Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 24 из 106  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
В роддоме неделю спал со мной, жалко было его в этом платмасовом корыте оставлять. Дома первые несколько дней ложили в кроватку, на больше меня не хватило (вставать по 4-5 раз) стали ложить с собой. Стало тесно, я между ними спала т.к. муж у меня иногда может лунатить :D и вообще во сне легко смог бы на сына прилечь. Решили ложиться поперек дивана(он у нас достаточно широкий). Теперь места всем хватает, только у нас с мужем ступни на диван не помещаются :) . Зато малой спит теперь как звезда (руки ноги разбросает в стороны) и под своим одеялком. Обнимашки во сне не любит (что меня очень радует), тесно ему становится. Я его даже ночь во время кормлений не перекладываю на разные тити, сама то с одной стороны лягу то с другой. Вот так мы решили вопрос с теснотой :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Сегодня снова пыталась оставить спать в кроватке... Нет, ну не могу я вставать 5-7 раз за ночь, по 20-30 мин. усыплять, а потом столько же сама засыпать, чтобы через 15 мин.проснуться снова на кормежку :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
Шевчик
Возможно дочери не хватает Вашего внимания. Такое часто бывает когда мама выходит на работу, или начинает задерживаться до поздна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2009
Динка15 писал(а):
не-а. Я "надеялась" что выйдя на полный день на работу молоко "перегорит" и моя лактация автоматически закончится. Но - ни фига подобного. Кормлю на ночь и утром. Ничего не закончилось, но и проблем никаких на работе. Не приливает ничего, никакого дискомфорта..так и кормимся

так вам очень удобно, повезло, и дочу кормите и работаете :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2009
ale2405 писал(а):
Про сосиску в хот доге это и про меня, даже и не знаю, как же сына к своей кроватке приучить. :%)

+1 я тоже в такой ситуации :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Iris-ka писал(а):
Сегодня снова пыталась оставить спать в кроватке... Нет, ну не могу я вставать 5-7 раз за ночь, по 20-30 мин. усыплять, а потом столько же сама засыпать, чтобы через 15 мин.проснуться снова на кормежку

зачем же так издеваться над собой :shock: ну не хочеь малыш спать сам, положили к себе и все.
Девочки, не будут же детки все время спать с мамами и папами, им это тоже надоедает, но дайте всему сувое время :wink: Наша тоже до 2,6 спала с нами, а потом через раз, сейчас очень любит свою кровать, но переодически приход и мы с мужем вовсе не против :D Нужны мы им очень, ведь защитит только мама и папа, а им это очень нужно :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
OkSanaZ писал(а):
Шевчик
Возможно дочери не хватает Вашего внимания. Такое часто бывает когда мама выходит на работу, или начинает задерживаться до поздна.

Может быть Вы и правы, когда вечерами плачет, всё причитает, что с мамочкой мало побыла :cry: Вот вчера снова со слезами спать укладывали :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
Шевчик
По этому поводу специалисты пишут, что надо вечером, перед сном проводить с ребенком вместе не менее 2-х часов. И ритуал отхода ко сну сделать незабываемым. Расчесать волосы перед сном, надеть красивую пижаму, красивое постельное белье, взять в руки любимую книгу или спеть колыбельную, целовать и гладить свою малютку.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2009
Neko писал(а):
наш тоже с нами... я неделю побегала к кроватке и сказала нафиг-нафиг :)

Аналогично!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2009
Мы тоже, практически с самого рождения спали вместе. Пока маленькая была, всем места хватало, а как подросла, папа лег на пол на надувной матрац... конечно тяжело ему было, т.к. матрац стал потихоньку спускать и утром он просыпался почти на коврике :oops: Но, вот, с понедельника ребенок спит на своем диванчике, мы в выходные съездили в магазин, вместе выбрали, теперь каждый вечер доча говорит, что дядя привез ей диванчик, гладит его, и засыпает! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Укладываю в кроватку. Ночью бывает ребенок просыпается и в кроватку трудно уложить, тогда я кладу с собой. Ничего страшного в этом не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
OkSanaZ писал(а):
У меня тоже доча спала до трех месяцев в своей кроватке. в 3-и м. перевернулась и поползла. И стала она ползать по всей кровати, то там застрянет, то здесь застрянет :o . Короче укачивала я ее долго. Только положу, чаек на кухне попить, где б так было. А ночью, если проснется, а спать жуть как охота, бере к себе, да так и засыпала. И надо сказать спит доча рядом, ну ангел :angel: . Короче, кроватки сдвинули и спим вроде бы вместе, а в тоже время каждый на своей кровати.

Ну, привет, тётя Осянка :-) :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Мы тоже спим рядом на пододвинутой кроватке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 559 раз
А мы спим втроем, на нашей кровати, доча между нами :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Цитата:
А вы как спите, вместе с детками или отдельно?

Со старшим сыном сплю вместе с самого роддома, :D т.к. он сосал грудь каждые 1,5 часа и по 2 часа. У меня не было сил встать его переложить в кроватку, а когда всё таки удавалось, то он тупо начинал орать. Поэтому потом даже пробовать не стала. Так и спит со мной. А вот второму повезло меньше. Спит в кроватке отдельно. Я же его с собой со второй стороны не положу. Это уже как-то совсем...Приходилось вставать кормить, сидеть с ним пока ночью не спал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2008
У нас доча с рождения спала отдельно в своей кроватке. А в полтора года начали приучать засыпать самостоятельно. Две недели все было вроде ни чего, а потом как переклинело. :shock: С этих пор кроватку каждый вечер подвигаем к своей. Может всю ночь проспать в кроватке, а может ночью или под утро (это у нее самое любимое время) перелесть к нам, посередине плюхнется и дальше спит как убитая. Я считаю страшного ни чего в этом нет!!! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
нам годик и он спит с нами. Тоже постоянно просыпается и кушает.Иногда ночью перекладываю, но он от этого просыпается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
Тоже ночью лежишь и все затекает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
моя старшая самостоятельно спать ложилась с 2 лет в своей комнате, но прибегала к нам под бок до тех пор, пока у меня живот не вырос со вторым и спать втроем, или уже вчетвером?))) тало просто нереально)), ей почти 6 было(((А сейчас мы просто сняли одну стенкус кроватки и малой спит с нами.... или на нас....Подумываем о том, чтобы стенку назад прикрутить, но кровать пока не отодвигать)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
У меня доченька спит с рождения отдельно в своей кроватке. сначала я очень боялась, что или я или муж "раздавим" ребеночка во сне, такая крошечка :) , а потом ложила с собой в 1,5 мес, она засыпала, а через 10-15 мин опять искала сисю, спала беспокойно запах вкусной сиси мешал. А в кроватке спала спокойней и дольше. Она у меня как я любит по всей кроватке поворочаться, помахать руками, подрыгать ножками. В 9 месяцев уже сама засыпала в кроватке, если не заснула на груди, может поиграть в ней у нее там малеьнькая игрушка - грызлик, попеть "песенки" и заснуть, просыпалась 2 раза, сися с мамой в кроватке и я ее перекладывала. Сейчас годик - засыпает сама, чаще всего спит всю ночь, может проснутся поиграется, песенки попоет и опять засыпает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 24 из 106  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов