Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 38 из 45  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Резань писал(а):
Ну в общем я так и думала, что если ребенок спит с родителями, то секс только в ванной.

Или на полу :ti_pa: или в другой комнате, или на кухне.... В любом случае не в своей родной постели :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Lenchous писал(а):
Резань писал(а):
Ну в общем я так и думала, что если ребенок спит с родителями, то секс только в ванной.

Или на полу :ti_pa: или в другой комнате, или на кухне.... В любом случае не в своей родной постели :du_ma_et:

Лен, мы пробовали на постели. кроватку занавешивали бортик покрывалом
но ощущение, что она стоит и смотрит меня не покидало :hi_hi_hi:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Мдяяя! Жизненно :-) У нас тоже однушка, сами понимаете :ps_ih: Пока ещё не соображает малой, как-то выкручиваемся (ему 3 года), а вот подрастёт когда и не знаю, что бум делать :smu:sche_nie: Надеюсь жилищные условия улучшаться, хотя и ещё пару комнат не панацея. Он же может заинтересоваться, зачем родители регулярно несколько раз в неделю на полчасика закрываются в спальне :hi_hi_hi:
в общем на выходные к бабушке и отрываться по полной! я вижу только такой выход :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Perchink@ писал(а):
в общем на выходные к бабушке и отрываться по полной! я вижу только такой выход

а если не бирут бабушки? Веренее бирут, но старшую, малого никто приютить не хочет. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Perchink@
наша вопит у бабушки, ночует только дома и все тут! днем к бабушке в гости с рабостью, но как только на улице стемнело вопит ПОЕХАЛИ ДОМОЙ СПАТЬ!!!!!!!!!!!! даже со мной у бабушки не ночует, вопит где папа :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: короче у нее закон спать только дома либо если у бабушки то чтобы мама и папа были рядом.....вот так вот :)-(: так что торопимся с ремонтом и отселяем ее в детскую

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
хе-хе, какая жизненная тема :hi_hi_hi:
к нас хоть и площадь позволяет, но все равно на всю катушку расслабиться невозможно)
я все время прислушиваюсь, а вдруг проснется или свалится с дивана :sh_ok:
так что вся надежда на то, что скоро бабушки будут забирать к себе)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
katerinkartinka писал(а):
ну, так дети после завершения ГВ никуда не денутся, шкериться теперь всегда придеться

Не, ну если в квартире 2 комнаты или больше, то просто отселить дитёныша из комнаты и делать в своей постели всё что хочетца :rolleyes:
Елена Рябченко
Блин, а три года без передыху - это конечно жесть.... хотя с другой стороны, отстреляетесь и всё :smile:

отселила дитя в в свою кровать только в 3 года :ti_pa: , вообще разницы не что тогда,что сейчас, наверное просто повезло, спит не просыпаясь, хоть стулья переворачивай с грохотом

Сообщение Добавлено:  
Не вижу разницы между ГВ, ИВ, если деть не спокойный и изначально спал не в отдельной комнате, то проблема будет всегда

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
У меня доча на ГВ была, спала с нами, да и в общем то вполне неспокойная, но после отлучения, спит в своей кровати и нас совсем не беспокоит. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Лен, мы пробовали на постели. кроватку занавешивали бортик покрывалом
но ощущение, что она стоит и смотрит меня не покидало :hi_hi_hi:

Не, ну надо чтоб ребёнок уже спал крепко :hi_hi_hi:
Но лучше конечно, если у ребёнка своя комната. У нас отбой в 8 сейчас, и всё, делай что хошь, хоть с плёткой носись по дому :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Perchink@ писал(а):
Мдяяя! Жизненно :-) У нас тоже однушка, сами понимаете :ps_ih: Пока ещё не соображает малой, как-то выкручиваемся (ему 3 года), а вот подрастёт когда и не знаю, что бум делать :smu:sche_nie: Надеюсь жилищные условия улучшаться, хотя и ещё пару комнат не панацея. Он же может заинтересоваться, зачем родители регулярно несколько раз в неделю на полчасика закрываются в спальне :hi_hi_hi:
в общем на выходные к бабушке и отрываться по полной! я вижу только такой выход :-)

Не, ну если днём - то да, у нас у ребёнка 15 минут максимум, он сидит смотрит мульты, а потом ломится уже в дверь :-) так шо сильно за это время не разгуляешься, а вот вечером после того, как уложили его, делай что хочешь хоть до утра.

Сообщение Добавлено:  
Не вижу разницы между ГВ, ИВ, если деть не спокойный и изначально спал не в отдельной комнате, то проблема будет всегда

А я вижу :shout:
Когда отлучила от груди, спать стал всю ночь, не просыпаясь, а до того, просыпался минимум раз, и никогда не угадаешь, когда он проснётся. А переселяла его в свою кроватку в полтора года, переселился без проблем, тока первую ночь вставала к нему несколько раз. А когда переехали с первой ночи стал спать у себя в комнате, не думаю, что всё было бы так легко, если б он на сисе был бы к тому моменту, а ребёнку ещё и 2-х небыло.

Сообщение Добавлено:  
Ясно, девочки, убедили :-) ГВ это зло, как не крути и не спишь и не сексуешься, в общем, не жизнь а сплошное ГВ

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
Это не зло, просто каждому свое время, кого-то устраивает кормежка до 3 лет и он спокойно воспринимает связанные с этим особенности, кого-то эти особенности не устраивают и они гв сварачивают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
Я не считаю ГВ зло, я считаю злом, что ребенок спит с родителями, пока мать кормит грудью и еще потом фиг отселишь малыша, так как он привык :smile: вот это я считаю зло...

Сообщение Добавлено:  
Ясно, девочки, убедили :-) ГВ это зло, как не крути и не спишь и не сексуешься, в общем, не жизнь а сплошное ГВ

Не, не зло :smile: но определённые неудобства присутствуют :a_g_a: (говорю за себя) и для меня эти неудобства терпимы, но определённый срок.

Сообщение Добавлено:  
Резань
у меня доча вполне спокойно отселилась после сворачивания гв.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
насколько я понимаю, в этой теме никто никого не убеждает и не заставляет кормить до 3-х лет, признаюсь, была у меня идея фикс кормить до 3-х лет и если бы была поддержка со стороны окружающих кормила бы до последнего потому что видела огромную пользу в грудном молоке для своего ребенка и в самом процессе кормления...насчет секса это такое дело он будет всегда, даже если и есть какие неудобства, так это только повод разнообразить сей процесс, мне для того чтобы насладиться этим не обязательно нужна своя кровать и кромешная тьма, вполне сойдет коврик для йоги и кухня ...... а вот грудное вскармливание бывает всего пару раз в жизни и я ценю каждый момент сего процесса

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
да у меня и в мыслях не было кого-то в чем-то убеждать, я наоборот высказалась от том, что кто как считает приемлемым для себя и своего малыша, так и поступает. У каждому свое. Я так вообще не понять к кому отношусь, я вроде и за максимальное по времени ГВ (в разумных пределах, конечно), но я уже так устала, что сил моих больше нет, планировала кормить как можно дольше, но вот оно как обернулось. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Резань
мы отселили малыша в свою кровать на пару месяцев, пока он однажды ранним утром в кромешной тьме не подтянулся на руках в своей кроватке и не шлепнулся на кафельный пол, слава богу, все обошлось, но с тех самых пор мне было спокойней спать с ним

Последний раз редактировалось katerinkartinka 26 апр 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 38 из 45  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов