Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 14 из 106  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Наталья Глушко

Попробуйте спящей переносить.
Еще многим помогает такой вариант, если он конечно приемлем для ВАС: купить новую кровать или диванчик и устроить презентацию веселую типа: " Принцесса, посмотри какая у тебя появилась.... На ней будешь спать только ты, со своей любимой игрушкой" и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2008
Мы тоже устраивали презентацию новой кровати, которая стояла в комнате старшего брата и мотивировали отдельнй сон младшего сына тем, что парень наш младший уже повзрослел и будет спать как старший брат отдельно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Да да презентация это вещь. Пусть ребенок сам выберет себе кровать, а переносить спящего, думаю не стоит, может проснуться среди ночи и испугаться
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2008
А мы своей доне рассказали сказку, о том, что если она не хочет спать на своем диванчике, он растроится и уйдет к другой девочке. Может немножко жестковато, но зато подействовало. Теперь она просто перед сном с нами минут 5 полежит и к себе спать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Больная тема. Детей двое, было время, спали вчетвером.
Сына переселили связи с переездом, а т.к. кресло кровать свое не признавал ни в какую, даже забирать не стали. Купили тахту, и основным козырем стала история о том, что эта тахта ДАЖЕ В МАГАЗИНЕ НЕ ПРОДАВАЛАСЬ! Специально для Данила (показали квитанцию с фамилией!) изготовлена на фабрике и доставлена домой - более собственной тахты даже быть не может! Сработало! Даже если просыпается ночью - не приходит как раньше, а зовет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2007
Благодарил (а): 32 раза
С нами сынок спал до 3, 5 лет, я от хронического недосыпа (из-за того, что мало места), уходила спать в другую комнату. Сделали ремонт, рассказали, какая у сына теперь чудная комната и кровать. И стал спать у себя :D :D :D

Карусель
У нас тоже, если просыпается ночью, то зовет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
у нас до сих пор засыпает с нами. Потом перекладываем на ее кровать. но у нас одна комната, если б детская была ( до этого у родителей жили - засыпала в своей постели) то думаю проблемы бы не было
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я читала, что ни в коем случае ребенок не должен спать МЕЖДУ родителями, это на самом деле плохо для отношений папы и мамы с точки зрения какой-то там энергетики и вообще сексуальной жизни. У меня Матюшка легко перелег в кроватку, но я по сей день пока он засыпает сижу рядом с кроваткой и держу его за ручку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Матюшина мама писал(а):
А я читала, что ни в коем случае ребенок не должен спать МЕЖДУ родителями, это на самом деле плохо для отношений папы и мамы с точки зрения какой-то там энергетики и вообще сексуальной жизни.

да ерунда я думаю, наш папа вообще с нами не спит, с сыном вдвоем спим, с энергетикой и вторым все в порядке :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Матюшина мама писал(а):
А я читала, что ни в коем случае ребенок не должен спать МЕЖДУ родителями

у нас доча между нами и не ложится, любит с края нашего дивана спать)))))))))))) вернее засыпать. но вот в последнее время оставляю в в прихожей свеи - засыпает у себя на кровати, с нами полежит 5-10 минут и ксебе убегает - я так думаю, с возрастом все пройдет, т.к. Илья раньше тоже с нами на кровати любил поваляться, а сейчас и не заставишь)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
А, мне в кайф с малым спать. Может к трем годам и устану, но пока не представляю, как без него :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03030.shtml Как отучить ребенка спать в родительской кровати

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Карусель писал(а):
Больная тема. Детей двое, было время, спали вчетвером.
Сына переселили связи с переездом, а т.к. кресло кровать свое не признавал ни в какую, даже забирать не стали. Купили тахту, и основным козырем стала история о том, что эта тахта ДАЖЕ В МАГАЗИНЕ НЕ ПРОДАВАЛАСЬ! Специально для Данила (показали квитанцию с фамилией!) изготовлена на фабрике и доставлена домой - более собственной тахты даже быть не может! Сработало! Даже если просыпается ночью - не приходит как раньше, а зовет.

Маша прикольно придумала! :D

Заголовок сообщения: Re: совместный сон. за и против
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2007
Наш малыш тоже спит с нами. Его любимая фраза перед сном: "Мама бочок, мама, волики". Так я и сплю почти всю ночь на одном бочке, но меня это нисколько не напрягает. Муж вначале говорил, что не высыпается, но спустя какое-то время привык.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
мой спит с нами, но уже напрягает это все из-за брыканий сына. То папе съездит во время кульбита по спине или уху, то ковыряться начинает , за ночь ножки сына и на подушке побывают, и на папе, и на мне... Не брыкался бы - проще б было. Эх...Весной буду перекрывать ночные "кормежки-посасывания" и отправлять в свою кроватку. Хотя... пыталась очень долго приучить к кроватке - все бесполезно :( Прям не знаю, что делать :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Я наверное из вас самая извращенка. :D . Моя дочка спит со мной, хотя ей уже 8. Но тут момент такой, мы с ней вдвоем живем. Мужика в доме нету, так что ни на что это не влияет. Просто мы так мало видимся, когда я работаю, она у бабушки, а работаю я неделя через неделю. На все каникулы она к отцу уезжает. А в мои выходные: школа, танцы, хор.... Да и меня куча дел. Нам нравится так спать. У нее есть своя комната, своя кровать, но.... Проблемы в этом не вижу. У бабушки, на даче, у папы спит в своей кровати одна. А у меня, только со мной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2007
Я тоже поначалу дивилась и возмущалась, когда младший начал к нам в постель бегать часа в 3 в4 утра, т. к. со старшей вообще таких приколов не было. Потом до меня дошло, в сад пошли, раз, работаю до поздна, ребенок после сада с бабушкой, два, а на выходных тоже удирать приходиться, дел полно. Как еще старшая не прибегает.? :) Пока мы дома на больничном дете спит у себя. Вот и делайте выводы. У каждого своя причина совместного сна, прежде чем гнать ребенка нужно разобраться чего он бегает в постель к вам. Я сначала возмущалась, а теперь привыкла и так даже спокойней, я высыпаюсь и он тоже. днем работающим времени мало, так хоть во сне лялю лишнюю минуту за руку подержать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2008
Nestory* писал(а):
мой спит с нами, но уже напрягает это все из-за брыканий сына. То папе съездит во время кульбита по спине или уху, то ковыряться начинает , за ночь ножки сына и на подушке побывают, и на папе, и на мне... Не брыкался бы - проще б было. Эх...Весной буду перекрывать ночные "кормежки-посасывания" и отправлять в свою кроватку. Хотя... пыталась очень долго приучить к кроватке - все бесполезно :( Прям не знаю, что делать :(

Я недавно сняла у кроватки одну стенку и поставила кроватку в изголовье своей. Майюха сначала косилась (я тож пробовала пару раз ее "приучать" :D ), а сейчас может и во сне туда переползти (при этом одеяло тянет за собой - уписаться :) :) ), а вчера сама в кроватке легла, там и заснула.
главное - обеспечить свободный доступ и не принуждать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 78 раз
Все дети-ангелы писал(а):
Я наверное из вас самая извращенка. :D . Моя дочка спит со мной, хотя ей уже 8. Но тут момент такой, мы с ней вдвоем живем. Мужика в доме нету, так что ни на что это не влияет. Просто мы так мало видимся, когда я работаю, она у бабушки, а работаю я неделя через неделю. На все каникулы она к отцу уезжает. А в мои выходные: школа, танцы, хор.... Да и меня куча дел. Нам нравится так спать. У нее есть своя комната, своя кровать, но.... Проблемы в этом не вижу. У бабушки, на даче, у папы спит в своей кровати одна. А у меня, только со мной.

+1000
моя тоже со мной спит, точнее я с ней и у сиськи мы были до 1г8мес. а папу отправили в отдельную комнату, так эта жучка засыпать идет к папе, а когда перенесут, меня проверяет, хотя у дедов спит одна, ну и когда я болею, тоже. она у меня 2я и поздняя, очень жалею, что первая быстро ушла от груди и в самостоятельную спальню. а вообще- то с рождением младшей все мое мировозрение перевернулось, видимо, сказалось уже знакомое чувство тоски от того, что твой ребенок повзрослел и от тебя уже не зависит, мысли всякие о том, что и мы можем не успеть что-то дать деткам в этой жизни, вобщем, пусть пока спит, главное, чтоб ребенок был здоровым и спокойным, а если его, вместо того, чтоб тихонько уйти ночью самой мама насильно выпинывает в холодную кровать, а днем кричим на него без повода, садик, кружки, спорт...!?
кстати, мы так дергаем своих детей , а потом внуков, непременно, будем жалеть и недоумевать - чего родители с ними так жеско обращаются? :cry:
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Девочки, а у нас уже неделю следующач проблема:
Сыну 6 лет, с 4 лет спал отдельно, и никогда с этим проблем не было!
Неделю назад пришел ночью со слезами, якобы приснился страшный сон...ну, стандартная, я думаю, ситуация! Естественно, мы его к себе в кровать взяли.
И, с тех пор для нас целая катастрофа укладывать ребенка спать:
он понял, что если "снятся плохие сны", то мама с папой возьмут к себе в кровать, и началось...
Первый день он просился спасть снами перед с ном, мы объяснили, что у него есть своя комната, и дети должны спасть отдельно, не помогло...только положила, дошла до своей комнаты, раздается истерический вопль: "А, мне страшный сон приснился..." Я говорю: "Ну, ты же еще уснуть-то не успел!" Вообщем, истерика продолжалась...
И каждый день, понимая, что вранье про страшный сон не "прокатывает", наш сынок придумавает новые причины...
А недавно вообще заявил: "Делайте со мной, что хотите, ругайте, как хотите, просите, что хотите, но дайте 1 разок с вами поспать..." РАЗРЕШИЛИ при условии, что 1 разок, и потом он будетложиться без истерик. ОБЕЩАЛ, НЕ СДЕРЖАЛ
Ничего уже не помагает: и договариваться пытались, и "подкупать", типа если... - то..., и на жалость давили, мол мы не высыпаемся, у нас сил не будет хвать, на то, чтоб с тобой заниматься, ....и, признаться папа отлупил разок хорошенько....и истории про мальчиков и девочек поучительные рассказывали, а он на это: "А я все равно хочу с вами спать/не хочу один спасть...", и читаем на ночь сказки, и занимаемся"развивалками" - все хорошо до того момента, пока не скажешь: "Ну, все сынок, пора спать..." Истерит так, что нервы уже не выдерживают...
Вчера, я придумала историю: "Мальчик кричал, плакал громко пред сном, соседи испугались, чо его родители обижают, и вызвали милицию, а милиция забрала родителей в тюрьму..." , а он шепотом: "А я все равно хочу спать с Вами"
Я, пока папа с ним беседы проводил, тихонько за дверь вышла и в звонок позвонила...дескать, сосед пришел...подействовало на то, что кричать перестал, стал шепотом проситься к нам...ну, с горем пополам уложили...через час пришел со слезами, не пустили, поплакал, поскандалил, как-то уснул...
Мы с мужем, не знаем, что делать, сил уже нет вообще :cry:
Может нам к психологу обратиться?
Или разрешить спать в нашей комнате, у нас кресло большое есть удобное для ребенка.... :(
Были ли у кого-то такие же проблемы? Помогите :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 14 из 106  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов