Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "снотворное" для годовасика
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Лена_П
Год и два- это слишком мало, чтобы понять, что мама ушла временно, грудь ему нужна не как питание, а как успокоительное. А её нет! И папа хоть заобъясняется ,- ор обеспечен. Ну не 3 года же ему!

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Год и два- это слишком мало, чтобы понять, что мама ушла временно, грудь ему нужна не как питание, а как успокоительное. А её нет! И папа хоть заобъясняется ,- ор обеспечен. Ну не 3 года же ему!

У нас ора не было и выше девочки писали, что у них тоже не было, поэтому я и говорю, что не факт, но конечно, возможно. Тогда из клуба домой бежать надо будет. Вовсяком случае я бы сделала так, а не давала ребенку что бы то ни было....
И вообще, можно и потерпеть и не ходить в клуб, раз ребенок беспокойный. Отучится от груди, потом находитесь еще.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
belladonna
не соглашусь :no: Если мама в пределах видимости, слышимости и не подходит, тогда ребенок будет орать и требовать грудь, особенно вечером, когда он точно знает, что счас как и всегда дадут грудь. А если мамы нет, то и проблем нет. По крайней мере, у моего так. Спит спокойно, проснулся, папа дает молочка, все спит дальше. Когда я дома - такое не прокатывает. Мама есть, значит подайте мне маму и точка!
Муж всегда смеется, когда я возвращаюсь с ночных гулянок, что без меня ребенок спокойно спит и не плачет. Только я на пороге, сын тут же просыпается и поильник с молочком уже не проканывает. :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk
У нас так же было :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
У меня тоже дочь меня и не вспоминает, когда меня целый день нет. Если дома, то тогда льнет. Думаю что и ночью так будет, папа же молоком не пахнет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Meyk
Девочки, я написала исходя из данных ТС : "спит беспокойно, полночи висит на груди". У меня такой же был. Какой там папа! Весь дом на уши поднимал, если ему водичку вместо сиськи пыталась сунуть :-) До 2 лет всю ночь дудонил. Потом- как отрезало. Время быстро летит, можно ведь и обойтись без танцулек, пока сон не нормализуется. Зачем лишний раз стресс ребёнку? Так хочется поплясать , блин, что ли? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Время быстро летит, можно ведь и обойтись без танцулек, пока сон не нормализуется. Зачем лишний раз стресс ребёнку? Так хочется поплясать , блин, что ли? :ne_vi_del:

Ну вообще да, с этим я согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
belladonna
Лена_П
Ну чего вы набросились? )))
Пусть мамочка отдохнет , развеется... :smile: в конце концов, есть сотовая связь, в случае чего пусть супруг позвонит, если уж деть будет сильно требовать маму.
хотя мой бы позвонил минут через 20. ))) у нас даже прикол есть теперь по этому поводу. Вот для меня сходить в магазин за хлебушком было уже СУПЕР здорово. Только покормлю дочу, выхожу (магазин рядом), ну минут 10- 15 меня не было...возвращаюсь муж вот с такими глазами -- :sh_ok: -- "ты где так долго была -она есть хочет!" :-) :-) :-) И так много раз. ))) Потом правда как-то поутих с этим своим "она есть хочет". :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Персаком писал(а):
девочки, такой вопрос - очень хочу сходить в клуб на свой день рождения, впервые за 2 года) :smu:sche_nie:
но побаиваюсь оставлять мелкую на ночь, т.к. мы с ней спим вместе и обычно пол ночи она на груди висит.

и папа боится не справится, потому что деть уже сознательный, сразу заметит подмену, будет меня требовать и никакие соски-бутылочки тут не помогут.

короче, я подумываю дать на ночь что-то типа снотворного, чтобы хоть часа 4 она поспала спокойно..
поделитесь, кто давал ребенку после года что-то для лучшего сна?? может капли или чай какой-нибудь для малышей.

я впервые оставила в год и 2, тоже был мой ДР. НО прикорм мы уже вводили. Поэтому папа ночью давал ряженку. Да, он(папа имею в виду) не выспался, прихлопывал периодически :ps_ih: , но ничего страшного не произошло. Если РЕ только на груди-сцедите, ну и подготовьте папу, хотя всё может пройти нормально. Не бойтесь :-ok-:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 30 сен 2009
девушки, спосибо всем за НОРМАЛЬНЫЕ мысли и советы)

днем-то проблем нет, и бабушки, и папы, все нормально. а вот ночью мы провели вчера эксперимент - я спряталась в соседней комнате и на первый позыв явился папа..
хм, не прокатило. она сначала скулила, потом начала требовать, а в конце уже орать. ну и я собственно примчалась)
поэтому наверное сидеть мне дома до двух лет с ней :cry_ing:
хотя надо же когда-то начинать оставлять..
и кто любит танцульки, меня поймут - уже пол года мечтаю сходить в клуб и все откладываю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Персаком
мне кажется, ре чувствуют маму. Когда я в квартире, сын ни в какую не хочет, чтобы ночью папа подходил, а вот когда меня совсем нет, всё норм :-ok-:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Персаком писал(а):
а вот ночью мы провели вчера эксперимент - я спряталась в соседней комнате и на первый позыв явился папа..
хм, не прокатило. она сначала скулила, потом начала требовать, а в конце уже орать

О чём я и говорила. У меня один-в-один было. Только мама, и только грудь. Не беспокойтесь, всё проходит, и это тоже. Никуда не денутся танцульки. :smile:

Последний раз редактировалось belladonna 08 мар 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Персаком
ну малышка чувствует вас дома и ваши переживания :a_g_a: и готовность рвануть к ней, так что сходите - если уж прям совсем прежмет, ну вернетесь :nez-nayu:

мы вчера тож первый раз с папой засыпали, я категорично её отнесла после непонятного гундежа и возни по мне при укачке (отучаемся от засыпания с сисей), 5 минут ора-обиды и всё :sh_ok: спит, проспала даже дольше чем я её укладываю (целых 4 часа без перерыва, обычно только 2), так что пробуйте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Персаком
что-то слишком рано вы сдались, ну поорет немного ничего страшного, папа потерпит..... у нас также было вечером кормила/купала/целовала, делала вид что ухожу за дверь ну типа на работу, папа в это время закрывал дверь комнаты, я хлопала дверью входной и забегала на кухню, там спокойно делала свою работу за ноутом, сын плакал где-то 15минут потом успокаивался и засыпал, папа с ним лежал, гладил по спинке и уходил к своему компьютеру в той же комнате,звук не выключал у компа, минут 20 и ребенок спит, со мной же засыпал за полтора -два часа :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Мне кажется уж лучше немного поплачет, чем всякое снотворное давать. Первый раз-всегда страшно для папочек.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
belorybka писал(а):
ну малышка чувствует вас дома и ваши переживания :a_g_a: и готовность рвануть к ней, так что сходите - если уж прям совсем прежмет, ну вернетесь :nez-nayu:

Точно,у подруги моей сын - ну,один в один.Очень долго грудь по ночам сосал,еле после 1.5 лет отучили,спал очень беспокойно - она могла по полночи его укачивать,на руках носить.
Но вот с папой или бабушкой - золотой ребёнок - покушал,искупался - и спит до утра! :nez-nayu: Все удивляются - ну,как так?Так подружка до сих пор на выходные его к бабушкам отвозит,чтобы выспаться.С ней спит отвратно.Даже если она будет дома,но в другой комнате- чувствует и мотает всем нервы.А если мамы нет- и капризничать ни к чему.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я свою полгода укладывала только сама,бегала к ней,если вдруг просыпалась и начинала плакать.И была твёрдо уверена,что никто,кроме меня не справится.Пока не заболела.
И тогда укладывать пришлось папе.И утешать тоже ему пришлось.Так вы знаете - у него в сто раз лучше получилось,чем у меня.Доча с ним вообще не капризничала - ложилась и спала.И всё.

Аналогично все :-) только с сыном...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, вот выпила на ночь шампанского в честь праздника и решилась написать. Можете кидать в меня чем хотите, но мое мнение основано на клинической фармакологии и большом опыте. Скажу сразу я врач-педиатр, имею первую квалафикационную категорию и работаю клиническим экспертом. Так вот (только не ругайтесь сразу, выслушайте спокойно!!!!) если уж маме так надо отлучиться, МОЖНО и ВПОЛНЕ БЕЗОПАСНО дать ребенку на ночь 1/4 таблетки супрастина. Он выводится в течение 6 часов. И никакого вреда не нанесет!!!!!!!!!!! Ну уж если вы так против таблеток, дайте с утра и на ночь по половинке таблетки Московия. Да, ребенок может быть и проснется ночью, но ора не будет и папа справится. А насчет танцулек - это вообще не надо обсуждать.Все люди разные, кому то жизненно необходимо периодически отрываться от ребенка и почувствовать, что ты ЧЕЛОВЕК, а не только приложение к малышу. Потом, при возвращении сил становится столько, что просто диву даешся. Я сужу только по себе. Всегда работала, общалась с людьми. Сейчас сижу дома со вторым ребенком 11 мес. Честно - мне очень тяжело в информационном вакуме. И я замечаю, что иногда срываюсь на детях. А вот если бы у меня была возможность хоть иногда сходить куда-нибудь и не сжимать судорожно в руке сотовый, ожидая звонка, я думаю, что моим детям от этого было бы только лучше. И вот теперь еще скажу, рискуя вас всех, таких правильных очень разозлить: в апреле мы с мужем и детьми летим в отпуск. Предстоит 7,5 часовой перелет. Я дам доче утром московию и перед вылетом супрастин. И я знаю, что она поспит несколько часов в самолете, не будет истошно орать и всем мешать и не так устанет сама!!! Я правильно сделаю!!! а через 6 часов в организме не останется деже следа от этого препарата!!! Ну все, можете начинать меня бить!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
olga-doctor
:co_ol: очень здорово написали :ro_za: я тоже ЗА то, что бы мама с ребенком отдыхали хоть на чуть-чуть друг от друга :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
olga-doctor
я тоже когда-то подумывала о том чтобы дать что-то ребенку предстояло два перелета один 2-х часовой, другой 9 часовой, ребенку было 1год 3 месяца, я не решилась даже поинтересоваться у доктора..... пренесли 9-ти часовой перелет почти хорошо, если учесть , что проторчали в аэропорту 5 часов, задержка рейса была :ps_ih: я думала рехнусь, пыталась не дать ребенку поспать в аэропорту, чтобы в самолете и проблем не возникло,но он все же уснул, а в самолете началось

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов