Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 27 из 45  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Dalya
Dalya писал(а):
Бывает конечно вообще утром встаешь - а ощущение что еще не ложился :ze_va_et: А иной раз утром и не вспомню, что ночью было - помню что из кроватки - к себе - в кроватку, а сколько раз уже и не помню :hi_hi_hi:

Я с собой кладу спать - а то не напрыгаешься.А днём особо отдыхать некогда и помогать некому - муж в рейсе.
А со мной она поворочается,да заснёт.В кровати ,если проснётся - орёт дурниной! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2010
НЕ-ЛЕ
Да я тоже через раз в кровать кладу, когда не засыпаю, а иной раз спим по полночи рядом. Просто со старшим спали рядом, всегда, так он и не знал и не хотел знать что такое детская кроватка. Проблемы.
А кто как укладывает спать, если не с сисей во рту? Мы только так засыпаем.

Сообщение Добавлено:  
Dalya
Моя с 7 месяцев грудь бросила - теперь бутылку в зубы на ночь - и в люльку!
Ну,и караулю потом - очень уж беспокойно спит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Цитата:
Моя с 7 месяцев грудь бросила

прям сама отказалась?
или ваша инициатива?

Сообщение Добавлено:  
Злоязыкая Оса
Сама отказалась.А почему вы так спрашиваете,с подковырочкой?
Подозреваете,что мать-ехидна отобрала у ребёнка грудь,чтобы не мешала жизнью наслаждаться?
Это,мне кажется,вообще личное дело - как и сколько кормить своего ребёнка грудью.Кто-то и до 5 лет кормит.
А у меня в 7 месяцев отказалась.Предлагаю отдать меня под суд.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
Не, тут без подтекста :-)
Почему спросила - моя не знает другого способа заснуть...
и канэш навряд ли по доброй воле расстанется с любимой сисей :-)

Сообщение Добавлено:  
Злоязыкая Оса
Я тоже так думала - заранее ужасалась,что же буду делать.А потом сильно заболела,некоторое время грудью не кормила - колола антибиотики.Доча к этому времени уже прикормы получала,сильно не расстраивалась.
А,когда выздоровела,молока стало меньше - сцеживание - это не сосание,стимуляция не та.И она просто не захотела сосать полупустую грудь - стала злиться и кусаться.Вот и пришлось кормиться из бутылок.Очень обидно - с грудью было гораздо лучше!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
А у нас мучения были недели 3 после роддома. Накормишь, укачаешь, только в кроватку положил - тут же вопль, опять кормишь, укачиваешь...и так всю ночь. Спали сначала я 3 часа, потом муж 3 часа. Как вспомню, так вздрогну. Потом муж уехал в командировку. :ps_ih: Заснула я от изнеможения на диване с лялей под боком и аллилуйя, проспала всю ночь (не считая вставаний на смену памперсов). С тех пор мы спим вместе. :hi_hi_hi: Я по началу как дура еще каждые два-три часа вставала эти памперсы несчастные менять, как же , деть упарится и все такое прочее...бла-бла-бла...потом опять его укачивала, днем была как моль (одно хорошо, похудела за месяц, стала худей чем до беременности). Сейчас уже вообще ночь памп не меняю, только если не обкакается, все равно ляль ночью и не писается почти. Пару раз перекладываюсь с одной стороны на другую, вокруг сыночка, и то в полном беспамятстве. А сисю он сам во сне как-то находит и присасывается, потом отваливается и спит. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
brisso
Все это конечно замечательно, но потом возникает проблема, что ребенок привык с мамой спать, сися всегда во рту, и если что-то вдруг меняется, то он просто не может уснуть без этого. Ну это мое мнение конечно. Да и грудь бросить потом лет до 2-2,5 очень сложно с такими детками.

Сообщение Добавлено:  
Dalya
у меня похожая ситуация с brisso
мы тоже с Полей вместе спим
все-таки для меня это больше выход, чем проблема в перспективе
муж практически круглосуточно на работе
помогать мне некому
и если по ночам я буду скакать к кроватке по 20 раз за ночь,
то днем я буду просто никакая
а домашние хлопоты и опять же уход за ре еще никто не отменял
когда настанет время отлучения от груди,
я может быть и чертыхнусь в душе, что приучила спать с собой,
но об этом я подумаю "завтра"
потому как проблемы надо решеть по мере их поступления

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Dalya писал(а):
brisso
Все это конечно замечательно, но потом возникает проблема, что ребенок привык с мамой спать, сися всегда во рту, и если что-то вдруг меняется, то он просто не может уснуть без этого. Ну это мое мнение конечно. Да и грудь бросить потом лет до 2-2,5 очень сложно с такими детками.

Ну и пусть себе сосет, хоть до 3-х лет :ti_pa: . А без сиси мы и так засыпаем, когда укачаешь или папа на руках накатает. А то что с нами спит...папа не против да и ладно . Всю ночь бегать к кроватке и обратно, нет уж... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Dalya писал(а):
brisso

Я не соглашусь в Вами:) Дочке 1,8. До 1,4 спаси вместе с сисей во рту. В 1,4 отлучили. Причем продолжая спать со мной. Просто не давала грудь, пропила таблетки для прекращения лактации. Дочка покапризничала 2 ночи. Именно покапризничала, истерик не было. В 1,6 переселили ее в кроватку. Спит спокойно, засыпает тоже. Ничего сложного не вижу в совместном сне и кормлении по требованию.

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
Dalya писал(а):
brisso

Ну и пусть себе сосет, хоть до 3-х лет :ti_pa: . А без сиси мы и так засыпаем, когда укачаешь или папа на руках накатает. А то что с нами спит...папа не против да и ладно . Всю ночь бегать к кроватке и обратно, нет уж... :mi_ga_et:

Я тоже поначалу папм часто меняла. Сначала разбужу случайно, поменяю, потом уложить не могу..спасибо интернету, прочитала, успокоилась, что хуже не стану, если ночью памп не поменяю. К кроватке бегала с месяц.. Укачаю, уложу..только ребенок коснется кроватки, проснулась. Все по новой. Потом просто сил не было вставать, да и сисей засыпала она лучше, потом изо рта у нее ее вытащу и все..спит себе спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я не соглашусь в Вами:) Дочке 1,8. До 1,4 спаси вместе с сисей во рту. В 1,4 отлучили. Причем продолжая спать со мной. Просто не давала грудь, пропила таблетки для прекращения лактации. Дочка покапризничала 2 ночи. Именно покапризничала, истерик не было. В 1,6 переселили ее в кроватку. Спит спокойно, засыпает тоже. Ничего сложного не вижу в совместном сне и кормлении по требованию.

ну вот - не так страшен черт как его малюют :-)

Сообщение Добавлено:  
Анна_K
Знаете, вы меня утешили, есть надежда, что отлучение от груди пройдет как у вас :smile: Ну а всем желаю того же.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
А я высыпаюсь потому, что у меня ребенок под боком спит :smile: , соски он у нас не берет, поэтому иначе никак :nez-nayu:
А про переселение в кроватку, наоборот, читала и слышала от знакомых, что когда ГВ заканчивается,то легко ребенка переселяют. А когда не спал малыш с мамой сразу, то потом придет к родителям в кровать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
А мне кажется я уже спать нормально никогда не буду :-)
Ждала ждала когда этот момент настанет. Нам уже 10 месяцев а мы все также просыпаемся раз 5 за ночь и прсыпаемся в 7 утра.

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
А мне кажется я уже спать нормально никогда не буду :-)
Ждала ждала когда этот момент настанет. Нам уже 10 месяцев а мы все также просыпаемся раз 5 за ночь и прсыпаемся в 7 утра.

:-) уже 10 месяцев :-) Может, еще? У нас в это время самое веселье было...10 раз за ночь сисю дай, а потом обязательно в кроватку уложи.
Спать хорошо, без просыпаний совсем только в 2 г 5 мес.стали. Т.е. совсем недавно.

Сообщение Добавлено:  
Dalya писал(а):

ИМХО, как прошедшая дважды через процесс отлучения и переселения в свою кровать, могу сказать, что все эти проблемы только в голове у мамы. Если б ребенок не мог уснуть без сиси, то мы все до сих пор с мамами спали.
И кстати, что в 2 года, что в полтора года - отлучить от груди можно спокойно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
Девуленьки! Всем хороших посиделок! Извините, что врываюсь! Веду закупку красивенного белья для кормящих мам, чуток не добираем до минималки. Если что-то приглянется-захочется, буду рада помочь!!! :ki_ss:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 27 из 45  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов