Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 29 из 45  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2010
анестезия
В вашем случае я поняла: главное терпение и маленькими шагами идти к поставленной цели. вы молодец! Моему малышу сегодня 7 мес исполнилось, я уже устала кормить :-( Где ж сил взять?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
у меня почти все знакомые девочки после кормления грудью копят на пластику груди

А если грудью не кормить, то она, конечно, всю жизнь так и будет торчать, как в 15 лет, и гроб придется заказывать специальный, выпуклый, под торчащие сиськи?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Аврора
Ты что! Закон Всемирного тяготения действует только на кормящую грудь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Не в тему, но про бессоные ночи :-) Года два назад летом отдыхали в деревне - в городе мои дети уже в 10 дома :-) А в деревне -, ну что там сделается -? Всех знаем, вроде и т.п. Свет там по режиму - то есть в 12 часов ночи выключают :-) И пошла моя 15 - летняя дочь дочь гулять сотоварищи...Моя бессоная ночь длилась до 3 ночи :-) Все это при свечке, тишине и переживаниях, как бы чего не вышло :-) Потом-то я одумалась, и решила, что дите уже выросло и в деревне не надо за нее бояться - но не спала, пока дочь домой не придет :-) ...Думаю, когда она выйдет замуж - будут бессоные ночи от переживаний от ссор в ее семье :-) Так что бессонные ночи при кормлении ребенка - это только начало ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Провинциалка
это точно.
пока ребенок маленький, он не дает нам уснуть, а когда вырастет, то сам фиг заснешь. :-)

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
в вашей разумности я не сомневаюсь,

не сомневаюсь :hi_hi_hi:
анестезия писал(а):
в общем мораль сей басни такова: подменить один ритуал на засыпание другим

у нас фишка в том, что заснуть на ночной сон он может спокойно и без груди, у папы хорошо получается его усыпить, так было с самого рождения, сейчас я уже сама могу усыпить его на дневной сон без груди. Но просыпается за ночь он часто, именно чтобы посасать, если не даю, он начинает психовать выгибаться, кидаться на меня, стягивать ночнушку с кикими "дай!", короче, это ужас. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
если не даю, он начинает психовать выгибаться, кидаться на меня, стягивать ночнушку с кикими "дай!", короче, это ужас.

вы его боитесь? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Dalya писал(а):
Моему малышу сегодня 7 мес исполнилось, я уже устала кормить Где ж сил взять?

что-то вы быстро. ':roll:'
Вот я реально устала уже, дочку кормила до 1 года 2 мес, причем, 4 мес из этого пришлось на 4 мес второй беременности, соответственно, через 5 мес все началось по-новой и длится уже скоро 1 год 4 мес. У меня реально сил нет уже, я когда Пашку кормлю, у меня какое-то предобмороное состояние бывает, руки-ноги немеют, прям физически плохо.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
вы его боитесь?

да нет вроде. :-)
бесит его такое поведение.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
ну так взрослая-то вы)) у меня малая подходила к комнатным дверям и трясла их от психа, что я грудь не даю. Злая мамка хихикала)))
Это нормально для ребенка - требовать и выражать свое требование, как он умеет. Но взрослый должен понимать, что он делает и для чего.
Больше уверенности в своей правоте)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Это нормально для ребенка - требовать и выражать свое требование, как он умеет. Но взрослый должен понимать, что он делает и для чего. Больше уверенности в своей правоте)))

я это все понимаю и стараюсь быть уверенной в том, что делаю, но его ночные оры просто ужасны, я то в общем могу и потерпеть, настаивая на своем, но он своим криком будит старшую и начинается ночной кошмар. Может муж прав и мне лучше отселиться в другую комнату, может тогда Павлик не будет реагировать на меня таким образом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
Лена_П писал(а):
Кошара писал(а):
А мне кажется я уже спать нормально никогда не буду :-)
Ждала ждала когда этот момент настанет. Нам уже 10 месяцев а мы все также просыпаемся раз 5 за ночь и прсыпаемся в 7 утра.

:-) уже 10 месяцев :-) Может, еще? У нас в это время самое веселье было...10 раз за ночь сисю дай, а потом обязательно в кроватку уложи.
Спать хорошо, без просыпаний совсем только в 2 г 5 мес.стали. Т.е. совсем недавно.

Да про спать без просыпаний я даже не мечтаю :-)
Хотя бы 2-3 раза за ночь меня бы устроило

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
Девуленьки! Всем хороших посиделок!

Извините, что врываюсь!

Веду закупку красивенного белья для кормящих мам, чуток не добираем до минималки.
Если что-то приглянется-захочется, буду рада помочь!!! Пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Dalya писал(а):
Моему малышу сегодня 7 мес исполнилось, я уже устала кормить Где ж сил взять?

что-то вы быстро. ':roll:'
Вот я реально устала уже, дочку кормила до 1 года 2 мес, причем, 4 мес из этого пришлось на 4 мес второй беременности, соответственно, через 5 мес все началось по-новой и длится уже скоро 1 год 4 мес. У меня реально сил нет уже, я когда Пашку кормлю, у меня какое-то предобмороное состояние бывает, руки-ноги немеют, прям физически плохо.

Я старшего больше 2х лет грудью кормила, так что я уже давно устала :hi_hi_hi: Не, я конечно утрирую, но иногда так хочется поспать часиков так несколько без никого :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Dalya писал(а):
но иногда так хочется поспать часиков так несколько без никого

мне хочется поспать с мужем, а не с сыном и не иногда, а всегда. :-)

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
:-) хорошо, что я знаю, что все это когда-нибудь закончится :smile: Зато когда еще можно будет вот так с сыночком в обнимку поспать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Dalya писал(а):
brisso
Все это конечно замечательно, но потом возникает проблема, что ребенок привык с мамой спать, сися всегда во рту, и если что-то вдруг меняется, то он просто не может уснуть без этого. Ну это мое мнение конечно. Да и грудь бросить потом лет до 2-2,5 очень сложно с такими детками.

не согласна с вами. мы кормились до 2,1, расстались по обоюдному желанию. последний год спала совершенно без сиси во рту. да, были и трудные ночи, когда просыпается ребенок каждые 20 мин, что даже задремать не успеешь. были и легкие (для меня это когда раз 10 проснулась, значит - я выспалась). когда закончили ГВ наступила алилуйя!!! закончили мы его безболезненно совершенно для нас обеих. ребенок моментально перееселился в кроватку, причем даже до такой степени, что все, дорогая, спокойной ночи. сама спать будешь? конечно, мам. поворачивается и спит!!!! или мне повезло с ребенком, или я подсознательно делаю все в свое время, советовать просто некому :-( сейчас ребенок спит отдельно, прекрасно ей в своей кровати, сама просится, просыпается от силы 2 раза за ночь попить чуток, я даже этого бывает не слышу. детки все разные, у кого-то очень сильная психофизическая связь с мамой. не лишайте их этого, ведь никогда не повторится же. да, понимаю, усталость, сама месяцами бывает, просто вырубалась на 10 минут, НО! если бы я могла вернуть назад те теплые моменты постоянного засисения- я бы вернула :hi_hi_hi:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Нанна писал(а):
katerinkartinka писал(а):
Нанна
также как, если женщина кормит ребенка до 6 месяцев или не кормит его вовсе, все природой заложено

у меня почти все знакомые девочки после кормления грудью копят на пластику груди
я вот и думаю
это от того что грудь стала чудовищной и девочке самой противно. или для мужчин.
а они не отвечают. молчат

Юля, мой тебе ответ :-)
грудь моя выгядит пребезобразно. у меня второй ребенок, но первые роды. так уж вышло. уши - душевные. любой спаниЕль обзавидуется, даже крупнопородистый. пластику я буду делать однозначно. не сейчас. а только после того, как созрею (или не созрею :du_ma_et: ) на второго ребенка.
но! вопрос в том, что это только для мня грудь выглядит плохо. мужчина доволен. да, иронизирует иногда, но не со зла, а так, хихикаем вместе. и он готов раскошелится на эту пластику, нет, не на увеличение, а именно на коррекцию, т.к. на мой 3 (даже нынче) висящий размер элементарно сложно натйти хорошее белье, дердащее в тонусе и не страшное. хотя, чего скрывать, на увеличение тоже :hi_hi_hi: но это, собственно, его тараканы. обсуждая приоритеты просто пластики и увеличения, пока стоим на первом варианте. НО! второго я планирую ближе к сорока. а в 40 увеличивать грудь за ради
"пусть Памелла обзавидуется"? нет смысла... пусть работает на белье, если уж так нравиЦЦА :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Елена Рябченко
а что мешает дать грудь то? неужели вы его в 1 и 3 отучаете уже?
Хаска писал(а):
а в 40 увеличивать грудь за ради "пусть Памелла обзавидуется"? нет смысла

ужис.. как у тя в голове-то... в 40 лет жизнь только начинается))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 29 из 45  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов