Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 3 из 106  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
c рождения спим вместе,папа в зал сбежал.В обед спит в своей кроватке.Я тоже не представляю как будем перекладываться
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Заголовок сообщения: Совместный сон. За и против
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2006
Изображений: 1
Девочки, вот как бы небольшой опрос хочу устроить...
Ваш ребенок спит в кроватке или с вами в одной постели? У меня дочь до 4 х-месяцев (мы на ГВ) спала в кроватке. Потом я решила поехать с ней в деревню к маме, там соответственно кроватки не было и мы спали вместе, с тех пор в кроватке никак спать не хочет и какие-то беспорядочые ночные кормления у нас стали. Когда в кроватке спали кушали по часам. Нам конечно очень приятно спать с дочей вместе. Но мне вот так кажется, что ей лучше "спалось" в кроватке...
И сейчас столько много мнений по-поводу совместного сна и наоборот, вот я и думаю может уже и не стоит опять к кроватке приучать? В общем даже и не знаю как лучше....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
не заморачиваюсь по этому поводу , до первого ночного кормления спим в кроватке, а потом перкладываю к себе. мне так удобно, потому что кормлю практически спя :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
мы спим в кроватках. но ночью, если дочи просыпаются кушать, то перекачевывают к нам, но только дона. если просыпается другая, то эту отправляем в кровать. иначе спать не возможно. когда со всех сторон дочи :lol:
мне кажется, главное что бы уже когда постарше станет в кровать ее вашу не тащить. а то наслышанна я от подруги-воспитателя, как девочка не спид днем, потому что не приучина, у неее дома кровати нет, она с родителями спит :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
с первого дня только вместе
папу в зал отселили чтоб высыпался :lol:
пока на ГВ будем спать вместе точно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2007
мы спали вместе первую неделю, хорошо было всем, кроме меня :cry:
справа от меня папа, слева - сын, в ногах кот, все спят вразвалку :lol: , причём Лёва спит, почти всю ночь не просыпаясь, а я - в молочной луже, ещё и жарко было зимой
в общем, переехал Лев в свою кроватку, кормимся ночью в большом удобном кресле и расходимся опять по своим кроватям, утром берём Лёву к себе уже после пробуждения - пока обсуждаем завтрак, планы на день и т.п. - довольны все :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
У меня сыночек с рождения спал в кроватке, там же и укачивался, в мес 7 стал мамсиком и только с нами спал, потом опять начали его в кроватку, уже привыкал, так зубы пошли, и стал плохо спать, теперь опять с нами, боюсь как бы не привык особо, а то таки до 18 не выгоним :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Мы спим вместе, первую неделю пыталась ее заставить в кровати своей спать, но победила моя лень :) - кормлю в полусне, да и ребенок со мной лучше спит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
старшая спала в кровати потом месяцам к 8 мне надоели ночные бодрствовании и я стала брать ее ночью к себе, кормила пока спала и спала пока кормила. и так пока не покончила с гв.

с младшим я сразу решила спать с ним, теперь я его тоже вечером сначала укладываю в кроватку, потом ночью после первого пробуждения беру к себе и спим до утра.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
До двух лет спала под боком (кормила до 1,3).

Где-то в 1,10 почувствовала, что дочка созрела спать отдельно, а так как детскую кроватку она не признавала, то решили купить отдельный диванчик. Как всегда, два месяца канителись, но за это время я настолько прожужжала ребенку уши будущей кроваткой, что дочка у меня каждый день спрашивала, когда же папа ее привезет? В итоге радости не было предела, спит отдельно, даже сама стала вставать на горшок (раньше просыпалась и мычала, надо было относить, сейчас сама сползает на пол, снимает трусы, делает все дела и возвращается обратно).

Кстати, у всех моих знакомых "переезд на кровать" прошел без проблем.
Дочь и сын.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2006
А моя дочь спала всегда в кроватке. Я стараюсь не брать ее к себе, зачем это нужно. Если плачет среди ночи - беру на руки, успокаиваю и в кроватку. Она очень хорошо знает, ну как бы грубо не звучала "свое место", днем сама идет к кроватке и я уже понимаю, что она хочет спать. Но есть один минус, если ночуем не дома, то это просто мучения ее убаюкать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
А мы спим вместе, до сих пор на ГВ, правда только ночью, осенью буду отучать от сиси и приучать к кроватке, нам будет уже полтора :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Танка писал(а):
До двух лет спала под боком (кормила до 1,3).

вот и у меня так. кормила 1,3 спал с нами до двух лет и месяца. потом купили диван и спокойненько спит там . к нам не бегает.
вообще сказки все про то что ребенка до 18 ти не выгонишь. если ребенок с рождения спал с родителями, то к двум годам в среднем он вполне готов переселиться. а если ребенка мыкали то туда то сюда. к примеру, заболел -спим вместе, поправился, кладем в кровать, потом зубы опять вместе, потом опять в кровать, то он и будет бегать к родителям
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Спим с рождения вместе. И думаю долго ещё будем так спать не зависимо от моего желания, поскольку кроватку детскую ставить не куда. :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Спали вместе, пока были на ГВ (до года и семи мес.). Когда отменили последнее ночное кормление, сразу стали класть в кроватку. Первые недели конечно повякивал, но потом привык. Теперь даже в путешествиях спит там, где положим, отдельно от нас.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
со мной. Вернее так: когда кладу сразу с собой, а иногда, когда дите отрубается рано а я еще жажду великих свершений - в кроватку, а потом по первому "мяу" забираю к себе. Причем я -таки дожила до той счастливой стадии, когда не помню, как я собственно встаю и забираю дите из кроватки. Про перевороты с боку на бок я уже и не говорю. Причем спит малой довольно беспокойно, поэтому я даже не представляю, как бы оно могло быть - всю ночь в кроватке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Благодарил (а): 144 раза
С рождения спали отдельно, потом где-то в 1,8 приболели и стали спать вместе. Потом опять отдельно, но ночью частенько после кормешки оставалась спать с нами. Сейчас спит со мной вместе(пока папы нет), но по приходу папы будем покупать ей отдельное спальное место. Иногда (оч редко) в кроватке может поспать. Кстати кормила я до 2.4

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 18 раз
Я первые месяца два укладывала в кроватку. А сейчас думаю - вот дурочка! Ходила как зомби :shock: :shock: :shock: Ужастно не высыпалась. Взяла к себе и сразу все наладилось. И мама выспавшаяся и карапуз сытенький и довольный, что мама рядом :lol: А месяцев в шесть попробовала переложить в кроватку. Сработало! Спит до пяти-шести утра, а потом беру к себе. Легкий перекус и мы хручим до восьми, а то и до девяти :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
мы на ГВ, спит у меня под боком :) мне так удобнее, кормежки у нас беспорядочные, как запросил, так и сунула:) кормлю в полусне и спим опять и так всю ночь :) Пока кормлю - будет спать со мной, а там уже в кроватку:) Днем спит в кроватке, правда укачиваю все равно на руках :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2007
У меня тоже с рождения со мной, мне так удобно, в полусне сунула грудь и дальше сплю :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 3 из 106  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов