Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 20 из 45  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Magnolia писал(а):
Девочки, а как вы спать укладывали во время того как от груди отучали и после?

Когда от груди отучали, отдали бабушке на 3 дня. Она там про меня не вспоминала. А вот после....качали до 1.10 месяцев. Был период, когда стала засыпать сама, а потом мы переехали на новое место жительства и все заново качать пришлось :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 47 раз
Мать-волчица писал(а):
Девочки, уже не впервый раз, после 2,3-го подъема ночью начинаю ловить себя на мысли,что больше не могу! Уже восьмой месяц не спала ни одной ночи не вставая... Когда же детки начинают спать всю ночь? Может пора переводить сына на этот режим? В советской литературе написано что ночью кормить не следует, а надо давать водичку. Посоветуйте, пожалуйста...

могу вас или расстроить или обрадовать :hi_hi_hi: но я ещё до сих пор не выспалась после ночей бессонных :ze_va_et: я кормила сисей до 1и3 х,только потом я могла чуток вздохнуть ,но и потом опять стали спать плохо .....так что терпения вам побольше !!!.Дети разные у кого в год уже спят хорошо ,а вот мы до сих пор можем просыпаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
ТАНЧИК!
:sh_ok: ооооййййй...а отучали как? без истерик? у меня доча, судя по всему, сисячник тот еще :)-(: . Я уже почитала, что может общения днем мало??? Ну как мало, весь день вместе тусим, ни одно кормление еще не заменено у нас, грудь каждые 2-3 часа даю днем :ne_vi_del: что же будет, когда кормления заменять начну? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Когда решила ночью отучать,то первое ее просыпание я качала на руках и грудь не давала(точно знала что не голодная),она сразу отрубалась опять.Следущий раз грудь даю,потом нет,ну естественно на сколько хватит сил.под утро даже не думаю об этом,сисю ей в зубы(хоть две :smile: )и сплю.На другой день стала давать молочко один раз вместо груди.Я забыла написать,я как начала приводить план по тлучению днем стала предлагать молочко из бутылки,хотя раньше ни в какую.Видимо возраст,первый раз я пыталась отучить в 1,3 не получилось, а в 1,6 совсем все подругому я и сама не ожидала.Так вот,через несколько дней она ночью у меня,когда просыпалась пила только из бутылочки,правда утром была все еще сися,т.к. оооооочень хотела спать.Еще через пару дней она стала просыпаться всего раза три,но кормила я ее уже только раз и говорила ,что коровка молочко завтра принесет,больше нет.Короче,мне потребовалась неделя,полторы и с бесконечного числа кормлений грудью и 4-х разового кормления с бутылки(и соответственно просыпаний) мы перешли к спокойному сну без еды и питья.Сейчас просыпается раз или два,но тут же засыпает.Я не нарадуюсь,хотя может быть и лучше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Perchegchili
я кормила даже ни одного кормления не убирала и всю ночь мы весели на сисе и днём давала как захочет ...просто в одно утро сказала себе, а дайка попробую и не дала просто сказала кака и всё ,она трогала ,прижималась, смотрела в глаза и спрашивала кака? а я глатая слёзы говорила да ...вот и всё!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2009
Цитата:
Сначала на руках песенку спою,потом с книжкой ложимся и читаем,стараюсь медлено и тихо.

Книжка пока не подходит, требует грудь, поэтому приходится качать, а он брыкается, выворачивается весь, достала уже коляску, качаю днем в ней, так хоть легче, но, думаю, когда от груди совсем отучится может начнем под книжки засыпать :nez-nayu: От соски в 6 мес отказался, зачем она раз есть грудь, и снова к ней приучать думаю ни к чему.
Цитата:
На другой день стала давать молочко один раз вместо груди.Я забыла написать,я как начала приводить план по тлучению днем стала предлагать молочко из бутылки,хотя раньше ни в какую

А это тоже проблема, сколько ни пробовала давать ни смесь, ни молоко категорически не пьет! Может вместо груди начнет..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
Magnolia
У нас до сих пор эта проблема укачиваний. Раз через раз засыпает сама, если вымотается, нагуляется. Просто выключаю свет, болтаю ей "киски уснули, собачки спать легли, солнышко спит, глазки, ручки, ножки устали...." и прочую ерунду. Потом просто делаем с мужем вид, что спим и не реагирую на дочу. Она покрутиться, повертиться и засыпает. Если больше 15-20 мин крутиться укачиваю. Часто в коляске прикачиваю.... Сама стала засыпать недавно, где-то после 1,6. А ночью часто получается просто обнять, похлопать-погладить по спине, пошипеть и засыпает.
Молоко и смеси не пьет, от соски один раз отучила, больше не хочу:)
Но я насильно грудь не забирала, если требовала давала, просто постепенно раз через раз засыпали без сиси. Потом днем отказалась сосать, остались только ночные кормежки, потом и их убрали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,может кому поможет.Однажды случайно услышала,что ребенок плохо спал ночью и мама обратилась к неврологу и проблем у них не стало.И я тоже решила пойти,хотя по неврологии у нас все в порядке, на учете не стоим,развитие опережаем,днем спокойный ребенок,вобщем все ок,но....ночью плохо спали.И действительно врач помогла решить нашу проблему,Наш сон качественно улучшился,конечно не в один миг и с перебоями,но спать она стало намного лучше .я не могла нарадоваться.А после отлучения так вообще !

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Нямочка
Вы забыли добавить - к ХОРОШЕМУ неврологу :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы ходили к неврологу .....безтолку ....купались в валериане ,глицин и тд ....потом нам выписывали какие то табл я уже не помню...первую ночь поспали вторую один раз проснулись а потом такая же белеберда :-) сися сися сися и я сплю всю ночь на одном боку боясь перевернуться и пошевелиться чтоб не разбудить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
Нямочка
Если не секрет, чем конкретно Вам помог невролог? Что выписал или посоветовал?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Нямочка писал(а):
Девочки,может кому поможет.Однажды случайно услышала,что ребенок плохо спал ночью и мама обратилась к неврологу и проблем у них не стало.И я тоже решила пойти,хотя по неврологии у нас все в порядке, на учете не стоим,развитие опережаем,днем спокойный ребенок,вобщем все ок,но....ночью плохо спали.И действительно врач помогла решить нашу проблему,Наш сон качественно улучшился,конечно не в один миг и с перебоями,но спать она стало намного лучше .я не могла нарадоваться.А после отлучения так вообще !

Мы 2 раза обращались к неврологу!И оба раза ничего у нас не нашли,сказали терпеть.Назначили нам ингаляции с валерианой,купание в успокоительных травах - по фигу нам эти травки-муравки.
Но врач сразу сказала,что месяцев с 4-5 начинают расти зубки,и их рост сопровождается беспокойством.Может выпадать фаза медленного сна.То есть ребёнок хорошо засыпает,спит полчаса и вскакивает.Вот у нас так и есть.Причём,идёт это всё периодами.Неделю вообще по ночам не спит :ps_ih: ,потом отсыпается дней несколько.Сегодня вот зубик первый увидела.Думаю,отдохнет денёк-другой - и опять - второй зуб растить! :-)

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Lavina9 писал(а):
Мать-волчица
Нам тоже восемь через пару дней и та же картина... Но я ловлю себя на мысли, что утром вообще подробностей ночи не помню - вставала ли, сколько раз, сколько раз кормила, ничего не помню :-) досыпаю обычно утром в первый ребенкин сон с 10 до 12 где-то. А, ну и спим вместе, потому что не хочу утром чувствовать себя полной развалиной, качая и укладывая 9-килограммовую тушку каждый час.

как с меня писали :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
мне кажется, я настолько уже привыкла не спать, что СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ-считаю уже непозволительной роскошью :-)

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Annsy писал(а):
СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ-считаю уже непозволительной роскошью

у меня доче 1,9.Все чаще спит ВСЮ ночь.Один раз сосет сисю в 2 или 3 ночи.
И то это так:толчок мне в спину-я повернулась к ней-покормила-максимум пять минут,чаще две-три.
и сплю себе до семи утра. :smile:
если утром ленюсь вставать(нет срочных дел если)-кормлю тем же макаром в семь утра-и спим дальше.
часок минимум досыпаем. :smile:
И то мне часто кажется что не высыпаюсь :smu:sche_nie:
а вспомнить что было год назад :ps_ih: тож самое что и у всех...постепенно сошло на нет.
без всяких неврологов.А было очень тяжело..иногда я даж плакала по ночам от жалости к себе,но как то брала себя в руки,утешала себя.
И теперь дочка плохо спит только если болит что то..ну это нормально в любом возрасте..
тоже вот 18-й зубик лез-вставала за ночь 12 раз..а когда спала-вошкалась,ползла.кричала во сне.всхлипывала..
утром у меня было ощущение что по мне танки ездили :ps_ih:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Annsy писал(а):
мне кажется, я настолько уже привыкла не спать, что СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ-считаю уже непозволительной роскошью :-)

я тоже начинаю переживать,что чего-то не так,если долго не просыпаемся...встаю иду проверять...и часто получается так,что случайно допроверявшись бужу)))))успокаиваюсь,что все в порядке и с чувством облегчения начинаю хороводиться с дитем всю оставшуюся ночь....
чтоб из графика не выбиваться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
umnichka
Я раньше стояла и слушала у кроватки дышит или нет :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мать-волчица писал(а):
umnichka

а за мной это до сих пор водится :smu:sche_nie: хоть и признаться стыдно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
umnichka писал(а):
а за мной это до сих пор водится хоть и признаться стыдно...

это водится у всех мамулек..ничего стыдного нет :smile:
моему старшему 17-й год я и то иногда слушаю :-) у него аденоды и он в основном храпит..а когда тихо-мне не по себе..мало ли.привык спать лицом в подушку...
а уж малышек слушать-святое дело..я ещё иногда лезу пощупать-сухая ли(мы спим без пампов) ну и бывает бужу её :-)
Муж сердится-мол.чего ты к ней лезешь.Спит дитё и пусть спит.А мне тревожно-а вдруг она завошкается а я не проснусь?
вот мамаша то... :hi_hi_hi:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
umnichka писал(а):
Мать-волчица писал(а):
umnichka

а за мной это до сих пор водится :smu:sche_nie: хоть и признаться стыдно...

думала я одна какая :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 20 из 45  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов