Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 29 из 41  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ночной сон без памперса
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
tihiro*
парадигма
девочки,спасибо:)
но что-то мне слабо верится,что стоит просто самой себе сказать что-то и все :-)
посмотрим...
может на себе еще проверить,вот только контекст придумаю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
[b]Alla*[/b
У меня такой результат ттт, закрепился навсегда.
Дети очень поддаются внушению.

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
У меня такой результат ттт, закрепился навсегда.

ну пока закрепился, посмотрим.

Так что мамочки имейте ввиду. Все очень гуманно, без высаживаний, побудок и прочего :nez-nayu:
Спокойных всем ночей;)

Сообщение Добавлено:  
Alla*
просто созрел деть)) поздравляю))) через год-два будешь с улыбкой вспоминать эту эпопею)))
Старшую в 2,5 года учила, повторяла как мантру "как только почувствовала, что хочешь писать, сразу нужно все бросать и бежать на горшок, и повторять "я хочу писать, но я терплю, я пописаю в горшочек".

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Alla*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Аврора, Ксюшик
да собственно особо эпопеи-то и не было, обошлись без подвигов:)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Не понимаю я мам, которые мучают ребенка и будят посреди ночи, чтобы сходить на горшок! Мне кажется им просто нечем заняться или они начитались "очень умной литературы". Ладно раньше, когда не было памперсов, старались приучать как можно раньше, чтоб не стирать кучу белья, ну а сейчас....
Неужели трудно одеть ребенку памперс на ночь и спать спокойно и маме и ребенку, когда придет время ребенок перестанет писать ночью и все. В школу еще никто в памперсе не приходил. Один памперс на ночь это не дорого и можно себе позволить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Ой девочки, а мы уже месяц без памерса спим, а гуляем без памерса уже полтора! Бывает за ночь ни разу не надует, а бывает три - как сегодня. ничего страшного, встаю, переодеваю, пеленку перестилаю сисю и спать. утром все стирается и к вечеру практически высыхает., не высыхает - так у меня еще куча ползунков и пеленок.
Просто моей красавице уже 3 раза синехии разводили, и я почему-то стала грешить на памперсы, т.к. анализы в порядке. на улице присаживаемся пописать, когда срабатывает, когда в штаны - благо лето и трусы носить в сумочке не так сложно. бывает всю прогулку успеваем пописать в кустики. ночью тоже иногда на горшок успеваем, иногда нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Milagros писал(а):
Не понимаю я мам, которые мучают ребенка и будят посреди ночи, чтобы сходить на горшок! Мне кажется им просто нечем заняться или они начитались "очень умной литературы". Ладно раньше, когда не было памперсов, старались приучать как можно раньше, чтоб не стирать кучу белья, ну а сейчас....
Неужели трудно одеть ребенку памперс на ночь и спать спокойно и маме и ребенку, когда придет время ребенок перестанет писать ночью и все. В школу еще никто в памперсе не приходил. Один памперс на ночь это не дорого и можно себе позволить.

У меня у подружки дочери пятый год. Так вот ей тож очень хочется поспать и лень вставать ночью высаживать ре на горшок - до сих пор писается ночью в кровать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
Любушка
у нас промокает и майка,и подушка, и одеяло(сын обычно ночью высовывает ноги из под него и ложится поверх).При снимании мокрой майки,прилипшей к телу,столько слез,столько крику.Многослойных трусов у меня мало,обычно они в состоянии сушки.Вот и спим в пампе, все равно,пописав,просыпается.

А мы без подушки спим, а одеял у нас целых три!!! они летние, сохнут не очень долго! да, майка бывет тож мокрая, просто одеваю ползунки на завязках и фссе, без всяких маек!!! - проще простого! а что за многослойные трусики? я думала это те же памперсы, в чем прикол расскажите!

Сообщение Добавлено:  
Понятно, трусы надо глянуть, все же приятнее когда лужа поменьше, может меньше манипуляций придется сквозь сон делать ))

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Milagros писал(а):

У меня у подружки дочери пятый год. Так вот ей тож очень хочется поспать и лень вставать ночью высаживать ре на горшок - до сих пор писается ночью в кровать ':roll:'

Ну вот в 5 лет писать в кровать это уже не нормально. Может стоит с врачом поговорить? А я не говорю, что мне лень и поспать хочется и поэтому я памперс одеваю ребенку. Я просто не понимаю смысла высаживания на горшок ночью. Надо чтобы ребенок привыкал спать всю ночь и не просыпался на горшок, а мочевой пузырь умел удерживать в себе. А так можно и всю жизнь ребенка на горшок ночью будить!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
парадигма писал(а):
а ежели ребёнок не говорит ещё? :-(

вообще ни звука? Этого не может быть в вашем возрасте. Или может? Наш научился говорить-пись, пись. Значит хочет писать. И вот уже 2 ночи он просыпается сам и говорит мне заветные слова :-) И мы бегом на горшок :ya_hoo_oo: вчера сам встал 3 раза и не описался в постель, сегодня и разок написал, один встал. 2 месяца тренировок и внушений и результат не заставил себя ждать. Какать тоже просится. И пампы больше мы вообще не носим :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Milagros писал(а):
Я просто не понимаю смысла высаживания на горшок ночью. Надо чтобы ребенок привыкал спать всю ночь и не просыпался на горшок, а мочевой пузырь умел удерживать в себе.

Вот знаете, я могу ночью вставать, чтобы сходить в туалет. Со мной что-то не так? Должна спать всю ночь и удерживать? :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Milagros писал(а):
А так можно и всю жизнь ребенка на горшок ночью будить!

По моему это такая же глупость, как и выводы о том, что ребенок будет писать в памперс до старости, если его не снять :mi_ga_et:
Не вижу ничего такого ужасного в том, чтобы один раз за ночь поднять ребенка с кровати и посадить на горшок. Она писает в полусне и потом опять прекрасно засыпает.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Milagros писал(а):
Ну вот в 5 лет писать в кровать это уже не нормально. Может стоит с врачом поговорить? А я не говорю, что мне лень и поспать хочется и поэтому я памперс одеваю ребенку. Я просто не понимаю смысла высаживания на горшок ночью. Надо чтобы ребенок привыкал спать всю ночь и не просыпался на горшок, а мочевой пузырь умел удерживать в себе. А так можно и всю жизнь ребенка на горшок ночью будить!

Интересно как он научиться терпеть если он спит себе и незаморачивается по поводу какого-то там терпения. Зачем? Ему и так комфортно. Пописал и сухо.
А если он пару ночей мокрым полежит, поймет, что или терпеть, или проситься, или быть мокрым.

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Не вижу ничего такого ужасного в том, чтобы один раз за ночь поднять ребенка с кровати и посадить на горшок. Она писает в полусне и потом опять прекрасно засыпает.

+1000. И для этого совсем не обязательно его будить. Посадил, пись-пись сказали, ребенок сделал свои дела, и опять спать.

Сообщение Добавлено:  
Вот знаете, я могу ночью вставать, чтобы сходить в туалет. Со мной что-то не так? Должна спать всю ночь и удерживать? :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Я вот никогда не встаю ночью в туалет.

У меня ребенок уже месяц как просыпается сухой, и без всяких ночных высаживаний. Хотя конечно бывает иногда и писает ночью, редко. Просто время пришло спать всю ночь и не писать. Но я одеваю памперс все равно, на всякий случай.

Не хочу никому ничего тут доказывать, просто всему свое время. И для каждого ребенка наступит время когда просто перестанет писать ночью. И не надо для этого мучить его ночными высаживаниями. Вот лично мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Milagros писал(а):
Я вот никогда не встаю ночью в туалет.

ну все, я так и знала - мне к врачу надо :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Milagros писал(а):
Не хочу никому ничего тут доказывать, просто всему свое время. И для каждого ребенка наступит время когда просто перестанет писать ночью. И не надо для этого мучить его ночными высаживаниями. Вот лично мое мнение.

Вот посмотрите, никто лично ВАМ ничего не сказал по поводу ваших способов воспитания и приучения, а вы раздаете советы. Да еще и в категоричной форме. А может все-таки оставим варианты? Просто основываясь на том, что все дети (да и люди) разные и не обязаны быть такими как вы?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Maruska
Не, к врачу не надо, он здесь уже не поможет :smile:
Те, кто постоянно встают ночью в туалет скорее всего и являются жертвами вот таких вот принудительных высаживаний в детстве и имеют недоразвитый мочевой пузырь. Т.е. их мочевой пузырь просто не вырос (не растянулся) до определенного размера, который позволял бы удерживать определенный объем мочи.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 29 из 41  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов