Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
hochyzamuj,Мариша
Я конечно надеюсь что так и будет, но мы и днем дрыхнем, 3 раза по 1.5 -2 часа. У нас пока что малина. :D

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Мы днем спим один раз 2 - 2.5 часа, мне хватает на все дела и поспать с сынулей минут 40, а на одноразовый сон вообще перешли из за соседей....
Раньше спали 2 раза по 1.5. часа (с 11 до 12.30 и с 16 до 17.30), а тут соседи сверху начали сверлить с 9 утра до 14 :twisted: дня(с перерывами 10-15 минут), вот и научились мы "гулять" с 9 утра до 14 дня..., спасибо соседям :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2009
hochyzamuj писал(а):
Umnica
ОлькАзима

Думаю всё у вас нормализуется, детки пока маленькие, позже войдете в другой режим, особенно летом, когда в 19 часов можно ещё на улице погулять :)

Ой я очень надеюсь, да тем более что скоро лето и можно будет в часов семь еще гулять, и надеюсь что мы все таи будем спать спокойно всю ночь! Может и правда мы еще маленькие, может к году все войдет в режим!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
мы спим один раз с 14-00 до 16-00. а на ночь укладываемся в 22-00. но доча часто противится и тогда процесс укладывания затягивается на час или полтора.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2009
Моя днем если 1.5-2 часа поспит это счастье :) .В девять мы купаемся а в 21:30 все баиньки и хоть камни с неба! :) Но зато, видно из-за зубов, раза 3-4 проснемся ночью :x

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2008
А у нас что то с ранним укладыванием никак неполучается. Если к 11 уложу - клево! Пробовали перейти на одноразовый сон днем, но тогда вечер для меня становится пыткой - ребенок стоит между моих ног и ноет, ноет, ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Ой, девочки читаю и завидую вам!!! Мы ложимся в 21*00. Первый подъём в 01*00. А потом каждые 1,5 часа. :cry: Так когда же мы будем спать подольше?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
а мы раньше 23-24 не ложимся, зато спим до 10-11, а на выходных бывает и до 12,30

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
моя засыпает в 24, просыпается в 10, если повезет - в 11 (ну и ночью много раз кушает). раньше 24 даже не пытаюсь укладывать, уложить то не проблема, но тогда в 8 утра всех поднимет, а утром как никогда хочется подольше поваляться

подскажите, когда ребенок будет меньше кушать по ночам? а то моя просыпается каждые 2 часа, а под утро каждый час, так еще и лежа кушать не всегда соглашается, я уже сидя засыпаю пока кормлю :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже за режим.Нам 6 мес. ложимся спать с 22 до 23ч.

Сообщение Добавлено:  
Nataliya писал(а):
Ой, девочки читаю и завидую вам!!! Мы ложимся в 21*00. Первый подъём в 01*00. А потом каждые 1,5 часа. :cry: Так когда же мы будем спать подольше?

У нас полгода было - сон не более 40 минут. Но у нас неврология. Я на стенку была готова лезть или вешаться - реально крышу от недосыпа просто срывает. Потом потихоньку выправилось. Сейчас просыпаемся ночью 1-2 раза попить водички, а можем и не проснуться до утра.

У Вас ребенок еще маленький, потерпите... к годику станет легче, а, может и к полугодию. :wink: Главное - это помощь родных, чтобы Вам хоть как-то, хоть иногда давали поспать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
мы ложимся спать с 21-30 до 22ч., утром встаем в 8-00 или в 9-00, днем спим один раз, звездочке моей 2 годика, стараемся соблюдать режим :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Мы ложимся в 24-1 ночи,иначе никак,встаем в 5-7 утра, кушаем и до 10 спим.... :oops: Это у нас наверно в силу возраста? У кого примерно так же было? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 2
очень уж интересно мы одни такие ранние, мы ложимся в 22.00 а просыпаемся ни свет ни заря в 6 утра :( , уж очень хочется оттянуть этот момент, часов до 8-9 утра... :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
А мы, когда тож такие мелкие, как вы были, также рано просыпались, кладите малого раньше часов в 9, проснется также в 6, а по скольку часов вы днем спите, мы спали 2 раза по 30-40 мин. Зато в садик легче дитенышу будет просыпаться, мож он у вас жаворонок :) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
сейчас укладываемся в 9.30, просыпаемся в сад в 6, если выходной, то в 7 прибегает к нам и еще может 1.5 часа подремать, периодически гладя мне руку. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Мы тоже очень долго просыпались ( с младшей) в 6, сейчас уже месяц в 7 (ура!!!), правда мы и ложились в 18...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 2
homka

мы днем спим по настроению, когда с 12 до 13, или до 14, или до 15, пару раз даже до 16, можем и в 12.30 проснуться и до 22 гулять. не можем выработать режим, т.к. то ночью спим, то не спим (зубы лезут). пробовали позже ложить, тоже в 6 просыпается, а раньше 22 фиг уложишь. :?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Я бы чокнулась, если бы моя вставала в 7 или 8. Я сова, рано лечь не могу вообще. Ложусь не раньше 2-3 ночи. Моя такая же сова как и я. Укладываемся в районе 23-24, а то и позже. Встаем в 10, или чуть позже.

Сообщение Добавлено:  
а мы не спим ночью... и днем как юла... я в шоке...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов