Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 32 из 45  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
natagera писал(а):
Девочки (которые худеют и бледнеют на ГВ)! А вы кушаете сами-то? А то я прям в противоположность, все розовею и добрею, что уже вещи трещат по швам... Уши уже не видно из-за щек... Хотя мы почти на исключительном ГВ в своем-то возрасте. У нас всего 2 прикорма и те по полпорции, не ест он больше. Кашка с утра и мясо-овощи в обед. А так 11-12 раз грудь. Через каждые 1,5-2 часа. По полной программе ест. Единственное, что не "висит" на сиське, а быстро поел минут 4 и все. Но сосет эти четыре минуты, аж в ушах свистит и у него и у меня. Вес набирает нормально. То ест питается на 90% мной. Я тоже жрать хочу постоянно, не кушать, девочки, а именно жрать. Хлеба с маслом, масла слой полсантиметра, творога со сметаной домашних, чтоб ложка стояла, икорки, рыбки красненькой опять же с хлебом-маслом. Мороженое пломбир Чистая линия (самая натуральная), чизкейки по рецептам Леночки Дайкири через день-два... Только рост спасает, я из роддома вышла Дюймовочкой по сравнению с тем, что сейчас...

Вам повезло с ребенком! :smile: Я могу себе позволить только кашки на воде с растительным маслом, немного нежирного мяса или рыбы, кусочек сыра, воду вместо чая с сухариками или печеньками затяжными и одно яблоко-груша, ну еще кабачки и кусочек морковки. Уже тошнит от этого ассорти :de_vil: Вчера поела курицы с картошкой - сегодня у ляли красная попа. Ничего молочного, красного, сладкого, соленого кислого и т.п......Жрать хочу не могу, мечтаю о борщике и о тортике :an)(gel: А про мороженое скоро сны будут сниться :shout: Правда в последнее время на оладушки реакции нет, у меня теперь это коронное утреннее блюдо :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
brisso
у ре на молочное аллергия?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анестезия писал(а):
brisso писал(а):
У нас другая проблема - спит только если я лежу рядом, как только отхожу, сразу просыпается.

я своему старшему, когда такая проблема была, подкладывала почти под нос вкладыши пропитанные молоком и укрывала своими футболками, ночнушками, халатиками (что там по сезону подходило в общем).

Не, не прокатывает. Он меня руками ищет, вроде спит крепко, а у самого пальцы ходуном ходят. Найдет одной рукой, начинает второй искать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Simpa писал(а):
brisso

Ага, чайная ложка творога маме и веселая ночь с воплями, пуками обеспечена. Вроде на твердые сорта сыра более-менее ничего реакция, и то не на все.

Сообщение Добавлено:  
brisso
лактазу не давали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Simpa писал(а):
brisso
лактазу не давали?

У нас не лактазная недостаточность, а непереносимость белка коровьего молока, лактоза тут не поможет :-(

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
Simpa писал(а):
brisso
лактазу не давали?

У нас не лактазная недостаточность, а непереносимость белка коровьего молока, лактоза тут не поможет :-(

а понятно... а как вы выяснили, что у вас именно на белок молочный? у нас просто тоже проблемы есть, тоже сказали молочное изъять

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
brisso писал(а):
Simpa писал(а):
brisso

Ага, чайная ложка творога маме и веселая ночь с воплями, пуками обеспечена. Вроде на твердые сорта сыра более-менее ничего реакция, и то не на все.

Та же история :smile: Поэтому теперь Домик в деревне мой лучший друг - ни капли натурального в нем нет (я про сметану и творог), зато доче хорошо :-) Местное мороженое кстати тоже норм - оно тож на сухом молоке :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Simpa писал(а):
brisso писал(а):
Simpa писал(а):
brisso
лактазу не давали?

а понятно... а как вы выяснили, что у вас именно на белок молочный? у нас просто тоже проблемы есть, тоже сказали молочное изъять

На продукты, содержащие лактозу у ре нет реакции, да и если бы были проблемы в лактозе он бы мучился после каждого приема пищи (то есть грудного молока), а у нас если я ничего молочного не ем, проблем нет, а если съем попец красный как наливное яблочко. Попробуйте козье молоко попить, если реакции у ре не будет, значит точно на белок коровий реакция. Я сама козье не переношу, так хоть на нем можно было бы отрываться.
Кстати про белок коровий я сама доперла, педя у нас в этом плане никакая, у ре была попа краснючая с язвами, а она вместо того, чтобы в причинах разобраться посоветовала банеоцином присыпать.

Сообщение Добавлено:  
brisso
а где ваще козье молоко купить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Simpa писал(а):
brisso
а где ваще козье молоко купить?

Я в супермаркете покупала, в редмарте. Только нужно состав обязательно читать,а то бывает на упаковке написано козье, а в составе коровье....

Сообщение Добавлено:  
У меня вообще аппетита не было,я могла одним чаем без сахара обходится.... муж заставлял есть,я отшучивалась, особенно остро встал вопрос,когда ребенок перестал набирать в весе, ну и понеслось, еда, перекусы, еда перекусы, очухалась, когда в дверной проем проблематично стало протискиваться :-)

Сообщение Добавлено:  
я вообще не могу, я постоянно хочу есть. страшно :-( это точно от ГВ. причем такая фигня со мной происходит месяц, боюсь подумать что будет дальше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Я сегодня заметила, чтопосле того как я начала сокращать кормления, Павлик стал перед сном держать во рту палец.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
когда я свернула ГВ у младшей, у нас еще полгода где-то хлеб был стратегическим продуктом)) засыпала только с куском хлеба в руках))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
засыпала только с куском хлеба в руках))

вот это конечно очень ловко вы :co_ol: с хлебом замутли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Simpa писал(а):
я вообще не могу, я постоянно хочу есть. страшно :-( это точно от ГВ. причем такая фигня со мной происходит месяц, боюсь подумать что будет дальше

Я тоже ела как ненормальная, есть хотелось круглосуточно :du_ma_et:
Но видимо было столько нервотрёпок у меня на тот момент, что к ребёнкиному году я выглядела как анорексик, правда с сиськами :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
я сожрала всё что было к чаю :ny_tik: завтра возьму себя в руки, как алкоголичка... завтра, завтра ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Simpa
а у меня ничего нет к чаю и вообще ничего нет съесного, жду мужа, должен принести, так что покушаю я сегодня часов в 12.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Simpa писал(а):
Lenchous
я сожрала всё что было к чаю :ny_tik: завтра возьму себя в руки, как алкоголичка... завтра, завтра ':roll:'

Ух, я не могла...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 32 из 45  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов