Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 24 из 45  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Цитата:
девочки,а как вы своих на дневной сон укладываете???

Какое-то время, когда перестала засыпать под сисей, присыпала на себе - клала ее животиком к себе на живот. Есть опасность привыкания, мужу это не нравилось. Однако сейчас подрасла и легче сама засыпает в кровате, на мне уже мало места. Но когда в кромати - надо чтобы все вышли из комнаты, иначе не заснет. Будет ныть, истерить, но не заснет.

Цитата:
после отлучения от груди качаю в коляске, бутылку в зубы

Поделитесь, плиз, способом. А то молока все меньше, к году хочу отучить. Чтоб под утро проснется, как это дать? В сложенную пеленку положить бутылочку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы после отлучения от груди днем,да и ночью засыпаем вместе. На кровати главное,чтоб я (папа,бабушка) лежали рядом, он ползает, ноги закидывает, на подушку передлицом ляжет-поцелует,опять покрутится, 15 минут и спим. Главное лежать рядом и ничего не делать :hi_hi_hi:
Буу писал(а):
Чтоб под утро проснется, как это дать? В сложенную пеленку положить бутылочку?

У нас возле кроватки комод стоит,я на него ставлю бутылочку,сына просыпается когда всегда встает, видит,что бутылочка стоит,берет, попьет и с ней засыпает, ставит рядом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
моему сыну уже 2года и 2 мес, а по ночам до сихпор встаю. сначала кушали ночью, а с 1годаи 6мес спим без подгузника и высаживаемся на горшок, но сам не садится а только зовет чтоб посадили. а после рждения дочи две недели поспали в подгузнике - перестал просится и приходится самой к нему среди ночи вставать и высаживать. :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
блин, у нас проблема на ночь укладываться :-( в кроватке спать что-ли не хочет? в 21.00 её купаем и потом могу до двух с ней прыгать, может днём поменьше ей спать? посоветуйте хоть что-нить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Simpa
А утром во сколько просыпается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Благодарил (а): 11 раз
Авдосейка писал(а):
Моя тоже укачиваться не любит, засыпаем мы всегда под грудью, причем только под левой . Если хочет уже заснуть а грудь не та, сразу скандал затевает

как про нас :-)
НЕ-ЛЕ писал(а):
Но иногда перегуляет,спать хочет,заснуть не может - и мается,ноет,нервы выматывает себе и окружающим.Тогда я её просто беру на руки и немного качаю,минутку-другую - расслабляется и засыпает.

:a_g_a: я тоже так иногда делаю, когда прям хочет спать, но не может. и колыбельные не...даже не пою - шепчу :smile:
Авдосейка писал(а):
Днем, если мы не идем на прогулку, я просто ношу ее на ручках по квартире, причем только столбиком, и мы засыпаем постепенно.

Fox_866 писал(а):
И у нас днем если не хочет в кроватке засыпать, то на руках и только вперед лицом,

:-) как-то раз мы ждали папу, пока он нас покупает, а у него конференция по телефону по работе, он так просил подождать его 15 мин, что ястала с дочей ходить вот так столбиком :hi_hi_hi: ну, чтобы не верещала. папа закончил говорить, а доча спит :)-(: чувствую, обмякла вся :-) заснула :smile:
Simpa писал(а):
блин, у нас проблема на ночь укладываться в кроватке спать что-ли не хочет? в 21.00 её купаем и потом могу до двух с ней прыгать, может днём поменьше ей спать? посоветуйте хоть что-нить

попробуйте поменять немного режим. у таких малышей еще собственного режима, как такового, нет. может ее пораньше или попозже купать???
когда наша доча такая же малышка была, мы ее купали в 23. ну, еще же лето было, светло, толком темнело как-раз к этому времени :smile: потом стало посложнее ':roll:' она мес. в 3 начала строить свой режим, стали купать где-то в 21.30-22, потом я уходила в спальню и кормила при выключенном свете, перекладывала в кроватку и уходила. иногда засыпала дочурка спокойно, иногда требовательно орала :shout: минут по 5-10-15... ':roll:' я держалась изо всех сил и не заходила. битва продолжалась около месяца :ps_ih:
в 4,5 мес. мы уже купали в 19.30, как и сейчас :smile: в 20.00 кормление так же при выключенном свете ':arrow:' и в кроватку. у нас доча сама такой режим себе выбрала :du_ma_et: сейчас она уже четко понимает последовательнойсть действий :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Молока меньше. Стала на ночь смесью кормить, достигли 4 часового беспрерывного сна. Но я все равно просыпаюсь по привычке.

Сообщение Добавлено:  
Fox_866 писал(а):
Simpa
А утром во сколько просыпается?

утром в 9 просыпается, кушает, некоторое время бодрствует, потом засыпает. Думаю вечером не давать ей спать что-ли, в 18 она спать ложится на пару часов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
Simpa, у нас тоже так было и до сих пор со сном какая-то ерунда... Купаемся в 22.00, сразу кушаем и засыпаем, через час он просыпается и гуляет до следующего кормления, в час ночи снова есть и вот тут как повезет, может заснуть,а может до 4 погулять, а может до 6 утра орать... бывает нам с мужем хочется башкой об стену биться, потому что не понять, что с ребенком происходит. Никакого режима. А еще бывает он днем больше 15 минут не спит и еще потом ночью не уложишь! Так и не спим сутками...

Сообщение Добавлено:  
У нас до сих пор бывает, что если часов в 6-7 вечера дать уснуть на пол часика, то потом к 12 только укладывается. Борюсь как могу. Попробуйте не дать спать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Резань
так рано еще для режима :-) потерпите буквально 1,5-2 мес., сам себе режим установит :smile:
попробуйте в 23 покупать, может :du_ma_et:
Fox_866
я нашей морковке сместила график дневного сна на 16-17 (второй сон), все ок стало. А так, когда ржим становился, тоже если перед купанием поспит. потом не уложишь :)-(: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
вот что я вычитала
Цитата:
Если ребенок не будет спать больше двух часов и переутомится, то его будет очень сложно уложить спать. Очень важно вовремя замечать, что ребенок хочет спать: если вы не будете укладывать его вовремя, организм новорожденного начнет вырабатывать гормоны, которые будут бороться с усталостью и тогда режим сна полностью нарушиться - ребенок станет часто просыпаться и с трудом засыпать.

Сообщение Добавлено:  
вот что я вычитала
Цитата:
Если ребенок не будет спать больше двух часов и переутомится, то его будет очень сложно уложить спать. Очень важно вовремя замечать, что ребенок хочет спать: если вы не будете укладывать его вовремя, организм новорожденного начнет вырабатывать гормоны, которые будут бороться с усталостью и тогда режим сна полностью нарушиться - ребенок станет часто просыпаться и с трудом засыпать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
младшенькую купаем с 20 до 21, в зависимости во сколько ели последний раз до этого. после доча ушает и может сразу заснуть, а может лежать в кроватке бодрствовать, а потом сама засыпает :smile: а бывает что надо немного покачать, правда этим муж занимается, а я старшего укладываю в это время :-) (5минут и он спит)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
Курносики
у нас с вами детки почти ровесники (один день разницы :hi_hi_hi: ). скажите сколько раз ваша доченька за ночь встает кушать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Курносики писал(а):
а я старшего укладываю в это время :-) (5минут и он спит)

Разве это возможно за 5 минут уснуть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FIALKA* писал(а):
Разве это возможно за 5 минут уснуть?

:ne_vi_del: я засыпаю мгновенно, как только лицо касается подушки :-) надеюсь, что доча в меня :-) по крайней мере подъем она трубит в 8 утра, судя по всему такой же жаворонок (а маж - сова :)-(: :ps_ih: )
а вообще, я заметила, что быстрота засыпания зависит от интенсивности купания перед сном :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Perchegchili писал(а):
а вообще, я заметила, что быстрота засыпания зависит от интенсивности купания перед сном :smile:

А я замечаю,что чем дольше купаемся,тем бодрее дитятко.Прямо второе дыхание открывается! :ps_ih: Вчера купила сиденье детское в ванну,набрали воды,посадили в сиденье,наплавались.Капец!Уснула только в полпервого ночи :ps_ih: :sh_ok: !Всю кровину свернула - и ведь сна - ни в одном глазу,как конёк,по кровати скакала!
Сегодня купали в ванночке,быстро,реактивно практически :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
:-) а, ну наша не сидит еще сама, так что купаем лежа, она лежит ручки свои разглядывает, если водичку попрохладнее, то бодряк поймает, если тепленькую такую, то :-ok-: смотрю, глазки уже трет в ванной, ну, значит клиент готов :-) и спать...но просыпается все по ночам. иногда 2 раза, иногда 4 :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Perchegchili
Когда наша ещё не сидела,а лежала на подставочке - вот класс был!Лежит себе,полёживает,ручки разглядывает,ага :a_g_a:
А теперь надо только сидеть,из подставки выбирается с маниакальным упорством :-) .Пришлось сиденье купить.Так теперь уже и сидеть не надо - надо вставать.И прыгать!И чтобы обязательно с брызгами - а то не считается,что купалась :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 24 из 45  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов