Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 30 из 45  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Астра
устал человек. Я ее понимаю. Сама кормила 3,5 года с перерывом на 9 месяцев. И потом год после отлучения орала, чтоб никто не смел трогать мою грудь))
Надеюсь, после этого заявления Нанна упадет в обморок и отречется от материнства))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Аврора писал(а):
стал человек. Я ее понимаю.

я просто не отразила, что тема про отлучение..

Сообщение Добавлено:  
Спасибо всем ответившим :ro_za: я догадывалась, что в укачивании криминала нет. А то я когда беременная была, мне сразу сказали, ре к рукам не приучать, не качать, в кровать не тащить! :ni_zia: а то будешь потом 15 кг на себе носить, не отмашешься. Врач сказала- ты что! ребёнка надо носить, это самое лучшее для него, это расслабляет тонут, массирует мышцы, даёт ему состояние защищенности, такие детки без комплексов, развиваются отлично и очень гармоничные. :rolleyes: хорошо наша впринципе со мной не спит, спит в кроватке, хотя тоже изучали, говорят, детки которые спят с мамой- реже просыпаются, лучше и дольше спят, реже случается апное(задержка дыхания). А про укачивания, любит моя родственница закатить глаза, когда видит, что я ре качаю на сон. У самой искусственник был, после бутылки отрубался мёртвым сном, ей то этого не понять... А ре сейчас подрос и качать долго не надо, всё меньше и меньше, позже планирую свести этот ритуал на нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Астра писал(а):
Елена Рябченко
а что мешает дать грудь то? неужели вы его в 1 и 3 отучаете уже?
Хаска писал(а):
а в 40 увеличивать грудь за ради "пусть Памелла обзавидуется"? нет смысла

ужис.. как у тя в голове-то... в 40 лет жизнь только начинается))

ты меня немножконе так поняла :-)
речь идет о трех вариантах: о пластике, об увеличении, о 1+2
так вот я бы предпочла в любом возрасте только пластику, потому как в принципе считаю нелепым увеличивать грудь в лббом возрасте :du_ma_et:
да и в голове не ужас ::yaz-yk: речи о том, что после 40 жизнь заканчивается совершенно не было
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Simpa
Я своих на руках носила, тискала, на себя выкладывала, кувыркала, но не качала. В смысле не убаюкивала укачиванием. Но мои поедят сиську и тут же баиньки, а постарше стали, поели, по головке укрыла сказала "Спатоньки". Все. Спатоньки. Муж с дочей мне постоянно высказывал, что ему ребенка покачать я так и не дала. Ладно, младшего, чтоб не завывал дала качать. Первые раза 3-4 он уснул быстро, затем дольше, затем смекнул, что качаться-то приятнее, чем спать и даже если спать хотел, выворачивался, чтоб не уснуть и подольше покачаться. Радует, что умненький, только с папой так себя вел. У меня по прежднему спать ложился на кровати сам или с сиськой. Но если папка дома, все, на карачьки станет, попой раскачивает и орет заунывно с 6 мес "А-а, А-а, апакк, апакк (типа папа)." Папу на месяц хватило укачиваний... Благо сынуль отвык. А подружка до сих пор по 2-3 часа ночью качает (доче уже год и 2 мес.). И на руках, и на коляске...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Я тоже против укачавания, а как некоторые трясут, так все мозги можно вытрясти (подружка у меня есть, она сына до 3 лет трясла, да так, что вся кровать ходуном ходила :ps_ih: , это так её мама внука приучила, а подружка мучалась, худая стала как вобла). Я ещё берем. была мне мама сказ. - Покормила - положила, это тебе не игрушка и не кукла! У нас с этим проблем небыло, на ночь сисю дала и она в отключке :-) , ну ночью конечно к ней вставала и сейчас встаю покормить, спит в своей кроватке, а днём на нашей, на большой как королевна :-) .
Как-то она разплпкалась (хотеласпать и не могла заснуть), я думаю, дайко покачаю, так она сразу замолчала и стала улыбаться, типо - ты чё, мать, совсем чтоли?

Сообщение Добавлено:  
да я понимаю, потом ее не унесу. просто стала замечать, что потребность в укачивании у ре снижается. засыпает намного проще чем в месяц :smile: надеюсь проблем не будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Simpa писал(а):
Спасибо всем ответившим :ro_za: я догадывалась, что в укачивании криминала нет. А то я когда беременная была, мне сразу сказали, ре к рукам не приучать, не качать, в кровать не тащить! :ni_zia: а то будешь потом 15 кг на себе носить, не отмашешься. Врач сказала- ты что! ребёнка надо носить, это самое лучшее для него, это расслабляет тонут, массирует мышцы, даёт ему состояние защищенности, такие детки без комплексов, развиваются отлично и очень гармоничные. :rolleyes: хорошо наша впринципе со мной не спит, спит в кроватке, хотя тоже изучали, говорят, детки которые спят с мамой- реже просыпаются, лучше и дольше спят, реже случается апное(задержка дыхания). А про укачивания, любит моя родственница закатить глаза, когда видит, что я ре качаю на сон. У самой искусственник был, после бутылки отрубался мёртвым сном, ей то этого не понять... А ре сейчас подрос и качать долго не надо, всё меньше и меньше, позже планирую свести этот ритуал на нет

Родню в баню с их советами, я своих даже не зову мне помочь, ибо их советы поднадоели. Я своего до 4-ех месяцев таскала постоянно (сейчас ему 6), то срыгнуть, то укачать, а потом курс массажа сделали и укачиваться ре наотрез отказался, так же как и сисю сосать на руках (теперь только лежа сосемся, так и засыпаем). Ночью если хочет поесть ворочается, но не просыпается (спит со мной) я только с разных сторон пару раз прилягу и все. Кататься на ручках правда любит, но дитя тоже можно понять, целый день лежать на пузе или спине надоест кому угодно. У нас другая проблема - спит только если я лежу рядом, как только отхожу, сразу просыпается. Кстати на ночь прекрасно засыпает на ручках у папы, стоит тому пройтись с малым пару раз из одного угла в другой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Астра писал(а):
а что мешает дать грудь то? неужели вы его в 1 и 3 отучаете уже?

Аврора писал(а):
устал человек.

как то так. причем доходит до физического недомагания во время кормления, это реально, а не мои фантазии. Патаюсь пока что сократить прикладывания.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
как я понимаю всех уставших :hi_hi_hi:
у меня хоть и первый деть, но я какая-то сама по себе слааабенькая похоже.. до сих пор не могу свои добеременные 60 кг вернуть, все 53-54.. и М до сих пор нету, и давление без конца низкое, иногда с постели не могу встать(
вот и тянет доча последние соки)

думаю в мае решу окончательно - буду кормить еще или хватит уже. но с другой стороны, такой красивой груди как сейчас, у меня никогда не было))) хочется летом покрасоваться)

Сообщение Добавлено:  
Персаком
да нормальный уже возраст для отлучения))) ИМХО)) если такое ужасное состояние у мамы, то нафиг это ГВ.
А мес. у меня с младшей начались ровно через две недели после отлучения - полтора года ее.

Сообщение Добавлено:  
тоже не укачивала, вообще в этом не вижу смысла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
о, ну это хорошо, про мес, а то меня муж уже к врачу гонит...

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
сколько же он сосет грудь? в смысле сколько кормлений?

Сообщение Добавлено:  
Персаком
да ну, со старшей пошли в год и четыре примерно. И у многих так. Гормон лактации подавляет овуляцию (если в терминах не путаюсь, но я не медик)

Сообщение Добавлено:  
а у кого-то ведь сразу начинаются.. все индивидуально наверное.
организм сам знает, как ему лучше, или что-то в этом роде :hi_hi_hi:
для меня вторая берем сейчас была бы фатальной, поэтому тут стоит скорее порадоваться)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Гормон лактации подавляет овуляцию (если в терминах не путаюсь, но я не медик)

да всёверно, только почему-то не на всех действует :hi_hi_hi: у меня знакомая в 3 месяца ребёнкиных забеременела, так и не дождавшись месячных.

Сообщение Добавлено:  
Персаком
отстутствие мес. не означает автоматически отстутствие овуляции, к сожалению.
В вашем случае есть вероятность, что организм не менструирует хотя бы ради того, чтоб сохранить ресурсы (особенно, если соотношение рост-вес указывает на дефицит веса)

Сообщение Добавлено:  
дефицит веса это точно про меня)
рост 182 и вес 53 :hi_hi_hi: ветром сдувает)

Сообщение Добавлено:  
Персаком писал(а):
дефицит веса это точно про меня)
рост 182 и вес 53 :hi_hi_hi: ветром сдувает)

вот дошла то! скорее всего врач вам порекомендует завязать с ГВ из-за того о чём пишет Аврора. это не шутки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 30 из 45  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов