Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 23 из 45  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Заметила что девочки ночью шебутнее чем мальчики.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Мать-волчица писал(а):
Заметила что девочки ночью шебутнее чем мальчики.

У меня старшая дочь с 4-х месяцев спала всю ночь, с 11 до 6 утра, а с сыном сейчас тоже можем каждый час вставать :)-(: , радость, если часа 2-3 подряд спит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Ко мне на дом приходила массажистка, когда ре был годик. Мы тогда очень плохо спали. Так вот она мне сказала, что в годик они уже должны хорошо спать, если их ничего не беспокоит, например зубки. Я тогда тоже не знала, что значит больше двух часов подряд спать. Но думала, может ничего, может подрастёт... Ни фига подобного! Пошла по врачам- оказалось с желудком проблемы и не маленькие!!! Вот и тревожился малыш, а сказать ещё не мог, что вава! Никого пугать не хочу, но если вам больше годика и у вас явно не зубки, может стоит ре своего понаблюдать, может его беспокоит что-то? Мы пролечились, я его отучила от бутылочки с соком по ночам паралельно (не ели ночью мы уже давно). Всё!!! Может, коонечно проснуться, попросится в туалет или попить, но ведь и мы бывает ночью встаём, не правдали? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мой сынуля до 1,5 спать не давал, то есть, то пить, то к нам прибежит, как только сам перестал бегать, стал спать нормально, мне стало как-то непривычно, теперь сама каждую ночь встаю укрываю или переодеваю( сим без памперсов).

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Мой сына до 2 не спал ,все пил . Сначала смесь ,а потом воду вместо нее .Восемь раз за ночь вставала. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
нашла на просторах интернета. Может не совсем в тему, но прикольно:)
"..Когда же это закончится? Вот уже 40 минут я ору как резанный, а ты все никак не сообразишь, что мне нужно. У тебя уже слезы наворачиваются наглаза, но в них нет даже тени понимания. Нет! Я не грязный, нехолодный, не горячий, мне не скучно, не неудобно. И вообще мне хорошо.Да, да… хорошо. Но я ору. Ну давай-давай догадайся. Опять ты менясхватила на руки и трясешь как погремушку. Это называется укачивать. Ая еще громче заплачу, раз до тебя никак не доходит.
Ну вот, получилось, я довел тебя до нужной кондиции. Перепробовав вседоступные тебе способы успокоить меня, ты наконец-то делаешьединственно правильное: стягиваешь майку с плеча.
Я хочу твою сисю. Мягкую, тёплую и вкусную...
И вот враждебная майка ползёт вниз, сейчас одно точное стремительноедвижение и я у цели. Да держи меня покрепче! Вот оно счастье… Что тытам приговариваешь?
Кирюша, мы же кушали недавно?
– Да, я не голоден, мы кушали 30 минут назад. Ну и что? Я хочуприжаться к ней щекой, зарыться поглубже и расслабиться. Неужели труднобыло догадаться?
Кирюша, грудь это не игрушка, чего ты там висишь часами?
– Конечно не игрушка! Проводил бы я с игрушкой столько часов в день.Вот еще! Это самая важная штука в моей жизни и мне совершенно непонятно почему ты ее все время закрываешь какими-то тряпками и уносишь.Это МОЯ сися, и она должна быть со мной. И раз уже тебе выпала честьносить мою сисю, будь добра, сиди спокойно и держи меня крепко...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Сказочница писал(а):
нашла на просторах интернета. Может не совсем в тему, но прикольно:)
"..Когда же это закончится? Вот уже 40 минут я ору как резанный, а ты все никак не сообразишь, что мне нужно. У тебя уже слезы наворачиваются наглаза, но в них нет даже тени понимания. Нет! Я не грязный, нехолодный, не горячий, мне не скучно, не неудобно. И вообще мне хорошо.Да, да… хорошо. Но я ору. Ну давай-давай догадайся. Опять ты менясхватила на руки и трясешь как погремушку. Это называется укачивать. Ая еще громче заплачу, раз до тебя никак не доходит.
Ну вот, получилось, я довел тебя до нужной кондиции. Перепробовав вседоступные тебе способы успокоить меня, ты наконец-то делаешьединственно правильное: стягиваешь майку с плеча.
Я хочу твою сисю. Мягкую, тёплую и вкусную...
И вот враждебная майка ползёт вниз, сейчас одно точное стремительноедвижение и я у цели. Да держи меня покрепче! Вот оно счастье… Что тытам приговариваешь?
Кирюша, мы же кушали недавно?
– Да, я не голоден, мы кушали 30 минут назад. Ну и что? Я хочуприжаться к ней щекой, зарыться поглубже и расслабиться. Неужели труднобыло догадаться?
Кирюша, грудь это не игрушка, чего ты там висишь часами?
– Конечно не игрушка! Проводил бы я с игрушкой столько часов в день.Вот еще! Это самая важная штука в моей жизни и мне совершенно непонятно почему ты ее все время закрываешь какими-то тряпками и уносишь.Это МОЯ сися, и она должна быть со мной. И раз уже тебе выпала честьносить мою сисю, будь добра, сиди спокойно и держи меня крепко...
;;-))) ;;-))) ;;-))) Да сися наше всё!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2009
А мы неделю как отучились от груди и вместе с этим закончились наши бессоные ночи, ре стал спать до 7 утра не просыпаясь, а в 7 бутылку в зубы и дальше дрыхнет! А до этого 2 раза за ночь стабильно просыпался на груди повисеть! Да и вообще стал спокойнее, не лезет больше ко мне с требованиями как только присяду или не дай бог прилягу, истерики не устраивает, вообщем счастью моему нет предела!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Сказочница
;;-))) во, точно!!! :-) правда жизни
Magnolia писал(а):
А мы неделю как отучились от груди и вместе с этим закончились наши бессоные ночи, ре стал спать до 7 утра не просыпаясь,

поздравляю :-)
Девочки, я вот подумала, что высыпаться надо или пока ты еще не родитель или уже на пенсии (глубокой), потому как закончатся бессонные ночи, начнется садик, потом школа... :ps_ih: :-) потом чуток отдохнуть...и внуки :)-(: :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Perchegchili
Вот когда начнутся садик и школа - это рай!Дитё там так умотается - в 21.00 уже лежит в кровати без задних ног и сопит в две дырки!И пушкой не разбудишь!особенно утром! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
ооо :-) значит ждем-с :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Привет всем мамочкам форума! У нас, к счастью, ночных проблем со сном нет (малышке 6,5 месяцев), спим хорошо (тьфу, тьфу). Зато днем утолкать целая эпопея. На улице еще как-то засыпаем, а дома не хотим больше получаса спать :-( . Иногда дольше носить приходится чем длится наш "сон" ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
девочки,а как вы своих на дневной сон укладываете???
сейчас вот полчетвертого уже...а я с часу дня пыталась уложить свою звезду,она уже все глаза истерла себе,а засыпать ни в какую...
в итоге я психанула и укачала ее(((((хотя изначально была твердо настроена не укачивать... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
umnichka
У нас иногда сама засыпает - иногда и укачать приходится,когда вижу,что хочет спать и ноет,а уснуть не может.
Я и старшего так укладывала,примерно до года - потом сам засыпать начал,просто подрос немного - и всё.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Авдосейка
umnichka
а наша перестала любить укачивания, зыркает на меня, мол, мать, ты в порядке вообще??? :hi_hi_hi: да я ее изначально не укачивала много :nez-nayu:
можно вымотать просто - массажик и гимнастику поделать :smile: и полезно, и спать хорошо будут

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili
Наша тоже с рождения укачивания не любит - и это ещё мягко сказано.Но иногда перегуляет,спать хочет,заснуть не может - и мается,ноет,нервы выматывает себе и окружающим.Тогда я её просто беру на руки и немного качаю,минутку-другую - расслабляется и засыпает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Моя тоже укачиваться не любит, засыпаем мы всегда под грудью, причем только под левой :hi_hi_hi: . Если хочет уже заснуть а грудь не та, сразу скандал затевает :bra_vo: .
Днем, если мы не идем на прогулку, я просто ношу ее на ручках по квартире, причем только столбиком, и мы засыпаем постепенно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
а у нас уже неделю проводится акция" скажи НЕТ укачиванию!!!"...если ночью еще можно уложить под песенку...то днем просто капец(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Авдосейка писал(а):
Моя тоже укачиваться не любит, засыпаем мы всегда под грудью, причем только под левой :hi_hi_hi: . Если хочет уже заснуть а грудь не та, сразу скандал затевает :bra_vo: .
Днем, если мы не идем на прогулку, я просто ношу ее на ручках по квартире, причем только столбиком, и мы засыпаем постепенно.

И у нас днем если не хочет в кроватке засыпать, то на руках и только вперед лицом, потом постипенно веки тяжелеют и соска выпадает из ротика и мы спим. Иногда руки прям отваливаются, Уже 9 кг.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2009
Цитата:
девочки,а как вы своих на дневной сон укладываете???

Нашла для себя альтернативу качаниям и днем и на ночь, после отлучения от груди качаю в коляске, бутылку в зубы, 5 минут качяний и спим, потом в кроватку перекладываю:) Сам пока еще не может, крутится, встает, не может расслабиться.. :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 23 из 45  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов