Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 22 из 45  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
у нас опять выкрутасы....высыпается деть к 5 утра....как штык!!!!!
ничем не умотаешь,не уболтаешь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Персаком писал(а):
очень кстати хороший подход - не общаться ночью. я с самого рождения так завела, что ночью никаких разговоров, темно и тихо должно быть. если надо было, то все делала оч быстро, молча и в темноте) и сейчас дочка если вдруг просыпается ночью и не может заснуть - просто лежит тихонько, пока не заснет)

я тоже все в темноте делаю и быстро (подгузник меняю), но вот выделенное жирным - не наш вариант...наша тоже лежит....только громко :shout: :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
Perchegchili
ну в 6 мес и наша девушка иногда веселилась ночью)
а в 10 мес где-то стала хорошо себя вести.
так что терпения вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Мы первые недели две укладывались ближе к 4 утра, да и режима как такового не наблюдалось :-) а потом Полина сама себе его и установила - подъем в 10, дневной сон с 2 до 5, укладываемся вот только ближе к 12 - а сколько раз она просыпается ночью покушать я не знаю - спит со мной - и я не дергаюсь и ре спокоен.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Perchegchili
Perchegchili писал(а):
.наша тоже лежит....только громко :shout: :ps_ih: :-)

:-) :-) :-) Такое ощущение,что нам в роддоме дочки из одной партии попались!Абсолютно не отличаются!
Наша тоже не лежит тихо.Лежит громко и радостно.А ещё ползает по кроватке,встаёт,прыгает - и приглашает всех порадоваться вместе с ней! :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Благодарил (а): 164 раза
Цитата:
А ещё ползает по кроватке,встаёт,прыгает - и приглашает всех порадоваться вместе с ней!

А моя еще требует чтобы поводили за ручки. Подползает и тянется обеими ручками. Обнимаю - не интересно, води меня мама!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 193 раза
Буу писал(а):
Цитата:
А ещё ползает по кроватке,встаёт,прыгает - и приглашает всех порадоваться вместе с ней!

А моя еще требует чтобы поводили за ручки. Подползает и тянется обеими ручками. Обнимаю - не интересно, води меня мама!

Предвкушаю.... :ps_ih:
У нас пока только с радостным визгом подползает к маме или папе и вгрызается в к-нибудь часть тела!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Мать-волчица писал(а):
Девочки, уже не впервый раз, после 2,3-го подъема ночью начинаю ловить себя на мысли,что больше не могу! Уже восьмой месяц не спала ни одной ночи не вставая... Когда же детки начинают спать всю ночь? Может пора переводить сына на этот режим? В советской литературе написано что ночью кормить не следует, а надо давать водичку. Посоветуйте, пожалуйста...

все познается в сравнении, в свое время ползя к кроватке 6-8-й раз за ночь, я уговаривала себя, что скоро 3 месяца будет, и я буду спать, потом также уговаривала себя про 6 месяцев, 8, 10, 12, потом уже и надежда была потеряна, но все когда-то кончается и бросить кормить ребенка - это не выход, просто ребенок так решил, просто ему нужна была мама ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Annsy писал(а):
Мать-волчица писал(а):
umnichka
Я раньше стояла и слушала у кроватки дышит или нет :)

:a_g_a: мне кажется такое у всех мамашек

Точно-точно, с первой так прям до маразмов доходило, со вторым встала пару раз.

А вообще, все не осилила, но не поняла в чем проблема... Ну ест ночью... И мой ест, да раз по 5 ест, но благо только грудь ест, кто на смеси там-то все ясно. А так если на груди, положил рядом и спи себе, зачем вставать-сидеть? Мой так уже и грудь сам в рот тащит... И хорошо, что ест ночью, зато днем с молоком нет проблем. Еще и не прикармливались и не собираемся в ближайшие пару недель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Perchegchili
Perchegchili писал(а):
.наша тоже лежит....только громко :shout: :ps_ih: :-)

:-) :-) :-) Такое ощущение,что нам в роддоме дочки из одной партии попались!Абсолютно не отличаются!
Наша тоже не лежит тихо.Лежит громко и радостно.А ещё ползает по кроватке,встаёт,прыгает - и приглашает всех порадоваться вместе с ней! :ps_ih: :-)

вот,видимо,и я вместе с вами на раздачу дочек попала...)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Персаком писал(а):
Perchegchiliну в 6 мес и наша девушка иногда веселилась ночью)а в 10 мес где-то стала хорошо себя вести.так что терпения вам!

:-) спасибо, жду 10 мес. :ps_ih: :)-(: :hi_hi_hi:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Такое ощущение,что нам в роддоме дочки из одной партии попались!Абсолютно не отличаются!Наша тоже не лежит тихо.Лежит громко и радостно.А ещё ползает по кроватке,встаёт,прыгает - и приглашает всех порадоваться вместе с ней!

;;-))) ага, наша ползает по кроватке и упирается в бортик, ну и начинает голосить :shout: чтобы мама пришла и всех спасла :ps_ih:
umnichka писал(а):
вот,видимо,и я вместе с вами на раздачу дочек попала...)))))

:-) добро пожаловать в наши раздачные ряды :ps_ih:
natagera писал(а):
А вообще, все не осилила, но не поняла в чем проблема... Ну ест ночью... И мой ест, да раз по 5 ест, но благо только грудь ест, кто на смеси там-то все ясно. А так если на груди, положил рядом и спи себе, зачем вставать-сидеть? Мой так уже и грудь сам в рот тащит... И хорошо, что ест ночью, зато днем с молоком нет проблем. Еще и не прикармливались и не собираемся в ближайшие пару недель.

наша доча с нами не спит :nez-nayu: не может и не хочет. Она считает, что если ее положили рядом, то время играть, а то, что ночь - ее не смущает :-) спит только в кроватке своей и все. Она сама так решила, видимо :ne_vi_del: Лежит, гулит, верещит, начинает ползать, упирается, орет. Сиську выплевывает, т.к. хочет просто сосать, а там же молоко, а она наелась, психует. В общем, я в обоих случаях не высыпаюсь, но если с собой пытаться взять (раза 3 пробовала), то я как помятый валенок, который пинали ногами всю ночь :ps_ih: и все тело ломит, голова болит. А так просто невыспавшаяся :hi_hi_hi: но каждые 2 часа (а иногда и час) вставать тоже устала :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
но каждые 2 часа (а иногда и час) вставать тоже устала

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ого себе, так точно недолго до помешательства..

а наша прынцесса начала просыпаться в 8-9, а так как в нашей семье все совы, то это просто кошмар :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Персаком писал(а):
ого себе, так точно недолго до помешательства..а наша прынцесса начала просыпаться в 8-9, а так как в нашей семье все совы, то это просто кошмар

ага :ps_ih: через 2 часа стабильно встаю, как к новорожденной, блин :de_vil: и днем вроде хорошо кушает :ne_vi_del:
я согласна на подъем хоть в 7 утра, лишь бы всю ночь спаааатьььь :shout: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Perchegchili
Что-то вы рано захотели всю ночь спать. У нас только месяцам к десяти в хорошие дни осталось два моих ночных подъема. А в 6 дочиных месяцев я считала, что так и должно быть, что ребенок часто просыпается.

Сообщение Добавлено:  
Tum Tum
А у меня старший сын в 6 месяцев купался часиков в 11 вечера,кушал и дрых,как слон!Только в 3-4 часа утра начинал вошкаться - я его быстро кормила - и он спал дальше,до 8-9 утра,не просыпаясь.
А вот младшенькая,это даааа :ps_ih: Она укладывается спать в полдевятого,вырубается,спит часок,потом просыпается - и начинает скакать по кровати.Часик-два! :ps_ih: А спать ложится только к часу ночи - когда все уже в ауте лежат.Ну,и спит зато до 10 утра,а иногда и дольше.И сделать ничего не можем - вот такой у неё режим!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tum Tum писал(а):
PerchegchiliЧто-то вы рано захотели всю ночь спать. У нас только месяцам к десяти в хорошие дни осталось два моих ночных подъема. А в 6 дочиных месяцев я считала, что так и должно быть, что ребенок часто просыпается.

я не против кормить ночью, но каждый час - это перебор :ps_ih: два раза за ночь встать это моя мечта, а спать всю ночь - вообще фантастика :-) т.е. если я посплю хотя бы часа 4 без перерыва, я в принципе высплюсь, потому как жаворонок, да и вообще ранний подъем в случае чего для меня - не катастрофа, просто иногда после наших ночей я себя чувствую прям побитой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Perchegchili
Я ж говорю, еще месяца 4, и будете по-меньше вставать. А всю ночь я до сих пор не сплю. Дочь спит, а я нет, то ей памперс поменять, то укрыть. А бывает проснется и ни в одном глазу, и так часов с трех до пяти. Потом заснет, но в 8 уже как огурчик.

Сообщение Добавлено:  
Когда у меня был только один ребёнок,и уже в сознательном возрасте - я всё-равно полностью всю ночь не спала - вскакивала,проверяла.Он тоже раскрывается по ночам.
Это,видимо,у нас надолго,наверное,на всю жизнь :smile: Дети вырастут - к внукам начнём вскакивать! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
У нас вот ниче не меняется, даже раньше бывало спал всю ночь иногда, а щас стабильно 2 раза за ночь обязательно проснется! Кормлю грудью только ночью и пытаюсь это дело совсем прекратить, но если в первое просыпание нахожу силы укачать без груди, на второе сдаюсь без боя, беру под бочек, точнее под грудь, так и дрыхнем! Но надоело уже вставать до жути! :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 22 из 45  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов