Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 13 из 82  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Только родила и вот вопрос:
Девочки, подскажите, плиз, вот в нашем возрасте(10 дней), спим по 40 минут-1 часу,засыпаем только с сисей во рту,НО,сисю вытаскиваешь-открывает глазки и начинает пытаться вытащить запеленованные ручки. Пробовала укладывать со свободными ручками-просто не засыпает,т.к. постоянно ими машет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
hochyzamuj
терпения и терпения вам
мы так уже год и 2 спим((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
hochyzamuj
я вообще сыну грудь не вытаскивала изо рта по-моему первые месяца 1.5-2, потому как спал только так, и если терял, то сразу в вопль. это надо пережить. сейчас попроще, хотя засыпает только с грудью, но потом, если мне удается отползти, может поспать один минут 40.....так что терпите пока...по-другому никак...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
hochyzamuj, и мы до сих пор так спим... только мама отползет - в крик...
Слинг попробуйте - спать дольше не поможет, но руки и время вам освободит. Пока деть такой крошка, вообще лафа - в слинг его и делаешь, что хочешь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
hochyzamuj

и пеленать вам стоит ребеночка в таком возрасте, а про грудь, моя спала по часу-два между кормлениями , ну а если вашему ребенку нужна грудь, то действительно синг вас выручит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2007
Мы эту проблему решили соской. В год 2 месяца от нее отучили за две недели. Сейчас год и 9 мес., недавно показала сосу - смеется и отворачивается или просто машет головой, мол, не хочу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, вот читаю как детки у вас спят, и думаю что, если бы у меня старшая так спала, то я бы на второго еще не скоро решилась.
И с Марусей мне повезло - днем спит два-три раза, утром - в конверте на балконе или на улице в коляске час-два, днем пеленаю, на животик, и еще 1-2 часа, если рядышком прилечь может и 3 проспать.
Я практически всегда сплю днем (у девчонок сон пересекается на час-два), иначе к вечеру с ног валюсь.
Вечером младшую купаю, кормлю и укладываю в 8:30-9:00 она спит, старшая в постели в 9:30. Иногда кстати Маруся ночью спит лучше чем Соня.Соня днем эмоций нахватается, потом ночью ворочается, что-то кричит, пару раз на горшок надо посадить. А Машенция покушает, памперс поменяешь, и дальше спит. Встают обе в 8-9 часов. Короче, повезло мне, с дитями :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Буси писал(а):
Мы эту проблему решили соской. В год 2 месяца от нее отучили за две недели. Сейчас год и 9 мес., недавно показала сосу - смеется и отворачивается или просто машет головой, мол, не хочу.

Да, кстати, мои тоже обе "сосочницы", старшую отучили в 1,8 где-то, быстро и безболезненно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
elpis** писал(а):
Девочки, вот читаю как детки у вас спят, и думаю что, если бы у меня старшая так спала, то я бы на второго еще не скоро решилась.

:lol: :lol: У меня старшая ангелом была в плане сна, и то я сколько лет не решалась. (и она, кстати, с соской спала до 2х лет, зато во время ее сна можно было и свет включать, и дискотеку устраивать.)
Но в моем случае снаряд дважды в одну воронку не попал :( - мелкая соску просто не сосет - до полугода иногда можно было впихнуть, ооочень редко, потом ни-ни... и во время ее 40-минутного сна вся семья на цырлах ходит, даж попугаи накрытые, телефоны на беззвучке, только музыки колыбельные играют... и мама рядом...
Я раньше даже не догадывалась, что такие дети бывают... думала, их просто так балуют... :? ага, как же - ежели не доспит, всем кровь свернёт...
Зато! она утром спит минимум до 10! -что старшей и не снилось, и что мне-сове бальзам на душу...
Если бы мой первый ребенок был таким, я бы, наверное, чокнулась, а сейчас как-то философски отношусь, потому что это малышовское детство очень быстро проходит, и совсем скоро ей тоже будет 14...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yutsy** писал(а):
elpis** писал(а):

:lol: :lol: У меня старшая ангелом была в плане сна, и то я сколько лет не решалась. (и она, кстати, с соской спала до 2х лет, зато во время ее сна можно было и свет включать, и дискотеку устраивать.)
Но в моем случае снаряд дважды в одну воронку не попал :( - мелкая соску просто не сосет - до полугода иногда можно было впихнуть, ооочень редко, потом ни-ни... и во время ее 40-минутного сна вся семья на цырлах ходит, даж попугаи накрытые, телефоны на беззвучке, только музыки колыбельные играют... и мама рядом...
Я раньше даже не догадывалась, что такие дети бывают... думала, их просто так балуют... :? ага, как же - ежели не доспит, всем кровь свернёт...
Зато! она утром спит минимум до 10! -что старшей и не снилось, и что мне-сове бальзам на душу...
Если бы мой первый ребенок был таким, я бы, наверное, чокнулась, а сейчас как-то философски отношусь, потому что это малышовское детство очень быстро проходит, и совсем скоро ей тоже будет 14...

Старшую в младенчестве укладываешь сначала по 40-60 минут, потом ходишь на цыпочках во время сна, на родных цыкаешь, с друзьями даже поругались, которые не могли своих детей угомонить, и они разбудили Соню :roll:
Марусю я вообще редко укладываю, только если ее что-то беспокоит, и она не может сама уснуть. А так - просто в определенный промежуток времени надо взять ее на руки, запеленать (или положить в комбез), дать соску, и она спит через 5 минут. Я просто придерживаюсь режима, который она сама для себя выбрала, а не пытаюсь подстроить ее под себя, как мне удобно, как это было со старшей. И спит она, кстати, и при включенном свете, под звук телевизора, и даже при хохоте 5 парней, которые пьют пиво и смотрят "Нашу Рашу" (проверено! :lol: ).

Последний раз редактировалось elpis** 04 янв 2008, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ничего нового и мы не скажем, такие же. Только у нас есть еще проблема: соседи сверху. У них малышу чуть больше года. Укачаешь свою, только в кровать переложешь,а сверху херакс что- нибудь на пол со стуком и все опять по новой. Меня действительно слинг спасает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
И я если решусь на второго, соска с первых минут :) Лине не давала до месяца, начиталась, что грудь будет неправильно брать, теперь вот засыпаем только с грудью, ну еще в коляске на улице днем. Завидую мамам, которые просто ребенка кладут и он с соской засыпает... Хочу вот отучать засыпать с грудью, но даже не представляю как... Ночью пробовала вместо груди просто качать, кгогда просыпается, куда там, сразу ор поднимает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июн 2006
Изображений: 16
Благодарил (а): 12 раз
моя после болезни днем перестала спать и стала истерики устраивать,ноет и ноет,все перепробовала, махнула рукой уже,нехочет спать ну и ладно, стараюсь ее занимать играми :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
моя с рождения засыпает только с соской,
макаю иногда в мёд-так быстрее засыпает
(мёд тоже с рождения у нас алергии нет)
а качать никогда не качала,моё убеждение если хочет спать и так уснёт)) а не хочет чего заставлять?)))
вижу что начинает глазки тереть куксится ложу рядом и соску с мёдом и всё.потом в кроватку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
мёд - очень силный аллерген, сейчас может и нет реакций, но он может накапливаться и дать знать в будущем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Спасибо огромное всем за советы, а где можно слинг купить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kitti, для противовесу ваш второй ре будет спокойным - должны же небеса маму за такое вознаграждать. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha
+1
еще позже выложу инфо по меду. в книге. поэтому надо в эл вариант перевести

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
Спасибо огромное всем за советы, а где можно слинг купить?

например, здесь: http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=2803 :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yutsy** писал(а):
kitti, для противовесу ваш второй ре будет спокойным - должны же небеса маму за такое вознаграждать.

эх ваши слова да Богу в уши))))))))))))
двух таких. да еще разом я не осилю(((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 13 из 82  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов