Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 31 из 45  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Персаком
ага, и бедный организм еще и последнее отдавать должен?)))
Если боитесь второй Б. - предохраняйтесь. Отсутствие мес. при лактации, как средство предохранения -миф. Это нам еще в роддоме говорили.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
да ваще у меня всегда такая комплекция, непонятно чем жива, как говорится :hi_hi_hi:

кормлю уже скорее по инерции - на это ж ведь надо решится! чтобы твердо стоять на своем.
а то мелкая быстро просечет мои сомнения и будет давить на жалость :hi_hi_hi:
вот как раз читаю тут темки про отлучение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Персаком писал(а):
как я понимаю всех уставших :hi_hi_hi:
у меня хоть и первый деть, но я какая-то сама по себе слааабенькая похоже.. до сих пор не могу свои добеременные 60 кг вернуть, все 53-54.. и М до сих пор нету, и давление без конца низкое, иногда с постели не могу встать(
вот и тянет доча последние соки)

думаю в мае решу окончательно - буду кормить еще или хватит уже. но с другой стороны, такой красивой груди как сейчас, у меня никогда не было))) хочется летом покрасоваться)

Мы вот закончили ГВ ровно в 1 год 1 мес., свои кило я вернула только после отлучения, а вот давление низкое как было во время кормления, так до сих пор не поднимается, нам уже 1,6, постоянные головокружения. :smile:
У нас проблема другая, были бессонные ночи когда кормила, непрерывно сына сосал сисю, думала начну высыпаться по ночам как завершим ГВ. Но, получилось так, когда отлучали от сиси, приучили к засыпанию в коляске, т. е. укачивание в ней. Теперь мы засыпаем только укачиваясь в коляске и на дневной сон и ночью просыпаемся от 1 до 3-х раз и уложить возможно, только укачав в коляске. ой, ошибочка вышла... разные варианты и на руках носить и так ложила и читала и пела, только плясать остается, но все равно не помагает. Что делать как отучить от коляски??? У кого-нибудь было что-то подобное???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
katerinkartinka писал(а):
сколько же он сосет грудь? в смысле сколько кормлений?

2-3 ночью, 5-6 днем, сейчас я уже убрала одно кормление на дневной сон. Это у него реально зависимость, есть уже почти с общего стола, кушает хорошо. Мне его оставить вообще не реально ни с кем даже на час, он полностью зависим от меня, доча в возрасте чуть младше сына прекрасно оставалась на 2-3 час, хотя так же грудь сосала, а этот просто гоняется за мной.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Отсутствие мес. при лактации, как средство предохранения -миф.

+1
я тому яркое подтверждение. :-)

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
ого себе! точно зависимость. думала у меня мамся))
я свою раз в неделю отдаю на весь день маме и все нормуль. про сисю не вспоминает даже.
а вот ночью сосет непрерывно, даже не могу посчитать, сколько раз прикладывается.

Сообщение Добавлено:  
Ssivv
а прикорм уже начали? может когда ляля начнет что-то кроме сиси кушать и вы начнете поправляться.
у меня по крайней мере так было. первые пол года даже вспоминать не хочу - такая чума ходила :sh_ok:
пол головы выпало, кожу у косметолога лечила..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Персаком писал(а):
Ssivv
а прикорм уже начали? может когда ляля начнет что-то кроме сиси кушать и вы начнете поправляться.
у меня по крайней мере так было. первые пол года даже вспоминать не хочу - такая чума ходила :sh_ok:
пол головы выпало, кожу у косметолога лечила..

:a_g_a: и у нас так было, стали кушать и она и я ))) сразу худоба прошла. Мы ГВ не бросили, просто чуток сократили и начали вместе днем спать, а уборку на папсика повесили. Ща нам уже 1г8м - все очень даже ОК.

Сообщение Добавлено:  
Ssivv
если не хотите завязывать, то может не стоит?..
врачи всякого могут наговорить, им всегда все не то.
худоба не так уже страшна) а кожу можно подручными средствами вернуть к жизни)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Девочки (которые худеют и бледнеют на ГВ)! А вы кушаете сами-то? А то я прям в противоположность, все розовею и добрею, что уже вещи трещат по швам... Уши уже не видно из-за щек... Хотя мы почти на исключительном ГВ в своем-то возрасте. У нас всего 2 прикорма и те по полпорции, не ест он больше. Кашка с утра и мясо-овощи в обед. А так 11-12 раз грудь. Через каждые 1,5-2 часа. По полной программе ест. Единственное, что не "висит" на сиське, а быстро поел минут 4 и все. Но сосет эти четыре минуты, аж в ушах свистит и у него и у меня. Вес набирает нормально. То ест питается на 90% мной. Я тоже жрать хочу постоянно, не кушать, девочки, а именно жрать. Хлеба с маслом, масла слой полсантиметра, творога со сметаной домашних, чтоб ложка стояла, икорки, рыбки красненькой опять же с хлебом-маслом. Мороженое пломбир Чистая линия (самая натуральная), чизкейки по рецептам Леночки Дайкири через день-два... Только рост спасает, я из роддома вышла Дюймовочкой по сравнению с тем, что сейчас...

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
А то я прям в противоположность, все розовею и добрею, что уже вещи трещат по швам

это уж точно, я уже почти весь гардероб обновила, но мне не мешает вес, я хоть на человека стала похожа со своими 57 кг, а не на бухенвальдского крепыша с весом 49 кг.

Сообщение Добавлено:  
Ssivv
я вообще занавесила на какие-то дела полностью, на уборку, например, нет, не то чтобы я сижу в грязи, просто убираю не везде и сразу, а частями, единственное что делаю каждый день это мою пол. Готовить стараюсь на два дня.

Сообщение Добавлено:  
Ssivv

Так это не ГВ виновато, а Вы себя загоняете. Вы себе не только давление, вес, иммунитет снизите, а до невроза доведете!!! Я тоже одна, у меня муж уходит в 9 и приходит бывает в 23. Работа. Мне тоже помогать некому, разве только доча "помогает", так от ее помощи повеситься можно. По выходным к родителям я не езжу, то есть не отдыхаю, а наоборот, в виду того, что дочь не в саду, а дома, то есть дополнительно развлеки, погуляй, накорми... Про уборку - солидарна с Еленой Рябченко, вообще, когда сын родился, я мужу заявила, что он боится пылесос! Это я с дочей бегала, как чокнутая - стирка, уборка, глажка... Замкнутый круг! РАССЛАБТЕСЬ. Вы сами себя зарываете.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
А какой рост?

Сообщение Добавлено:  
natagera
164

Сообщение Добавлено:  
natagera
хе. я на ГВ втором сидела на кремлевке. Ела мясное-рыбное, на гарнир только овощи. В качестве десерта фрукты)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
brisso писал(а):
У нас другая проблема - спит только если я лежу рядом, как только отхожу, сразу просыпается.

я своему старшему, когда такая проблема была, подкладывала почти под нос вкладыши пропитанные молоком и укрывала своими футболками, ночнушками, халатиками (что там по сезону подходило в общем).
katerinkartinka писал(а):
тоже не укачивала, вообще в этом не вижу смысла

смысла может в этом и нет, но у меня младший, после месяца -насосется на ночь(кормлю его лежа), после этого, минут 15 спит как будто бы крепко-крепко, а потом начинает, просыпаться, кряхтеть, хныкать. беру,на руки, грудь не берет, качаю на ручках и он засыпает и спит практически до утра :nez-nayu: А старший до года мог заснуть только если сосет, а я при этом на фитболе покачиваюсь :ps_ih: . но он у меня вообще - уникальный :ti_pa: ребенок
Елена Рябченко писал(а):
2-3 ночью, 5-6 днем, сейчас я уже убрала одно кормление на дневной сон.

старший мой тоже так начал сосать после года. прям как новорожденный, чуть ли не каждый час, пососет и дальше по своим делам побежит. мне кажется это что-то из области психологии, причины в кризисе одного года надо искать :du_ma_et: типа проверяет, что мама рядом... :ne_vi_del: я несколько месяцев это просто спокойно терпела, потом стала днем почаще ему попить что-то предлагать (это где-то после полутора лет), потом стала ему регулировать продолжительность сосаний, вплоть до того, что лизнул сосок и свободен. :men:

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
лизнул сосок и свободен.

:-)
анестезия писал(а):
ии, причины в кризисе одного года надо искать

тоже так думаю, но от этого не легче.

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
я своему старшему, когда такая проблема была, подкладывала почти под нос вкладыши пропитанные молоком и укрывала своими футболками, ночнушками, халатиками (что там по сезону подходило в общем).

я тоже про такое слышала, пыталась применить, но что-то не пошло у нас. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
natagera
хе-хе, чизкейки домашние через день - это вы хорошо живете! :hi_hi_hi:
если бы меня кто-то кормил - ела бы с удовольствием! с аппетитом проблем нет, а вот с кухней не дружу.
готовлю на 2-3 дня и только самое необходимое.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 31 из 45  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов