Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 20 из 41  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ночной сон без памперса
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Скалярия
У меня днем долго не спит - максимум час

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2008
У нас в дневной сон не сикала, а вот пошли в ясельки и там трусишки после дневного сна всегда обсикивает :( . Вот и дома стала днем сикать. Ночью в памперсе, но стараюсь высаживать раза два-три за ночь - не помогает. Утром памперс переполненный. И сама не высыпаюсь , и малюсе не даю :%) (стоит ли?). Хотела убрать памперс, но переживаю, что ещё холодно - боюсь, чтоб не простыла. Нам уже 2 года, а я переживаю, что сикает и памперс не убираю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Скалярия писал(а):
Офф, у вас днем 1 раз спит? а ночью сколько часов? у моего ночь стала максимум 9 часов, а то и меньше. Поздно ложится, рано вскакивает.

Чаще всего днем один раз , засыпает часов в девять вечера , и да половины восьмого дрыхнет .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Пока так 29 май 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2009
Я после 8 мес сняла ночной памперс. И какого было мое удивление когда ребенок проснулся сухим. И до сих пор редко когда ночью писается. А когда памперс был то когда меняла чувствовалось что пару раз в него сходил. Даже не понимаю в чем дело было. Главно сразу как проснулся на горшок иначе...........пара секунд мешканья и можно не успеть :D

Сообщение Добавлено:  
Мы памперс на ночь перестали в 1,5 года одевать. Но не потому, что он просился ночью на горшок, а потому что уже пора по моему мнению спать без памперса.
Сначала я этот процесс контролировала. Заметила, что писает он в 12 и 3 ночи. Заводила прям себе будильник, вставала и высаживала. Может для кого-то это и дико, но результат не заставил себя ждать, через 1,5 недели ребенок начал этот процесс сам контролировать. Захочет писать и начинает крехтеть и елозить. Я его сразу на горшок. А потом больше. Стал прям просыпаться и проситься. К двум годам стал сам вставать, писать, потом сам ложился ( не всегд аконечно).
Мне кажется в памперсе дети этот процесс не контролируют.
Так что снимайте его побыстрее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
А наш вырывается, если на горшок садишь. Сам присесть просто так может, но если я замечаю, что он , например, в туалет захотел, и на горшок его "приглашаю", он ни в какую :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lipka
У нас то же такой период был как раз в вашем возрасте, но только днем. Ночью он сонный, почти во сне его садила, пописал и опять спать.
А днем ни в какую. Так извивался над горшком. Но потом прошло.
Но дети разные бывают. Мой ленивый. Ничем неразбудишь.
А у других чуть чихнешь-сразу в плачь, я уж неговорю про посадить на горшок ночью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2009
Розка писал(а):
Мы памперс на ночь перестали в 1,5 года одевать. Но не потому, что он просился ночью на горшок, а потому что уже пора по моему мнению спать без памперса.
Сначала я этот процесс контролировала. Заметила, что писает он в 12 и 3 ночи. Заводила прям себе будильник, вставала и высаживала. Может для кого-то это и дико, но результат не заставил себя ждать, через 1,5 недели ребенок начал этот процесс сам контролировать. Захочет писать и начинает крехтеть и елозить. Я его сразу на горшок. А потом больше. Стал прям просыпаться и проситься. К двум годам стал сам вставать, писать, потом сам ложился ( не всегд аконечно).
Мне кажется в памперсе дети этот процесс не контролируют.
Так что снимайте его побыстрее.

Не мой ночью на горшок не сядет. Истерика будет, как это, он же спать хочет :D У нас если мы не доспим настроения вообще нет а тут еще и горшок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я свою до сих пор не могу на горшок усодить, а ей уже 1.8, аж извивается и кричит, не садите меня. когда без памп держу, постоянно обдудонимся, потому что когда я ее держу она не хочет, а через минуту обязательно обписаемя :) , никак не подловлю. а ночами спим пока в памперсе ибо он очень полный по утрам, и без памп мы все уплывем :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
LORETTA0325
У нас то же была такая проблема до 1.6. потом. я ее стала присаживать на горшок каждые 30 мин., затем она почувствовала, что если напряжется ,то потечет водичка , после этого она ходит на горшок, но ночью пока в памперсе,сейчас я болею, как выздоровлю, буду пытаться ночью высаживать.

Сообщение Добавлено:  
LORETTA0325 писал(а):
Я свою до сих пор не могу на горшок усодить, а ей уже 1.8, аж извивается и кричит, не садите меня. когда без памп держу, постоянно обдудонимся, потому что когда я ее держу она не хочет, а через минуту обязательно обписаемя :) , никак не подловлю. а ночами спим пока в памперсе ибо он очень полный по утрам, и без памп мы все уплывем :)

А вы попробуйте не садить. У меня, когда сама сажу, тоже кричит. Я говорю - иди, бери горшок и писить. Она идет, берет, все делает, а потом еще сама в унитаз выливает. Возраст 1,7

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Попробую сделать так, если она меня послушает :) а то бывает такая ситуация, я ей что то говорю а она мменя не слышит или не хочет слышать, вообщем просто не обращает на меня внимания пока я кричать не начну, только тогда она на меня посмотрит. Я думала может с ушками что то, но ведь иногда она даже на шепот реагирует, так что это получ? она вредничает? говори говори мама я все равно тебя не слышу :Search: я ее уже не раз просила, сходи доча на горшочек, и ничего. Конечно тяжко, первый ребенок, и никак ладу с ней не дам, каждый вечер чувствую себя как после тяжкого физ труда :)

Сообщение Добавлено:  
LORETTA0325
Ну это у всех, наверное, такое бывает. Хочет слышит, хочет нет. Вряд ли вредничает. Я в таком случае, когда она просить что-нибудь начинает, тоже делаю вид, что не слышу ее. Тогда доча потом какое-то время все слушает, когда ей говорят. :)

А то, что чувствуете, как после физ.труда - у нас так же. Хотя ребенок самостоятельный и спокойный под вечер я вообще никакая просто... :%) Но все равно, всё в радость :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Начиталась советов, теперь буду применять на практике. Надеюсь, что отучение от памперса пройдет без особых осложнений

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
А у меня ребенок ни как не хочет на унитаз ходит!!! Дома, то он у меня на горшок ходит, а вот в общественных местах ( в развивалке, в кафе и т.д.) видит унитаз и убегает, причем памперс сухой когда приезжам, что делать в такой ситуации???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
А у меня ребенок ни как не хочет на унитаз ходит!!! Дома, то он у меня на горшок ходит, а вот в общественных местах ( в развивалке, в кафе и т.д.) видит унитаз и убегает, причем памперс сухой когда приезжам, что делать в такой ситуации???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
А попробуйте предложить ему дома на унитаз сходить :smile: , нам в свое время помогло. У меня сына с 1 года и 8 мес. сознательно на горшок ходит, причем сам снимает штанишки, садится и сам потом одевает их. Прошлым летом на прогулку ходили уже без памперса, осенью снова надели - холодно на улице писать, но домой в 90 % случаев возвращался сухой. С февраля ходим везде уже без памперса, НО ночью ВСЕГДА напрудит, до сих пор :ny_tik: , начиталась тут советов, сегодня ночью уложила спать без пампа, пол-ночи бегала щупала, сухой или нет, утром был слегка влажный. Сегодня попытка номер 2. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
Девочки, ура! :ya_hoo_oo: Уложила на дневной сон без пампа- сам содрал. Уже 3 часа спит и даже не описался :-ok-: Супер! Готов значит или что? :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
lipka*
и я сегодня днем в обычных трусах спать уложила :) Но он у меня уже месяц спит днем сухой.
Я думаю готовность определяется тем, что какое-то время ребенок уже стабильно спит и не писает во время сна.
Ночью тоже сухой, но что-то я не могу решиться снять... Вчера уже уложила, а потом он как напился - одела. А он и не описался.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 20 из 41  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов