Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 42 из 106  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Просто нужно стараться с детства не укладывать рядом с собой дитенка, чтобы потом не возникало таких проблем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
vvenera писал(а):
Просто нужно стараться с детства не укладывать рядом с собой дитенка, чтобы потом не возникало таких проблем.

Мой спал до 7 месяцев сам, но как спал!!!!!!!!!! По-моему бедная я, потерала и 8 набранных за Б кг и 5 моих личных ... Просыпалася раз по 20 (клянусь!!!). Титю, то зубы, то колики, то нервное возбуждение, то гуляли много, то мало ... и все отражалось на ночном сне ... бывало, через каждые 20 минут просыпался. И я так в очередной раз распсиховалась, что решила - с меня хватит, беру его спать к себе. Он спокойней не стал, но по крайней мере я в полудреме сувала ему сиську и спала себе дальше. А то же раньше - вставала, с кроватки брала, сидела кормила, укачивала, обратно клала, а он тяжелел, а спать охота ... И я весь день дикая, злая, замордованная ... А так хоть у меня появилось подобие сна, а он, хитрец, обратно в кроватку возвращаться не захотел:)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2010
Спали вместе где-то месяц после роддома, папа спал поперёк кровати у нас в ногах, :-) сейчас укладываемся на нашей кровати, а потом я его перекладываю в его кроватку и он там спит себе спокойно. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
не наю, тут про секас речь зашла, я комфорт люблю, кровать у нас огромная, ребенка к стенке подвинули иииии.... спит крепко, чаво ему просыпаться то? мы и с охами вздохами и с прочими "атрибутами" ))) никогда проблемы не видела в этом)) а спать без него не могу, привыкла уже, да и папик тоже, как то попыталась отложить на ночь (писала уже здесь) часа 2 вошкалась, потом слышу папик говорит : "верни пацана на место, я уснуть не могу" ))))))))))))))))))))))))
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Поздравляю тех, у кого отдельная двухкомнатная квартира, или 3-х :) Молодцы! :co_ol: У меня тогда ребенок вообще в своей комнате жил бы. Но мы живем втроем (я, муж, сын) в одной комнате, а в другой мама. Представляю если мы ночью туда завалимся ;;-))) "Можно к вам" ;;-))) Или на кухню, а она ночью попить пойдет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Со мной доча спала до 2-х месяцев, папа в ногах...переложили в кроватку, сейчас без проблем в кроватку положил покачал 5 минут все ребенок спит, только рано утром когда папа на работу уходит я ее к себе беру и часиков до 9 можем проспать))))

Сообщение Добавлено:  
У нас до 1 год 10 мес. спала с нами. Ни в какую в кроватку не хотела. А тут раз "Кавааать!!! Кавааааать!!!!" Вот уже месяца два она у себя в ложе. мы безумно рады. Пытались с ней разговаривать , типа летом жарко с мамой и папой, ложись к себе. Постельное красивое стелили, бортики, клали козявок всяких...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
vvenera писал(а):

ага, вот мы и лоханулись, положив масю в 4 месяца ко мне под бочок.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Девочки, не кидайте в меня тапками, но считаю эту "проблему" по большей части надуманной. Лучшее решение - просторная кровать. У нас младшему 3,3, иногда он засыпает у меня под боком и я его перекладываю в свою кроватку, иногда он приходит среди ночи. Но поскольку кровать 160*220, мы его двигаем к стеночке и все довольны. :hi_hi_hi:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
мы просто к своей подвинули. Но ей так не понравилось. Стоит сейчас просто рядом в полуметре.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Lelka*
Тоже вариант. :a_g_a:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Я оч-оч люблю своих детей, но в принудительном порядке до года переселяла каждого не только в отдельную кроватку, но и в детскую комнату! При этом сама рыдала больше детей! Но надо помнить, ч+то дети это оч ВАЖНО,НО и ЛЮБИМЫЙ - это тот, кого мы приручили :hi_hi_hi: и значит несем за него ответственность :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Ксюшик писал(а):
, потом слышу папик говорит : "верни пацана на место, я уснуть не могу" ))))))))))))))))))))))))

:-) ;;-))) ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
мы отдельно, кормлю грудью, потом папа ребенка перекладывает в кроватку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
я думала не смогу дочу переселить, но мне повезло доча сама стала спать в своей кроватке с 1,6 правда кровать мы пододвигаем к своей, чтобы не упала ночью
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Вчера умудрилась песнями закачать сынулю в его кровати, так он через пару часов был уже у меня:))) Муж у нас на полу спит ... я снова сына переложила, а он потом опять ко мне приполз ...
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: совместный сон. за и против
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
Сколько не боролась с малышом за раздельный сон, он меня победил. Зато я нашла другой выход, когда он засыпает, я перекладываю его в свою кроватку, где он спит до утра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Я решила – будет спать отдельно. :hi_hi_hi: Засыпал под грудью в последнее время я его в кроватку перекладывала, ночью кормила и обратно клала. А теперь вырос мужик, тяжко его уже таскать по ночам. Вот и случилось спит с нами. Уснет крепко вроде, только перекладываю а он просыпается…и так раза 3 подряд…у меня сил не хватает. А спит… так его колбасит, что возле ног его ловлю.
Страшно было первые месяцы с ним спать, боялась придавить.
Почитала, девочки ваши мнения, спасибо вам большое! Пришла к выводу, не так это и страшно, спать вместе.
Кровать долго ему выбирала…думаю в ней ему очень удобно.
Просто сейчас время такое попробуй еще раз! у ребятенка :cry_ing:
зубы
( какая то кака в тексте :ps_ih: , через правку не вижу, а в форуме вижу фразу- "попробуй ещё раз", может спать пойти?)

Последний раз редактировалось мамАнька 15 сен 2010, 23:12, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
мамАнька писал(а):
Пришла к выводу, не так это и страшно, спать вместе.

Это не то ,что не страшно ,это очень - очень приятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
МАО писал(а):
мамАнька писал(а):
Пришла к выводу, не так это и страшно, спать вместе.

Это не то ,что не страшно ,это очень - очень приятно :smile:

Та слов нету как приятно, он у меня на одной руке лежит (я его качаю) заходит папа видит такую картину и жутко завидует, тоже так хочет. Конечно понимаю и папе не устаю говорить – лови момент, когда ещё будет такая возможность, ведь каждый день уникальный. Ведь вырастет и не успеем оглянуться….всё понимаю, но вот кажется мне, что в кроватке в своей –лучше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 42 из 106  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов