Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 17 из 106  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
Все бы ничего, но постоянно боюсь проснуться с фингалом под глазом :D , крутится на кровати со страшной силой, последнее время "милые пяточки" постоянно наблюдаю утром у своего лица
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 128 раз
сплюшка писал(а):
Все бы ничего, но постоянно боюсь проснуться с фингалом под глазом :D , крутится на кровати со страшной силой, последнее время "милые пяточки" постоянно наблюдаю утром у своего лица

+1000000000000 :D :D :D
У нас такие же приколы наблюдались :D Сына ночью отрабатывал приемы "черепашек - иньзя" :D
Нам с папой это надоело, мы купили прикольный такой диван-машину и переселили нашего "боевика" в свою комнату. Сначала прибегал ночью к нам в спалью,потом (недельки через две) привык. А сейчас у нас другая тема: берем в кровать всех своих друзей: кучу мягких человеков-пауков, мишку, все тачки (которые из мультика). Соответственно Кирюшику места не хватает, он во сне сваливается с кровати, просыпается и идет к нам жаловаться :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Solty писал(а):
берем в кровать всех своих друзей: кучу мягких человеков-пауков, мишку, все тачки (которые из мультика).

Где-то читала, что это признак того, что ребенок чего-то боится... Ну это так, на всякий случай. Вам конечно виднее
Маша ДР 02.03.2008 и Медведь ДР 07.06.2013

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
сплюшка писал(а):
Все бы ничего, но постоянно боюсь проснуться с фингалом под глазом

Или с разбитым носом... Откидывается головой со всей силы и постоянно мне в нос попадает... Жду не дождусь, когда ремонт сделаем и отдельную детскую сварганим :D

Заголовок сообщения: Re: совместный сон. за и против
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2007
[quote="ASaP"]Девочки, а у нас уже неделю следующач проблема:
Сыну 6 лет, с 4 лет спал отдельно, и никогда с этим проблем не было!
Неделю назад пришел ночью со слезами, якобы приснился страшный сон...ну, разок, и
Я уверена - не надо игнорировать! Во-первых,у ребёнка есть периоды, когда появляются страхи, боязнь чего-то, это нужно исправлять и только своей любовью, вниманием, разговорами. Когда моей доче начались сниться страшные сны,мы пошли к невропатологу, нам сказали убрать телевизор на некоторое время, заниматься спокойными играми, читать, ну и можноуспокаивающие травяные чаи попить перед сном.
Страшные сны из детства- -это проблемы потом во взрослой жизни. Девочки, нам порой хочется маминой ласки, тёплого слова, несмотря на то, что мы уже давно взрослые, а наши дети, они прежде всего ДЕТИ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 128 раз
Nana писал(а):
Solty писал(а):
берем в кровать всех своих друзей: кучу мягких человеков-пауков, мишку, все тачки (которые из мультика).

Где-то читала, что это признак того, что ребенок чего-то боится... Ну это так, на всякий случай. Вам конечно виднее

Мой ничего не боится :D Хотя пороюсь в инете на эту тему :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
как ребенка переселить? взять и переселить. с сегодняшнего дня будет так. вручить игрушку, которую сможет обнимать.
я на своем горьком опыте кормления по ночам, щас точно уже скажу, что месяцев с 3-4 ребенка нужно отучать от ночных кормлений. я до полутора лет просыпалась ночью от 4 до 10 раз. а то и вообще не спала. сидела с сиськой в зубах. уже не хватало нервов от постоянных недосыпов. все для ребенка старалась. а как только отняла стал спать всю ночь. и я поняла, что ему без сиськи даже спокойнее. он погружается в крепкий сон, а не ищет меня судорожно при каждом повороте. от каждого шороха просыпался. а щас я могу шуметь и хоть бы пошевелился. вот это кайф!!! честно, я так измучилась за полтора года. но спал он рядом в кроватке. не могу с ним спать рядом. я лежу как по струнке, не шевелюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
А я обожаю спать со своим ребёнком, и пока он сам не захочет спать отдельно, буду спать с ним. С мужем тоже всё в порядке, мы с ним и до рождения сынули спали отдельно, так как он храпит, и теперь, детё уснуло, мы сделали свои дела в кровати мужа :oops: и я к сынуле под бочок :D Не представляю как это можно не пустить ребёнка в свою постель, если ему страшно или одиноко, да и просто хочется полежать возле мамы :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
У нас спал с нами, пока я не родила дочечку. Сразу всем стало тесно и Олежка сам ушел в свою кроватку :roll: :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
Ой а у меня проще!!! Мы с папой спим в одной комнате, а укладываю спать в другой :smile: А там как повезет... может и в кроватке спать, а может ина большом диване... Я не парюсь, засыпаю с мужем, а просыпаюсь в основном в детской, но так даже лучьше: вечером интим, а утром покой :D Даже не слышим с дочей как наш папа на работу уходит :good: Кормлю пару раз и на горшок так же сажу.. Все высыпаемся и никто не в обиде :!: Но не представляю как спать с ребенком по середине :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Муж нашу младшую дочь 2,5 лет ласково перед сном называет КОНТРАЦЕПТИВОМ. Этот объект спит между нами каждую ночь. :smile: Здорово, что кровать у нас двуспальная 200*180. И Дианку мы передвигам просто. :roll: Конечно, я ВСЕ на эту тему понимаю, но мы только 2 месяца назад отучились от груди. Сами понимаете, ночью ребенок рядом и мама спит спокойно. Сегодня в Мебель -Граде выбрали мини диван-кровать. Старшую переселим на него, а Дианка пойдет на ее дошкольную кровать. Посмотрим, что выйдет из этого. Надо , буду до победного сидеть у кроватки и петь песенки.
В магазине муж счастливо и как-то хитро улыбнулся, на что я с пониманием заметила:"Ну что, любимый, начинается НОВЫЙ этап в твоей жизни". :lol:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Я Тему с неделю назад стала в свою кроватку на ночь перекладывать. Поест, заснет на сиське, что, конечно, тоже не очень вариант, но хоть так. А я его потом в кроватку перекладываю. С попеременным успехом спит то целую ночь, то часов до четырех-пяти утра:-) я так поняла, что он у меня ночами ел, потому что запах молока чувствовал, а сейчас мамы рядом нету, значит, и поесть нету:-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
БаSяня
такие же дела: когда с нами спал (первый месяц) просыался поесть каждые полтора-два часа, потом перложили в свою кроватку и просыпается 1-2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
мама Dianka
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Не представляю как это можно не пустить ребёнка в свою постель, если ему страшно или одиноко, да и просто хочется полежать возле мамы :shock:[/quote]

Полностью согласна. Доча часто ночью к нам переползает со своего диванчика и мы непротив :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Тогда вопрос о "кровати побольше". У меня сын иногда любит к мамочке под бочек прибежать и еще один скоро родиться. Плюс Муж 54 размера :smile: . Кроватки на 1,6 метр хватит? У нас сейчас 1,40 и как-то несвободно мне (может животик доставляет дискомфорт :smile: ), но в мебельных салонах говорят (и муж им начал вторить) что 1,8 (как я хочу) многовато: "громозко очень, а 1,6 метра хватит заглаза". Что вы об этом думаете. Кто как и на чем помещается?

Сообщение Добавлено:  
У нас кровать 1.8м. на троих - нормально , не тесно. на 1.6м вам будет, конечно тесно вчетвером.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Lасточка
Больше всегда лучше, чем меньше :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Я в год стала переучивать.Он сначала лежал со мной, потом я перекладывала на его диван(он придвинут к нашему, т.е.он над головой моей спит).Сейчас он уже сам уходит к себе, когда спать сильно хочет, а сначала лежит со мной.Иногда шутим, что щас папа пойдет на твое место, ой какое оно крутое, там собачки на подушке - он сразу туда перелазит и говорит, что это его место:)

Сообщение Добавлено:  
но..у меня были ночные страхи, лечили у невролога..без мамы, даже в 1 с ней комнате, у меня были ужасные кошмары :cry:[/quote]
Это из-за чего такая беда с вами приключилась? :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 17 из 106  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов