Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 4 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда же будет спать всю ночь?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
А вообще так все индивидуально.... я вот вспамнила про дочку... ту я укачивала до посинения.... а сын в кровати засыпает..... дочка спала как муха.... сына покармила в 21.. вот щас ест в кроватке, а я тут :) ну вот поел... бутылка в стороне валяется... котенок спит, пойду и я на боковую.... Еще раз тебе сил и удачи!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Мы спим вместе (втроем на диване), конечно сын еще просыпается по ночам, но уже стал настолько самостоятельным, что сам себе сисю находит, сам кушает, а потом сам засыпает ))) Я ночью просыпаюсь только памперс поменять ))) Зато мама высыпается )) Утром он тоже сам по нам прыгает, а я еще часик сплю, но уже более чутко ))) Хотя сын научился сам слезать на пол и там себе спокойненько ползает пока родителя спят )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2008
Благодарил (а): 3 раза
Вик, здесь только терпение поможет.
Хотя я тоже за совместный сон, поскольку на себе это испытала. Дима спал всю ночь до 2х мес. - с 21 и до 7 утра. Потом я решила, что мой сын уже достаточно взрослый, чтобы спать в пеленках (пеленали только на ночь), и стала его отучать. И тут началось :( . Просыпался сын каждый час :shock: и переложить его обратно в кровать было просто невозможно - сразу просыпался! Я надеялась, что хоть днем будет лучше спать (а спал он, как и у тебя Настя, по 15-30 мин.), но не тут то было. Пробовали вернуть пеленки - бесполезно. Почти всю ночь спала только на боку, то на одном, то на другом, боясь пошевелиться и его разбудить. С каждым днем я ждала, что вот сегодня мы положим его спать, а утром с папиным будильником он проснется в своей кроватке, как и раньше. Пока еще не дождалась. Хотя сейчас уже сын стал гораздо спокойнее - спит днем по часу, ночью просыпается раза 2- 4, но, как многоие уже писали, на автомате даю грудь и продолжаю спать дальше, а утром уже и не помню просыпался ли Дима и сколько раз. Ночью он ест (похоже тоже на автомате :) ), сам выплевывает грудь, сам переворачивается, как ему удобно, и я сплю, как мне удобно (хотя, папе, наверно тесновато, но он не признается). И утром он сам просыпается, ползает по дивану, потом сползает на пол, достает свои игрухи и развлекает себя сам...я в это время еще полчасика досыпаю. Сейчас я уже не жду, когда же сын станет спать всю ночь. Я просто изменила свое отношение к этому. Смирилась и все наладилось само собой. А еще как то ночью Дима несколько раз переворачивался, я просыпалась, а есть он не просил, сам засыпал. И уже под утро, когда он наконец потянул свои губки в поисках моей груди, я испытала такое чувство наслождения, и поняла, как же это приятно, ночьное кормление...Ведь сейчас моему малышу не так много от меня надо - просто чувствовать, что я рядом, знать это каждую минуту. И мне так несложно это ему дать. :)
Держись, думай только о хорошем. И знаешь...ведь время так быстро летит..скоро дочку в школу будешь отдавать и вспоминать с подругами об этом времени.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Катюлик
моя тож сама засыпает часто :)))) ворочается минут 15-20...иногда на игровом коврике засыпает просто играет играет и бац спит :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
вчера дала на ночь кашу :))))) поспали мы подольше а ночью муж меня пожалел, смесь развел и дал мне поспать до 8 утра! УРА СЕГОДНЯ Я ЧЕЛОВЕК , А НЕ МОЛЬ :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Markusha* а мы засыпаем исключительно в кровате, ни пол, ни др места нам не подходят. Поэтому и в гости с ночевой практически никогда не ездем. Терпения и еще раз терпения - это не вечно и когда-то закончится. Зато потом забудите и покажется, что этого и не было- деть сразу большой. Наслаждайся малышкой пока есть время :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Мы тоже все пробовали - и укачивать, и орущую в кроватке оставлять, и с собой на всю ночь. Но самое классное, все-таки - именно сдвинутые кровати. Хотя она и засыпает с нами, "на сисе", потом, как переложишь - часто просыпалась, сразу в крик, и не только чтобы поесть. Теперь, если и просыпается - тихонечко, с ворчанием; в полусне ее перекатил на кормежку, а если хнычет - погладил-похлопал - и спит дальше! Да еще и спина не болит от перекладываний.
Видно, чувствует, что нет преград между нею и родителями - вот и спит лучше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2008
Приветик, у нас было тоже самое пока не закончила кормить грудью. А закончила я буквально 2 недели назад и ребенок у меня стал спать всю ночь. А до этого в последние 3 месяца вообще было невозможно спать ночью, хотя спим все-равно вместе (детская кроватка придвинута к нашей постели), Вадим просыпался каждый час и требовал грудь. из-за этого никто не высыпался ни папа, ни мама, ни сам ребенок. Я уже подумала, что у ребенка какое-то нарушение, повела к неврологу....врач посмеялась и отправила домой. Но вы еще совсем маленькие, чтобы прекращать ГВ, поэтому крепитесь и по-моему вашей ляле не хватает либо кол-ва молока, либо его качества. Попробуйте ввести смесь перед сном и посмотрите на реакцию.Когда ребенок сыт и у него ничего не болит, то будет спать по крайней мере 4-5 часов подряд. Удачи вам и терпения. :wink:
Markusha* писал(а):
У меня такой вопрос, когда детки ваши перестали ночью просыпатся кушать? у меня сил уже нет просто :(
раньше она по 3-4 раза ела за ночь итак тяжко был,о а сейчас вобще ужас
доча часто просыпается ...то плачет а то просто песни поет, я подскакиваю..потом тока укачаю ее усну, а она через час снова :cry: а днем как обычно спит по 15-30 минут .. меня голова болит третий день, меня всю шкивает просто.... это просто кошмар который мне кажется никогда некончится, ну когда же ребенок мой уже будет спать до утра :( у меня уже просто мечта идиота не просыпаясь поспать ну хоть до 7 утра...
Только вот утром я себя чувствую какой то сволочью, это же мой ребенок, а мне в тягость получается вставать по ночам...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
.

Последний раз редактировалось slavyanka* 30 июн 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
slavyanka писал(а):
Сегодня ночью решила дать смесь-и о чудо...проспали с 12 до 6

Я вот тоже подумываю давать смесь на ночь, но есть одна проблема - доча не может сосать бутылку. Не знаю как быть!

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось slavyanka* 30 июн 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
...
Изображение

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 28 мар 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
slavyanka
Да каких у нас бутылок уже нет! Бестолку! Раньше просто жевала соску, а теперь губы сожмет и рот ни за что не раскроет. :(

Сообщение Добавлено:  
slavyanka писал(а):
Сегодня ночью решила дать смесь-и о чудо...проспали с 12 до 6.

а лялька то голодная )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось slavyanka* 30 июн 2015, 10:58, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось slavyanka* 30 июн 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
slavyanka писал(а):
он у меня против смеси был.

а зачем смесь? а прикорм как же? просто на ночь кормить кашкой...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось slavyanka* 30 июн 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
не знаю , может такой уже вопрос обсуждался , тогда подскажите ветку в форуме - мы с дочей пока спим полночи в кроватке . а другую подлночи часто получается спим вместе - потому что сил у меня нет её убаюкивать, ложимся вместе и она потом засыпает , когда я уже по -ходу есятый сон вижу. Это нормально или это я такая лентяйка? днем она спокойно спит в кроватке все время, но тоже опасаюсь ч то привыкнет со мной спать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
KLINOVA, не бойтесь и не беспокойтесь. Мама вы хорошая. Я первыя два месяца вообще думала зачем нам кровать, т.к. спали исключительно вместе - ребенку нужна адекватная, выспавшаяся мама, а не моль ходячая. Потом днем стала ее класть в свою кроватку, далее она полночи спала в своей, а с часов 3-4 ночи с нами. Теперь вообще засыпает на ночь и спит всю ночь только в своей кроватке. Сейчас зубки режутся и она пару раз хнычет ночью, я просто встану поправлю ей одеяльце и она дальше спит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 4 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов