей кроватке, изредка беур к себе- когда зубки режутся сильно- беспокойный становится

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 47 из 106  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов