Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 33 из 45  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
brisso писал(а):
Ага, чайная ложка творога маме и веселая ночь с воплями, пуками обеспечена. Вроде на твердые сорта сыра более-менее ничего реакция, и то не на все.

А сколько Вашей ляле?
У нас было также, я исключала даже сыр, а после месяцев 4 уже всё ела, правда молоко стала пить уже в год ребёнкин

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Девочки, мы кормились 10,5 месяцев. сначала было все хорошо, и молока много и наедался мой сынок и спали хорошо до 5-6 утра без просыпаний. но после 5 месяцев понеслось...думала с ума сойду. мог просыпаться каждый час. естественно спал с нами. сосал меня ночи напролет. я ходила как зомби - падала от усталости и недосыпа. а он как маленький маньяк. требовал грудь, кричал, плакал если не даю. примерно как елена рябченко рассказывает. как видел меня так закатывал скандал.
10,5 мес... как то мы в очередной раз приехали к моей маме. "глаза навыкат"- видок у меня был. мама моя говорит, что то типа ну давайте попробуем без груди, мне жалко вас вы оба такие замученные.
она забрала к себе внука в комнату и мы с мужем впервый ночевали без него. он просыпался 4 раза. я же по привычке бегала сто раз за ночь, постою под дверью послушаю))). но эт ладно. вторую и третью мы уже ночевали дома у нас и сын спал с папой. а я в другой комнате. к моему удивлению без меня он засыпал легко, уже на третью ночь и без слез, и требования груди. а в общем через неделю мы стали просыпаться только под утро часов в 6-7 пил компот и дальше спать. спит он в своей кроватке!!! как же хорошо спать с мужем)))
устала...честно очень...выматывает это все..сил не было...к слову сказать я исхудала до 47 кг(кушать хотелось постоянно и очень сильно, всегда ходила что то хомячила). и было ощущение, что когда он сосал молоко у меня начинало сводить ноги...
сейчас мы спит всю ночь)))девочки, счастью моему нет предела)))
конечно, у всех детей все по разному, но исходя из своего опыта могу сказать одно- меня удивляет когда женщины кормят до 2-3 лет. это либо у мамочки много много сил, либо ребенок так равнодушен к груди. но глядя на своего сына, я не представляю, что грудь ему может быть безразлична типа есть хорошо, нет тоже ... он видел, он чувствовал молоко и грудь мою и кажется терял рассудок)))
от того, что мы неделю с ним спали в разных комнатах (я очень переживала, что он будет стадать) мучалась только я одна (видимо не было рядом меня и запаха молока). эти приливы в груди....ммм....но трудно первые три дня, потом как то резко легче стало...

Сообщение Добавлено:  
Я вообще не понимаю, почему просыпаются, а позу ребенка менять не пробовали, я с трех месяцев укладывала на живот ребенка, спал очень хорошо ,до трех боялась начитавшись Комаровского

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
до трех боялась начитавшись Комаровского

а что боялась? до 3х

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
brisso писал(а):
Он меня руками ищет, вроде спит крепко, а у самого пальцы ходуном ходят. Найдет одной рукой, начинает второй искать

и через это мы проходили :hi_hi_hi: мне сына грудь наловчился мять, пока спит, так я нашла игруху мягкую, по ощущениям напоминающую грудь, и стала ему ее подкладывать, пока он в сознании сосал. в общем он ее мял, меня сосал, засыпал, а игруху продолжал тискать :ps_ih: а я вскакивала и неслась пулей хоть что-то делать. Вообще, не в тему,немного. мой старенький, до 8 месяцев днем спал только пока сосал. насосется - все, глаза открыл и орать. Не орал только у меня на руках. на секунду положу - сразу ор :zvez_ochki: Так что то, что ночью его сосния и совместный сон для меня были единственным выходом, хоть чуть-чуть побыть в горизонтальном положении и с закрытыми глазами. реально стало напрягать только когда он уже большой стал, ближе к 2-м годам., руки-ноги пораскинет на пол кровати, а мы с мужем на второй половине до утра ютимся, лишь бы спал и не орал :ps_ih:
а перед рождением второго ребенка появилась возможность купить просто огроменную кровать, где мы теперь свободно всей семьей можем разместиться. Правда малыш все же предпочитает спать в люльке, а старший приходит к нам только под утро, когда мужу пора просыпаться и на работу идти. Но были дни, когда вот так вчетвером и спали :-)

Сообщение Добавлено:  
Я вообще не понимаю, почему просыпаются, а позу ребенка менять не пробовали, я с трех месяцев укладывала на живот ребенка, спал очень хорошо ,до трех боялась начитавшись Комаровского

вот и мне свекровь -с рождения детей: укладывай на живот, дети спят так и не просыпаются. а у меня прям сердце не лежит. почитала Комаровского и Сирсов :sh_ok: а потом еще и мануолога порасспросила и поняла, что ни за что на живот своих детей класть не буду.
Да, ребенок спит как будто бы крепче, но, происходит это потому, что все его внутренние органы оказываются сдавленными позвоночником, плохо снабжаются кислородом, ребенок как-бы в забытьи находится, он бы и рад проснуться, но не может. Взрослый, когда спит на животе ведь может повернуться в любой момент, а младенцы еще толком поворачиваться не умеют.

Сообщение Добавлено:  
Simpa
боялась синдрома внезапной младенческой смерти

Сообщение Добавлено:  
анестезия
тот же Комаровский пишет, что самая естественная поза для ребенка, можно еще на бок укладывать, специальные подушки-подкладки существуют

Сообщение Добавлено:  
еще на бок укладывать

вот про "на бок" согласна. а на живот - ИМХО - только когда сам ребенок захочет и перевернется на живот спать (мой старший стал спать практически только на животе с 2,5 лет. но это ИМХО. Хотя, признаю, что спит младенец на животе крепко. но мне как-то страшно.

Сообщение Добавлено:  
Simpa

:sh_ok: можно подробнее от чего такое бывает? моя только нащупала эту позу и она ей очень нравится :-( а что делать тогда

Сообщение Добавлено:  
Simpa
ну это не совсем от позы бывает, вы меня простите, но Комаровского я читала давно, поэтому могу моментами приврать. в общем, он пишет, что такой синдром ВМС может возникнуть, у курящих или ранее курящих женщин(я не курящая и ранее не курила), раньше считалось(не Комаровским, а другими педиатрами), что и поза на животе тоже потенциально опасна, но Комаровский это отрицает.Тем более вашему ребенку уже 4 месяца, вам это не опасно,это в раннем младенчестве может произойти. а я конечно, впечатлилась и решила не рисковать на всякий случай :ti_pa:

Последний раз редактировалось katerinkartinka 22 апр 2011, 23:19, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
анестезия
это в вас противоречие к свекрови говорит :-) сто процентов..... ну что же я считаю, что я чувствую своего ребенка, потому что многие проблемы в грудничковом возрасте прошли мимо нас, также я нашла способ справляться с детскими коликами, возможно другому этот способ может не подойти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Kamilla писал(а):
меня удивляет когда женщины кормят до 2-3 лет. э

тихо :ts_ss:
больше нигде так не говорите, тапки вам обеспечены.
Kamilla
последую я, наверное, вашему примеру и уйду спать в другую комнату, пусть мужики сами разбираются, муж даже не против.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
тихо больше нигде так не говорите, тапки вам обеспечены.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
тапки летят в основном в тех кто кормит грудью до 2-3-х лет, судя по соседней теме.... по мне если не нравится, то зачем вообще кормить, ведь есть же у сись и другое предназначение

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
Хотя, признаю, что спит младенец на животе крепко. но мне как-то страшно.

не знаю, мой спит исключительно на животе, но крепким этот сон не назовешь.

Сообщение Добавлено:  
тапки летят в основном в тех кто кормит грудью до 2-3-х лет, судя по соседней теме.... по мне если не нравится, то зачем вообще кормить, ведь есть же у сись и другое предназначение

ну не скажите, а как же разрушение связей между матерью и ребенком, если не кормишь до 3 лет, а истязания над детьми, которых пытаются отлучить насильно?

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Simpa

:sh_ok: можно подробнее от чего такое бывает? моя только нащупала эту позу и она ей очень нравится :-( а что делать тогда

если я не ошибаюсь, это больше связано с неким блуждающим нервом, чем позой. Для вас это уже не опасно, т. к. в таком возрасте ребенок способен перевернуться или изменить позу при дискомфортном положении.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
читала последнюю "скандальную тему" никаких выпадов со стороны долго кормящих не заметила :nez-nayu: ,они старались не поддаваться на провокации и уходить от ответов, а вот обратная сторона как раз в качестве провокации и притаранила в тему
Цитата:
как же разрушение связей между матерью и ребенком, если не кормишь до 3 лет
, и еще много чего другого из сексуальной стороны вопроса, как говорится у кого болит,тот о том и говорит :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
может быть, я не сильно вчитывалась особенно в последние страницы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 33 из 45  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов