kawaii писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
kawaii
Лично мне ни люди,ни дети не мешают.На детской площадке я с коляской не гуляю - не предназначена она для этого.
Ну а я гуляла с младшей в коляске на площадке. Потому что там играл старший. Не припомню никаких проблем со сном. У моих их вообще не было. Хотят спать - спят, не хотят - не спят. Никогда не делали из этого фетиша. Вокруг все бегали, орали, пинали мячи, дудели в дудки... в общем, всё, как положено. Ну, видимо, у меня не такие утончённые дети, как у некоторых

Так тут никто не говорит о фетише. Просто у всех разные дети. У кого-то спят при шумах, кому-то нужна более спокойная обстановка и это не всегда говорит об утончённости, хотя при чём здесь утончённость

. Я считаю, что женская солидарность должна присутствовать. Многие знают, что всё же выматываешься в круговороте бытовых будней: уборка, стирка, готовка, какашки и т.д. Особенно, когда нет помощников. И вот ты выходишь на прогулку, наконец-то можешь и сама отдохнуть со спящим малышом, а тут те кому наплевать на окружающих...
Стараешься никому не мешать и никого не смущать своим спящим малышом, уходишь подальше...
Честно говоря до материнства я тоже не особо обращала внимание на спящих. Но, извините, сейчас я знаю что это за труд.
Ведь поймите, что мамаши некоторые злятся потому, что со спящим малышом отдыхает и мама наконец-то. Извините, но некоторые ночами не спят. Думаю, что задумываться надо о себе подобных

.