Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 12 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вскрикивает во сне
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
А нашей уже 4. А она как с младенчества кричала, так и до сих пор. Сначала просто орала-плакала, а сейчас еще и эмоционально разговаривает- плачет. Раньше животик болел до двух лет. Потом в сад пошла, и ночами орала во сне "отдайте", "моё" и т.п. Потом братик родился "сделайте потише". У нее как то периодами. Сейчас переболела и уже неделю орет по ночам. Вчера буквально металась по подушке с песней на устах ВИНКС.
Что делать :unknown: В таких случаях бужу водой умываю, пою. Но что делать - чтоб предотвратить это :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Svetylina
Она наверное у вас сильно возбудимая, может ванны успокоительные помогут. а так невролог может что-то посоветовать, какие-нибудь успокоительные средства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2007
До болезни пили 2 недели глицин. И принимали ванны с травками. Она очень эмоциональная, каждое действие у нее с эмоциями, причем громкими. Тишины в доме не бывает. Ей можно за минуту раз 10 сказать потише. Она вроде начинает говорить шепотом, тут же забывает и опять орет во весь голос(он нее громкий басистый)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Манюничка
Вас наверное зубы беспокоят. Как раз вторым молярам пора резаться. Они тяжело идут, большие.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
У нас тоже вскрикивает и прям так истошно потом орать начинает,я прям не знаю.Потом долго успокоить пытаемся. Бабушки говорят - покрестить надо,а мы все никак не соберемся :unknown:

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
У меня сын так плакал с года и до 3.. прям орет и успокоить не реально. Мы пошли к неврологу в клинику Неврон..нам там поставили страшный диагноз, подделали, как потом оказаллось, энцефолограмму.. Я с ужасом лечила ребенка БАДами, купленными у них же. потом мне посоветовали Карпову, отличная тетка. Она посоветовала пройти все обследования в независимой клинике и страшные диагнозы не подтвердились.. Карпова выписала таблеточки, мы их пьем уже два месяца..Ребенок больше не плечет ночью и не писается:) поэтому, девочки, у кого проблемы со сном, идите к неврологу.. Лучше в Альтус к Карповой... я ей очень благодарна..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 5 раз
Abiss
подскажите телефончик "Альтус" на всякий пожарный :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Abiss, мы у Карповой наблюдаемся-она проблем не видит. Правда вскрикивание у нас как-то само собой прекратилось.

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
kisska
314712 имя и отчество я не помню ее, к сожалению

Манюничка
Это очень хорошо.. А мы вот не обошлись без ее помощи. хотя, она тоже ничего страшного не говорит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
kisska
314712 имя и отчество я не помню ее, к сожалению
телефон регистратуры указан, врача зовут Карпова Людмила Георгиевна, мы у нее тоже наблюдаемся, хорошая тетка, лишнего не назначит и не постесняется отправить на дообследование, если сама в чем-то не уверена.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Я в таких случаях купаю в травках успокоительных, проветриваю комнату, и побольше гуляем днем.... И спокойная ночь обеспечена :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Abiss,

Цитата:
У меня сын так плакал с года и до 3.. прям орет и успокоить не реально. Мы пошли к неврологу в клинику Неврон..нам там поставили страшный диагноз, подделали, как потом оказаллось, энцефолограмму.. Я с ужасом лечила ребенка БАДами, купленными у них же. потом мне посоветовали Карпову, отличная тетка. Она посоветовала пройти все обследования в независимой клинике и страшные диагнозы не подтвердились.. Карпова выписала таблеточки, мы их пьем уже два месяца..Ребенок больше не плечет ночью и не писается:) поэтому, девочки, у кого проблемы со сном, идите к неврологу.. Лучше в Альтус к Карповой... я ей очень благодарна..

А не хотите на них (Неврон) в суд подать. Это же ужас просто :shock: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Вы не пробовали перед сном слушать спокойную музыку, например классическую, поиграть в спокойные игры, порисовать, то есть занять ребенка успокаивающими действиями? Посторайтесь оградить ребенка от возбудителей типа телевизор, мяч и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Мы тоже у невролога с Альтуса наблюдаемся, Ольга Константиновна Патрышева, отличный врач!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
У нас такая проблема началась после больницы, когда ее забрали у меня на сутки в реанимацию, она просыпалась среди ночи несколько раз и просто кричала как будно ее режут и звала меня, при чем не просыпаясь, брала на руки, успокаивала, помогало но не надолго, полночи могда проспать на руках. Нашла знакомого психолога, она мне посоветовала в первые 20-30 мин после засыпания, пока сон не крепкий рассказать ей историю о том как она заболела, что нам нужно было расстаться, чтобы доктор ее полечил, и что сейчас мы вместе и что мама очень ее любит, вы не поверите, но помогло, когда я ей все рассказала, она вдруг открыла глаза - сказала "Да" и спокойно дальше уснула. В тех пор прошло полгода, периодически просыпается но чаще на фоне причин - насморк, зубы, живот.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2009
У меня тоже с криками проблеммы, но уже неделю начинает притихать, как сказать, ночь спит нормально а ночь криком кричит, но хоть не постоянно. Но мы пошли к неврологу, потому что уж мочи небыло, крики и днем и ночью, нам сказали что у нас детская истерия, и неправильный режим. Пьем таблеточки которые выписали, режим поменяли и все стало налаживаться :) раньше она не хотела у меня вообще днем спать, видать уставала и истерила днем и ночью

Заголовок сообщения: закатывается по ночам
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
еще месяца ребенку не было, а началось что-то странное. ночью уложишь, а через полчаса пронзительный визг, а потом кааак закатится. аж приходится встряхивать, чтобы вздохнул. ну и как следствие крику потом мин на 10. при этом ножками дрыгает, и потом трясет его, когда уже успокоится. я списывала на колики. было почти каждый день. потом реже. сейчас сыну уже 7мес, а картина продолжается. редко. может 2-3 раза в месяц. бывает реже. но факт остается фактом.в поликлинику не люблю ходить, стараюсь быстрее закончить прием. и поэтому всегда забываю спросить (надо вопросы записывать и с листочком ходить :-) ). у кого может было? или кто, что знает???

Заголовок сообщения: Re: закатывается по ночам
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Lali писал(а):
в поликлинику не люблю ходить

отлично! сходите к врачу. к неврологу..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
ходили два раза. я опять была без листочка :-) . плановый осмотр. у нас очень внимательный невролог. осмотрела, пощупала, повертела... отклонений нет. а про это без листочка не вспомнила. как говорят, без бумажки ты букашка...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Lali писал(а):
ходили два раза. я опять была без листочка :-) . плановый осмотр. у нас очень внимательный невролог. осмотрела, пощупала, повертела... отклонений нет. а про это без листочка не вспомнила. как говорят, без бумажки ты букашка...

И вы хотите чтобы здесь дали полноценный совет? Совет - напишите себе транспарант и идите к врачу!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 12 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов