Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 18 из 41  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ночной сон без памперса
Сообщение Добавлено:  
orvik
всем, кто начинал заботиться о здоровье моих детей я предлагала тазик и кусок мыла, вернуться, так сказать к истокам))) Желающие как-то испарялись))

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
kawaii писал(а):
Ну да, если бы ещё те спермики наличиствовали у 1-2-годовалых мальчиков. :D Представьте, в 2 года можно было бы стать отцом :ROFL: :lol: Чего только не придумают от невежества :(

там другая идея - типа напарят вот яички в детстве, потом сперматозоиды не появятся, вроде так

А, ну типа они как нагреются, так за последующее десятилетие и не остынут? Яичница получится, што ли? :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
kawaii писал(а):
МамаСлавы писал(а):
[Меня удивляет ваша заинтересованность Иглой иголкиной, все ваши сообщения связаны исключительно с обсуждением мнения этой форумчанки. :

А надо спрашивать у Вас разрешения, кому и как отвечать? :wink:

Нет, что Вы :) просто любое мнение достойно уважения. Обсуждаем тему, на которую все равно не будет единого мнения :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
kawaii писал(а):
orvik писал(а):
kawaii писал(а):
Ну да, если бы ещё те спермики наличиствовали у 1-2-годовалых мальчиков. :D Представьте, в 2 года можно было бы стать отцом :ROFL: :lol: Чего только не придумают от невежества :(

там другая идея - типа напарят вот яички в детстве, потом сперматозоиды не появятся, вроде так

А, ну типа они как нагреются, так за последующее десятилетие и не остынут? Яичница получится, што ли? :D

да я почём знаю, я в этот вопрос не втыкалась:-)

Сообщение Добавлено:  
МамаСлавы писал(а):
Нет, что Вы :) просто любое мнение достойно уважения. Обсуждаем тему, на которую все равно не будет единого мнения :D

единогласно - это как триста раз обсужденные "ИВ vs ГВ", и множество других. Пообщались, слили пар, успокоились и всем хорошо:)

Сообщение Добавлено:  
Игла иголкина писал(а):
Кстати мои дети никогда не спали мокрые, потому что с первых дней были приучены спать на сухих пеленках. И ночью я их насильно не поднимала, они сами просились, но если случались промахи спокойно меняли и ребенок спал дальше.

Ага. И с первых дней прям на горшок проситься стали. Поэтому памперсы вам просто ненужны были...

Последний раз редактировалось Лена_П 02 апр 2010, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Конечно, все от вас отстали. Судя по вашей манере говорить , надо себя не уважать, чтобы с вами спорить. Поэтому не считаю нужным больше отвечать на ваше хамство.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Мне кажется иногда, что притивники памперсов те, кто не пользовался никогда японскими :)) в них ведь реально сухо! в отличии от всех других брендов :oops:
Я за памперсы, если кожа ребенка на них нормально реагирует, если он не ходит в нём до того, как памперс переполнится (мы носили 3 часа максимум, но это зависило от наполняемости в основном, а не от времени). Другое дело, что в последнее время (после годовасия) доча не любит одевать памперсы (трусики), но она вообще за голожопие, а не против трусов-подгузников:)

Сообщение Добавлено:  
Feya
а мне корейские хагисы больше нравятся чем японские, мне лично кажется в них суше, чем я японских (постоянно казалось что гель холодный в японских становится):)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
kawaii
+мильен! :friends:
давайте еще вспомним, что стирали вручную лет 25 назад - и скажем, что при этом женщины здорове были!

Сообщение Добавлено:  
Игла иголкина писал(а):
И ночью я их насильно не поднимала, они сами просились, но если случались промахи спокойно меняли и ребенок спал дальше.

Завидую! Моя если проснется от того, что писать хочет или надудонет уже, то фиг потом уложешь, идем играть среди ночи пару часов, потом ложимся.. Сейчас правда по ночам не писает, хотя раза три сосет сисю, а раньше - капец, проще с памперсом!

Сообщение Добавлено:  
Я с ужасом могу только представить зимние прогулки с ляликами лет 20 назад! как мои подруги одевали непромокаемые целофановые клеенчатые трусы на марлевй подгузник, и пока оденется сама и с этим тяжеленным конвертом из ватного одеяла спустится - а дете уже надует при этом, а надо погулять - и гуляет с орущим, мокрым ребенком. А потом бесконечная стирка-глажка...
да о чем спор вообще? :D

Сообщение Добавлено:  
orvik
Ну возможно, просто я пару раз брала разных фирм корейские (кажется Босоми и не помню еще) , для меня показались мокрыми,трогаешь руков и влажно, в мэррисах такого не случалось, даже когда он полный. Говорю же, но вкус и цвет :)

Сообщение Добавлено:  
Солянка
Не спор, размышления:) ВОт я тоже не могу логично себе обосновать вред подгузников современных:) а кто-то вполне реально думыает, что они вредны.. :pardon:
каждый имеет право на точку зрения..

Сообщение Добавлено:  
у меня все в памперсах, были и есть еще, но все разумно.
днем - голые попы - похватываю, присаживаю. Ну а на сон - зачем лишать себя минут покоя?
Это какой-то страх перед незнакомым, что ли...

такой же диспут постоянный между прививочными и безпрививочными, где истина?

Сообщение Добавлено:  
Feya писал(а):
orvik
Ну возможно, просто я пару раз брала разных фирм корейские (кажется Босоми и не помню еще) , для меня показались мокрыми,трогаешь руков и влажно, в мэррисах такого не случалось, даже когда он полный. Говорю же, но вкус и цвет :)

я беру хаггис ультра комфорт, голубая пачка. Пр-во Корея. Давно уже беру

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Feya писал(а):
Мне кажется иногда, что притивники памперсов те, кто не пользовался никогда японскими :)) в них ведь реально сухо! в отличии от всех других брендов :oops:
Я за памперсы, если кожа ребенка на них нормально реагирует, если он не ходит в нём до того, как памперс переполнится (мы носили 3 часа максимум, но это зависило от наполняемости в основном, а не от времени). Другое дело, что в последнее время (после годовасия) доча не любит одевать памперсы (трусики), но она вообще за голожопие, а не против трусов-подгузников:)

Я всегда покупала Японские. Реально в них не совсем сухо, если ребенок пописал 1 разок, надавив на памперс чувствуется влага. Я памперс надеваю только на улицу, а с приходом тепла вообще сниму.
Девочки, простите за такой вопрос, но многие из Вас говорят "СУХО-КОМФОРТНО".
-"А каково Вам ходить в критические дни с прокладкой?" (наверное мало кому это комфортно и доставляет удовольствие).
Никогда не поверю что ребенку в памперсе комфортно.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA

Если мы говорим о ночном сне - то без разници, когда спишь то с "памперсом" или без, даже в критические дни:)) лишь бы не будили :)
Днем, конечно лучше без него, по мере возможности (прогулки, походы по делам с ребенком, например).
А на счет надавить и мокро, не замечала, все равно сухо после одного разка то..я старалась всегда, чтобы подгузник не был записан настолько..проще поменять, уходило по началу по 12-14 штук в день.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
Девочки, а как вы подхватываете и быстро сажаете на горшок? У меня не получается :( Ре ведь играет, я занята своими делами, не вечно же за ним наблюдаю, а он писает и какает в это время и даже не просится :( Даже не показывает в сторону горшка :( Что делать? :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
lipka, Ну ведь есть какие-то признаки, по которым Вы видите, что он писать хочет. Раз заметили, посадили, не заметили, ну что ж..Иногда можно и отвлечься от домашних дел и за ре понаблюдать, чтоб заметить это. Считайте время с того, как он в последний раз в туалет сходил. Часа полтора не писил, ну предложите на горшке посидеть.

каждый раз, как штаны меняете, показывайте, что на горшок нужно эти дела делать. Своим видом покажите, что Вам не нравится, что ребенок в штаны это делает. Необязательно кричать, можно мимикой, тоном. Можно еще завлекать, на горшок посадили? игрушку, нижку дали, может дела и сделает свои куда надо. Тогда уж радость великая и аплодисменты герою. :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 18 из 41  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов