Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 12 из 45  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А мы и в два года продолжаем беспокойно спать. Грудью перестала кормить пол года назад.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Аврора писал(а):
Нормально спать стала только с выходом на работу)) Раньше все равно вставала - проверяла, укрывала

меня выход на работу не спас - до сих пор втроем спим))) с нового года даю зарок выгнать))))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2009
Я тоже мечтаю уже спать всю ночь, и вроде зубы уже все выросли и кушаем нормально, а раза по 3 за ночь все равно просыпаемся, приходится брать к себе и засыпаем только с грудью в зубах.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
Я кормила ребенка грудью до 2,5 лет. И ночами 4-5 раз постоянно. Усталость одолела и я последние полгода перестала его ночью кормить. Почувствовала себя человеком. Первое время просыпался, подходил папа, а я куталась в одеяло, чтобы запах молока не учуял. Давали ему сок или сырок. Он очень любил сырок "рыжий ап", это нас и спасало. Постепенно перешел на одно просыпание. А потом перестал вообще просыпаться. Папа сказал , что вообще не надо ночью кормить и мы перестали ( а мне все жалко было). Ребенка с вечера накормить надо хорошо, чтобы животик тяжеленький был, ну и когда накупаешь в горяченькой воде, он просто отрубается. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Когда кормить закончите, тогда и будет спать всю ночь))

Мы вот закончили, а все равно раза 2 просыпается, ковыряется, попить просит.. сначала не давала, но плачет.. потом поняли, что хочется пить.. полегче, конечно, но все равно.. а на горшок будить?)) годам к 3 планирую спать ночами))

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
а на горшок будить

что мешает надеть памперс?

Сообщение Добавлено:  
Астра
Вашему ребенку сколько?

Сообщение Добавлено:  
младшему 3)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Анна_K а я не будила на горшок, просто ставила горшок в кровать и сажала прямо сонную. ПИсала только так! :co_ol:
А вот сынишка - ни в какую... :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Астра
А к горшку приучать когда планируете? 3 чего? Года, месяца?

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
Анна_K а я не будила на горшок, просто ставила горшок в кровать и сажала прямо сонную. ПИсала только так! :co_ol:
А вот сынишка - ни в какую... :-(

У меня чутко спит,я могу с бока на бок перевернуться, а она проснется. Да и речь о наших бессонных ночах)) я ее во сне на горшок не посажу :-)

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
А к горшку приучать когда планируете? 3 чего? Года, месяца

:-) года)) и старшему 11. тоже лет)))
к горшку приучала старшего. приучился к 2м - 2,5 уж точно.. сил положено - немеряно)) младшую не приучала вобще. в 1 и 8 она просто начала на него ходить. ночью писила редко, сняла ночной памперс в 1 и 10. но это индивидуальность, она вобще редко писиет. и я не вижу ничего зазорного спать в памперсе лет до 3х, да и больше, если это необходимо. к чему война?

Сообщение Добавлено:  
Астра
Так нет войны, но когда-то же его снять нужно? Моя в пампе, но я ее поднимаю и мы ходим в горшок. Памп остается сухим. Надеваю все-таки потому что спит со мной, не охота простыни стирать через раз. Но и она сухая почти всегда.

Сообщение Добавлено:  
я не вижу логики в ваших словах)))) ну разве что вам охота ночью размяться))))) или памперс сэкономить)))
ну что значит нужно? ну в школу же в памперсе не пойдете)))) снимите))

Сообщение Добавлено:  
Астра
Может на первых детях и учатся :ne_vi_del: .. не знаю как она его снимет, если ей всегда сухо будет.. Дело не в экономии. Многие говорят что дети сиську сами бросают.

Сообщение Добавлено:  
а при чем тут сиська?))) да снимет, снимет.. куда она денется))) но я не настаиваю.. чота вот вылезла со своим опытом, давно уж в таких дискуссиях не участвую))

Сообщение Добавлено:  
И даже в такой, на первый взгляд, безобидной теме диспут организовался :-) :-) :-) .

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
а при чем тут сиська?))) да снимет, снимет.. куда она денется))) но я не настаиваю.. чота вот вылезла со своим опытом, давно уж в таких дискуссиях не участвую))

Некоторые делятся опытом, что ребенок просто однажды возьмет и прекратит брать грудь..вот так запросто) а мне всегда интересно, а зачем отлучать :du_ma_et: Так же и с памперсом. хочется верить, что вылезет..Я не всегда настаиваю. Все-таки бывают капризные зубные ночи, когда она уснет и не хочется ее поднимать на горшок. Да и на улицу без него пойти страшно.. я не враг. По разному же вылазят из них, по секрету,мои родственники-дети до 5 писались, потому что их мама вообще не приучала. И дело не в энурезе было. А Ваш опыт мне интересен. Хочется верить в лучшее))

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
Хочется верить в лучшее

со здоровым ребенком все - лучшее)))
Анна_K писал(а):
мои родственники-дети до 5 писались, потому что их мама вообще не приучала. И дело не в энурезе было.

:-) да в 5 лет еще рано об энурезе говорить))) просто дети разные, для них была норма писится ночами до 5, для моей до 2х. приучай-не приучай, а результат будет отличаться на пару-тройку месяцев))
Анна_K писал(а):
Некоторые делятся опытом, что ребенок просто однажды возьмет и прекратит

нук значит у них так было))) по всякому бывает))

ой, что-то у меня цитаты в обратном порядке вставляются..

Сообщение Добавлено:  
Астра
Спасибо)) Но мне кажется 5 писаться как-то поздновато.. :du_ma_et: Или просто мое имхо..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 12 из 45  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов