Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 44 из 106  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Персаком писал(а):

а вообще я столкнулась с резким негативом по отношению к совместному сну у старшего поколения, особенно у мед. работников. такое ощущение, что это им лично неприятно. :ne_vi_del:
дочка болела и вызывали разных врачей. так вот, кто не увидит, что она в моей постели лежит - начинают жизни учить.
типа я еще пожалею, мне еще аукнется и т.п.
а тут читаю, что у всех, кто против желания детей не выгонял, все само собой с возрастом решилось.
откуда тогда столько мифов об этом :ne_vi_del:

Это их предрассудки, они ж думают,что раз они старше, жизнь прожили, и ОНИ ИМЕННО так делали, значит ТАК ПРАВИЛЬНо, а никак иначе.....Поэтому не заморачивайтесь, делайте так как вам сердце подсказывает, главное чтоб вам хорошо было и ребенку. И чем меньше напряжения, тем естественнее действительно все разрешится.....Это всегда так если ребенок хочет,а ему запрещают, то вот это уж точно АУКНИТСЯ :-) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
АлександраL
да, я уже сто раз убедилась, что нужно слушать прежде всего свою материнскую интуицию, а потом всех остальных)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Персаком
:a_g_a: 100%....я давно уже на чихала на всех и мнение всех...... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
мы спим раздельно, всех все устраивает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
старшего ночью могла взять в свою кровать только чтобы поел. Спал он всегда отдельно. Младший спит только со мной, так как в люльке ему не спалось, сильно часто просыпался, а у меня сил не хватало ночами с ним круги наматывать. Теперь даже кроватку ему до сх пор не покупам, так как решили ещё несколько месяцев вместе будем спать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
До месяца спали вместе, а сейчас спим отдельно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2007
Благодарил (а): 34 раза
ерунда.. дети разные и тут к каждому нужен свой подход.
Старшая у меня спала сама в своей кроватке в отдельной детской с третьего дня как приехали домой с роддома. А вот младшая и не собирается переселяться в кроватку! спит с нами с моей половины кровати и по 3 раза кушает и это в полтора года...
так что все подрастают и никто в 20 лет с мамой и папой в кровате не спит, в штаны не писается, у всех вырастают зубы и все научатся читать :hi_hi_hi:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Либи писал(а):
ane4ka писал(а):
miolga писал(а):
Пуфочка** писал(а):
я наоборот не могу спать , если рядом не сопит мой ребенок )))

А я думала, я одна такая извращенка

и я такая же :) спит с трех месяцев с нами и спать будет еще всю зиму, мо меньшей мере, а там посмотрим )))
ну и я к вам присоединюсь. :D

И я тоже такая, но у нас другая проблема, ребенок в нашей кровати не спит, а наоборот, меня из своей не выпускает, жду когда он заснет и перехожу к мужу, а ночью крик, как буд-то его режут, вот и бегаю всю ночь, в итоге никто не высыпается, ни я, ни муж, ни ребенок. А когда с ним сплю сладкий сон всем обеспечен, никак не могу найти силы его приучить спать одного (особенно хочется выспаться, так как из-за пробок приходиться в 6 утра вставать :sh_ok: )

Заголовок сообщения: Re: совместный сон. за и против
Сообщение Добавлено:  
На выходных ночевали со старшей в гостинице. В одной ДВУспальней кровати, ширина метра полтора не меньше. Утром встала, как побитая))
Нееет, совместный сон - это явно не для меня))

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
юсик писал(а):
Все подрастают и никто в 20 лет с мамой и папой в кровати не спит, в штаны не писается, у всех вырастают зубы и все научатся читать.

Мудрые слова! :co_ol: Хочу вставить себе в подпись.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
а мы до 1,5мес. спали на мне-в прямом смысле, потом с нами в общей-до 6мес., а потом переложила в кроватку, т.к ему тесно с нами стало, начал врочаться,круги наматывать а мы ему мешаем, вот и переложили в кроватку. согласна с теми кто говорит что это выбор ваш и только ваш (ну и естественно ребенка вашего). у наших знакомых доча не хочет спать одна, а ее маме удобней когда дочь с ними в общей кровати, вот и спят они так на радость друг другу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
[/quote]Мой спал до 7 месяцев сам, но как спал!!!!!!!!!! По-моему бедная я, потерала и 8 набранных за Б кг и 5 моих личных ... Просыпалася раз по 20 (клянусь!!!). Титю, то зубы, то колики, то нервное возбуждение, то гуляли много, то мало ... и все отражалось на ночном сне ... бывало, через каждые 20 минут просыпался. И я так в очередной раз распсиховалась, что решила - с меня хватит, беру его спать к себе. Он спокойней не стал, но по крайней мере я в полудреме сувала ему сиську и спала себе дальше. А то же раньше - вставала, с кроватки брала, сидела кормила, укачивала, обратно клала, а он тяжелел, а спать охота ... И я весь день дикая, злая, замордованная ... А так хоть у меня появилось подобие сна, а он, хитрец, обратно в кроватку возвращаться не захотел:)))[/quote]

Как я вас понимаю, я такое выдержала до 1 месяца. Весь первый месяц ребенка днем ходила никакая, о предстоящей ночи думала с ужасом (опять эта круговерть с бесконечным вставанием и укачиванием). Ровно в месяц с нами спит, также в полудреме грудь, сон конечно же лучше стала. Вот теперь думаю, когда доченька самостоятельно спать захочет....? :du_ma_et:[/quote]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
не знаю,что говорят психологи...мы периодически пробовали спать отдельно... в 2 года смог засыпать без мамы, с 2 с половиной спит в отдельной кровати.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2010
мы отдельно спим , укачиваю сыночка и потом в кроватку его кладу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Закончили ГВ месяц назад и через неделю после этого, сын сам ушел в кроватку. До этого ни в какую :-) Хотя я несколько раз довольно настырно пыталась уложить его отдельно:крики, возмущения и возвращение к родителям. И стоило оно того......думаю нет..... :-)

Сообщение Добавлено:  
Наша стала самостоякой. Сама в кровать и из кровати как десантура выпрыгивает. Сейчас спит с нами, т.к. дома дубак.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
natik78 писал(а):
вот и спят они так на радость друг другу.

Мы до сих пор вместе спим :hi_hi_hi: , я посередине, муж с краю... доча у стеночки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Сынок спит в кроватке. Ночью после кормления засыпает у меня на животе и я кладу его обратно в кроватку. Если просыпается покушать в 6-7 утра, то уже оставляю его у себя, и дальше вместе досыпаем. :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2010
У меня сынок тоже спит со мной(4 мнсяца), но я ничего страшного в этом не вижу. Мне самой так комфортнее, да и он спит лучше. Сначало правда он спит в кроватке, поэтому приходится ждать до 2ух ночи когда он проснется, чтобы забрать к себе, а иначе уснуть не могу :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
как грудь бросили, через недельку стали укладывать в отдельной комнате, в своей кроватке. дочь засыпала, я уходила. спала всю ночь. истерик и проблем - никаких. за неделю окончательно привыкла.
сейчас очень не любит, если приходится спать вне ее кроватки (ну, если гости у нас или еще что).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 44 из 106  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов