Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истерики перед сном
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
Мы через это прошли. Где-то до 3 месяцев у деток колики. Помог Примадофилус детский по пол чайной ложки 2 раза в день за полчаса до кормления. Врач предупредил, что не всем деткам подходит, некоторых крепит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
У меня тоже такая проблема... :cry: Только у нас крик начинается часиков в 9 и примерно к 10 мы уже засыпаем... мне врач сказала что это колики, порекомендовала давать бэби-калм 3 раза в день перед кормлением и эспумизан 1 раз в день часиков в 7 ( типа как раз к 9 поможет), только нам ничего не помогает:( Надеюсь что скоро это пройдет само

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Маруся136
колики сами по себе и проходят, к сожаленю :(

почитайте

http://www.nazdorovie.com/library/books ... _gl_16.php

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2008
Благодарил (а): 6 раз
Читаю все слезные сообщения и сердце кровью обливается. Мы пережили такое и даже еще хуже, укачивала ребенка и днем и ночь и даже кверх ногами, мало что помогало. Все это время врачи успокаивали само все пройдет, но в 4 месяца у нас оказалось воспаление в кишечнике. Врачи просто до 3-4 месяцев выжидают что все пройдет само(так как организм должен сам наладить свою среду), а вот если не пройдет -начинают лечить. Но я считаю лучше не ждать, а строго придерживаться диеты, если есть лактазная недостаточность не употреблять молочное, помогать ребенку Лактазой Беби и Беби Калмом и эспумизаном(кому что) ну и не нервничать. Ваш ренок самый лучший на свете, самый долгожданный, а поэтому самый любимый, только такой настрой поможет не усугубить ситуацию, как известно, нервная система напрямую связана с пищеварительной.
А вот переходить на смеси это уже в последнюю очередь. Мы в 5,5 мес начали прикорм и это нам помогло, хотя колики и сейчас случаются, а спит только на руках или со мной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Моему тоже 5,5 месяцев, и та же ситуация.
Если просыпается - тут же начинает, еще не открывая глаз, похныкивать. Если тут же не подойти, такой горестный плач и рев начинается, видно что искренне страдает. Возьму его, прижму к себе - тут же успокаивается и засыпает, иногда сосок еще в рот возьмет и тут же уже спит. У нас так наверное с рождения.
Сам тоже в кроватке почти не засыпает, похныкивает долго-долго, потом берем его, вверх-вниз качнешь -уже спит...
Зубов пока нет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 22 раза
Почитала, девочки, вас и успокоилась :smile: Мы тоже засыпаем с плачем. Если спать хочет, то плачет для приличия, может песню спеть, а если спать не думает, то так выгибается - мама держи крепче! Но я тогда разматываю и идем дальше нагуливать сон! :D А просыпаемся с плачем, если не выспались... А если выспались - то всем будем улыбаться и разговаривать в кроватке... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Вот и у нас все тоже самое. Раньше доча сама засыпала, можно было к ней даже не подходить, поиграется и баиньки. А с 5 месяцев прям ужас какой-то начал происходить, диким ором заливается. Уснет, может через час расплакаться, убаюкаю, потом та же история, и так всю ночь. Приходится с собой сейчас класть, замучиваюсь бегать всю ночь, а бывает просто от кроватки не отхожу. А доча когда переворачивается на животик лучше спит, может всю ночь проспать. Думаю может животик у нее все-таки болит или зубки уже беспокоят :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
малюся
Конечно, вашу лялю что-то беспокоит! Мой старший просто мучился от газиков, орал каждую ночь. пока сама не изменила свой рацион. Младший так вел себя где-то 2 месяца, у него зубы резались.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Мы тоже стали плохо засыпать: вернее воде бы и засыпает быстро, но потом через 20-30 минут с плачем просыпается - вернее так: поднимает голову (спим на животе мы обычно), вертит по сторонам (часто даже не открывая глаз) и начинает громко кричать, при этом часто руку еще в рот запихивает. Я думаю, что зубики у нас начали лезьть. На животик она так не реагировала раньше.
малюся
Наша обычно, если животик беспокоит - ножками дрыгает часто. Если ногами не дергает - скорее всего зубы и что-то еще (жарко/холодно и т.п.)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
Olesinya писал(а):
Но я считаю лучше не ждать, а строго придерживаться диеты, если есть лактазная недостаточность не употреблять молочное, помогать ребенку Лактазой Беби и Беби Калмом и эспумизаном(кому что) ну и не нервничать.

Ну, не знаю, не знаю... Всё настолько сугубо индивидуально... Мы многое что пробовали, но вот только сейчас, к двум годам, наконец-то, всё начало выравниваться... А ведь чередовала: период лечила, период перерыв - и ведь НИКАКОЙ разницы не было, так что лечение лечением, но проблему просто переросли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
колики....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
А мы уже все лечения закончили-все в порядке у нас. Но как спать, так истерика. Уже и днем стала капризничать пред тем как заснуть. Ночью как по часам, смотрим спокойной ночи, орем, потом засыпаем. Наверно это особенность такая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Gwyneth
Если у невролога обследовались и со стороны ЖКТ нет ничего серьезного, требующего лечения, то может быть и особенность нервной системы, ребенок покричит, сбрасывает нервное перенапряжение и засыпает. У нас такой период был, не знаю, чем уж было обусловлено точно, и на зубы дкмали, мы и у невролога были и у гастроэнтеролога лечились, все равно засыпали с криком. А к семи месяцам устаканилось все, теперь помычит с сисей во рту, я ей песню-она мне и засыпает.
Нам еще помогало поглаживание по спинке, одно время усыпляла на сисе, разгуливая по квартире, быстро засыпала. Ну и конечно спокойствие, ласка и любовь, детки очень чувствуют эмоциональный настрой :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gwyneth писал(а):
А мы уже все лечения закончили-все в порядке у нас. Но как спать, так истерика. Уже и днем стала капризничать пред тем как заснуть. Ночью как по часам, смотрим спокойной ночи, орем, потом засыпаем. Наверно это особенность такая.

Знаете,Gwyneth, мне все тоже кажется, мой малыш какой-то гипернервновозбудимый!Были у невролога на днях-ну она сказала особенности НС.Ну что мы?Мы перед сном дергаем всеми конечностями, крытимся, вертимся, бросаем грудь, лупим меня всем чем можно и по всему чем можно..Для меня чтобы ребенок тихонечко и сладенько заснул на груди -НЕРЕАЛЬНО и из ОБЛАСТИ ФЭНТЭЗИ...Невролог посоветовала чаи успокаивающие на ночь подавать..Но я стараюсь его самой успокоить...Раньше, до 5 мес помогал ФЕН :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
колики и сильнее эспумизана пока ничего нет, за пол часа до предполагаемой истерики давайте эспумизан, массируйте животик и в течение дня старайтесь как можно чаще выкладывать малыша на живот, руки скрещивайте чтоб он как бы опирался на них и пусть лежит сколько сможет. а вообще невролог это самый первый врач для лялек, но...ХОРОШИЙ невролог
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
колики и сильнее эспумизана пока ничего нет, за пол часа до предполагаемой истерики давайте эспумизан, массируйте животик и в течение дня старайтесь как можно чаще выкладывать малыша на живот, руки скрещивайте чтоб он как бы опирался на них и пусть лежит сколько сможет. а вообще невролог это самый первый врач для лялек, но...ХОРОШИЙ невролог

А у вас эспумизан не вызвал привыкание?У нас на определенном этапе он просто перестал помогать...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Веселёнка
нет :shock: у нас и колики то закончились в 1мес 3 нед, так что вроде никакого привыкания не было :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Веселёнка
нет :shock: у нас и колики то закончились в 1мес 3 нед, так что вроде никакого привыкания не было :unknown:

Ой,ну я рада за вас,что "промучались" недолго...У нас колики закончились в 5 месяцев.А эспуизан перестал помогать на 20м месяце уже..Перепробовали весь рынок аналогичных препаратов!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ого :( , а мы с первого дня постоянно на живот клали (я еще когда Б ходила, нам педиатр "вбивала" это в голову :D ), видимо поэтому быстро прошли + постоянно массажик животика и т.п., вобщем что то помогло :D

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик, я делала все то же самое...Все детки,ведь,разные!У всех свои особенности...Я уж думала, это инкогда не кончится! :%)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов