Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 39 из 45  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
предпоследний пост не столько к вам относился :ro_za: вы решили отлучать от груди, значит так надо, каждый решает для себя сам,
но зачем тогда крутить у виска, советовать обратиться психотерапевту, лезть в постель к долго корящим мамочкам.... пусть кормят хоть до завершения школы, это их выбор, их дети, их мужья :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
katerinkartinka писал(а):
но зачем тогда крутить у виска, советовать обратиться психотерапевту, лезть в постель к долго корящим мамочкам.... пусть кормят хоть до завершения школы, это их выбор, их дети, их мужья

да никто у виска не крутил, просто долго кормящие убеждали, что нет никаких неудобств, связанных с ГВ, ну если у них нет, это это не значит, что их нет и у других.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
katerinkartinka писал(а):
Елена Рябченко
насколько я понимаю, в этой теме никто никого не убеждает и не заставляет кормить до 3-х лет, признаюсь, была у меня идея фикс кормить до 3-х лет и если бы была поддержка со стороны окружающих кормила бы до последнего потому что видела огромную пользу в грудном молоке для своего ребенка и в самом процессе кормления...насчет секса это такое дело он будет всегда, даже если и есть какие неудобства, так это только повод разнообразить сей процесс, мне для того чтобы насладиться этим не обязательно нужна своя кровать и кромешная тьма, вполне сойдет коврик для йоги и кухня ...... а вот грудное вскармливание бывает всего пару раз в жизни и я ценю каждый момент сего процесса

СОГЛАСНА!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Резань
Ксюшик за меня ответила, сколько в квартире еще интересных мест :mi_ga_et:
Елена Рябченко
ну если хочется в постели, можно на полу постелить :ps_ih: а вообще было бы желание, а там уж не до "в постели, не в постели"...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Виталька писал(а):
ну если хочется в постели, можно на полу постелить :ps_ih: а вообще было бы желание, а там уж не до "в постели, не в постели"...

А у меня на этом ГВ и желания никакого нет..... деть за день так сиськи натреплет, что любое прикосновение к ним мужа вызывает только нервное передергивание... :ps_ih: по началу после родов сны эротические снились, а сейчас уже и этого нет :shout: У нас однушка, можно на полу конечно и в кухне-ванной, но деть днем без моей руки на нем не спит, а вечером никаких сил нет еще и этим делом заниматься. Муж скоро сбежит наверное :cry_ing: Больная мозоль короче этот секс в нашей семье (хорошо мы уже 9 лет вместе с мужем, страсти уже подутихли, а так бы и не знаю что делали бы :-) )

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
brisso писал(а):
А у меня на этом ГВ и желания никакого нет..... деть за день так сиськи натреплет, что любое прикосновение к ним мужа вызывает только нервное передергивание...

:a_g_a: сиськи - табу. меня аж :ze_le_ny: если кто-то кроме ре их случано задевает :shout:

не наю. я плавно из одного ГВ в Б и в другое ГВ :du-ra: бабушка берет старшего по выхам и то не всегда , муж вечно на работе я вечно :wo)(ll: спать по 4-5 часов в сутки и еще секситься :ps_ih: тогда сразу на 14 км :shout:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Ксюшик писал(а):
brisso писал(а):
А у меня на этом ГВ и желания никакого нет..... деть за день так сиськи натреплет, что любое прикосновение к ним мужа вызывает только нервное передергивание...

:a_g_a: сиськи - табу. меня аж :ze_le_ny: если кто-то кроме ре их случано задевает :shout:

не наю. я плавно из одного ГВ в Б и в другое ГВ :du-ra: бабушка берет старшего по выхам и то не всегда , муж вечно на работе я вечно :wo)(ll: спать по 4-5 часов в сутки и еще секситься :ps_ih: тогда сразу на 14 км :shout:

без секаса есть шанс быстрее там оказаться :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Хаска писал(а):
без секаса есть шанс быстрее там оказаться :-)

неее, адназначна неее, секас в пользу - когда он в кайф, а когда это "издевательство на двумя мертвыми телам и" :ps_ih: мой приходит в 2-3 ночи - засыпает еще не успев коснуться подушки, про себя вообще молчу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
настала ночь, пошли разговоры про секас. Сразу видать у кого его нема. :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Елена Рябченко писал(а):
Сразу видать у кого его нема. :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Ксюшик писал(а):

сиськи - табу. меня аж если кто-то кроме ре их случано задевает

И у нас так, никакого удовольствия :de_vil:

Заголовок сообщения: Re: Когда же будет спать всю ночь?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Давочки, у нас спокойных ночей все еще не видно. Было только 2.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
У меня со старшей их не было видно лет до 2,5. Она постоянно просыпалась, ворочалась. То попить, то еще что-нибудь. Сейчас периодически тоже.
Малая же, с рождения, спит ВСЮ ночь.
Я сделала вывод, что все зависит от нервной системы ребенка, наверное. Просто спит или не спит, надо принять и всё. Наступит в итоге время, когда будет спать...

Сообщение Добавлено:  
моя спала впринципе не плохо, я даже высыпалась. но с 8 месяцев началась веселуха. ребенок просыпается каждые 2- 3 часа. может и несколько раз в пол часа подряд проснуться. приходится успокаивать грудью, сосы с рождения не берет. я в состоянии анабиоза. если не удается поспать днем, то все кончено. при том что днем мне тоже приходится себя укладывать, засыпать я вообще разучилась, видимо из- за такого режима, ритмы нарушились. иногда что- бы уснуть приходится лежать 2 часа. о прекращении ГВ думаю с ужасом, иначе как ребенок будет успокаиваться даже не представляю. она у меня даже из бутылки пить не умеет, пьем из кружки. буду наверное с кружкой дежурить когда сисю бросим

Сообщение Добавлено:  
Simpa
у меня тоже не умела пить из бутылки. в год брисили гв, научилась за один вечер пить из нее :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
и до скольки пила из бутылки? а то говорят может уже нет смысла к ней приучать? уже не знаю блин. а вторая девочка тоже не берет сосы? мне просто говорили, что грудники ( кот. исключительно на ГВ без смесей.) все так плохо спят. ну и конечно думаю если бы она брала сосы, то может ночью мы спали бы спокойнее.

Сообщение Добавлено:  
Simpa
Я приучила, потому что мне так проще было и ребенок засыпал спокойней. Кто-то не приучает, считают, что бессмысленно. Но мы из нее пили исключительно на сон. Долго, до 2,3 где-то. Потом как-то на ночь легли, я говорю всё, бутылку волк унес волчат кормить, они пить тоже хотят, т.к.маленькие, а ты большая. И все, стала спать без бутылки :-)
Вторая тоже не берет ни соски, ни бутылки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Simpa писал(а):
Лена_П
и до скольки пила из бутылки? а то говорят может уже нет смысла к ней приучать? уже не знаю блин. а вторая девочка тоже не берет сосы? мне просто говорили, что грудники ( кот. исключительно на ГВ без смесей.) все так плохо спят. ну и конечно думаю если бы она брала сосы, то может ночью мы спали бы спокойнее.

мой с соской дружит с 2-х месяцев но обмануть его ночью и вместо груди подсунуть соску практически не реально :-) Тоже не пьет не с бутылочек ни с поильника, пьем с бутылки фрутоняня. Если мамы ночью рядом нет то может просыпаться каждые15-30 минут пока мама не сдастся и не ляжет рядом, тоже плохо себе представляю отучение от груди :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Simpa
Я приучила, потому что мне так проще было и ребенок засыпал спокойней. Кто-то не приучает, считают, что бессмысленно. Но мы из нее пили исключительно на сон. Долго, до 2,3 где-то.

соглашусь, ничего плохого в этом не вижу, сосательный рефлекс реализован-ребенок спокоен, а это самое важное! Тоже буду предлагать, а то так до трёх будет у сиськи. То зубы, то уснуть надо, то ещё что-нить. Они ж хитренькие когда постарше :hi_hi_hi: лишь бы мама никуда не отходила, а сися это ведь серьёзная связь и надёжная :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Eva Tu
А что за бутылка фруто няня? в чём особенность и где продаются? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Лена_П писал(а):
Simpa
Я приучила, потому что мне так проще было и ребенок засыпал спокойней. Кто-то не приучает, считают, что бессмысленно. Но мы из нее пили исключительно на сон. Долго, до 2,3 где-то.

соглашусь, ничего плохого в этом не вижу, сосательный рефлекс реализован-ребенок спокоен, а это самое важное! Тоже буду предлагать, а то так до трёх будет у сиськи. То зубы, то уснуть надо, то ещё что-нить. Они ж хитренькие когда постарше :hi_hi_hi: лишь бы мама никуда не отходила, а сися это ведь серьёзная связь и надёжная :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Eva Tu
А что за бутылка фруто няня? в чём особенность и где продаются? :smile:

Это точно, что хитренькие, да еще какие ))

Я думаю, имелась ввиду обычная бутылочка 0,5 из под воды фруто-няня.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 39 из 45  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов