Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тише!Мой малыш засыпает!
Сообщение Добавлено:  
evgeniq писал(а):
kawaii
Вы как всегда на позитиве. :smile:
Хотя, знаете, судя по Вашим постам, мне что-то не верится, что вы спокойно будете сидеть или молча уйдете, когда Вам что-то не нравится. :no:

Ага, не буду. Если не нравится. Но мне очень даже нравится, что вокруг существует жизнь. Я не делала и не делаю из своих детей пупов земли, вокруг которых окружающие должны ходить на цырлах. Вы сами не понимаете, насколько смешно выглядите со стороны со своими колясочными терзаниями :-) . Ожидая, что все вокруг тоже ими проникнутся. Пройдёт несколько лет, Вы это поймёте (обычно все понимают, исключая клинические случаи). Это Ваша забава на настощий момент, Вы этим и забавляйтесь. А окружающие живут своей жизнью, у них это или давно пройденный, и потому неинтересный этап, или всё ещё впереди. Им до Ваших колясок, сись, покаков,;;-))) , режимов и ты пы нет никакого дела. И это нормально. Было бы ненормально, если бы все люди были зациклены всю жизнь на колясках. Вот это был бы атас :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось kawaii 21 окт 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
kawaii в этой теме согласна с Вами полностью. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
kawaii
Лично мне ни люди,ни дети не мешают.На детской площадке я с коляской не гуляю - не предназначена она для этого.

Ну а я гуляла с младшей в коляске на площадке. Потому что там играл старший. Не припомню никаких проблем со сном. У моих их вообще не было. Хотят спать - спят, не хотят - не спят. Никогда не делали из этого фетиша. Вокруг все бегали, орали, пинали мячи, дудели в дудки... в общем, всё, как положено. Ну, видимо, у меня не такие утончённые дети, как у некоторых :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
kawaii
У меня на площадке никто не гуляет,а сидеть 2 часа на скамейке - я с ума сойду - я лучше гулять буду.Каждый делает так,как ему удобнее - это не значит,что кто-то хуже,чем вы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
kawaii писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
kawaii
Лично мне ни люди,ни дети не мешают.На детской площадке я с коляской не гуляю - не предназначена она для этого.

Ну а я гуляла с младшей в коляске на площадке. Потому что там играл старший. Не припомню никаких проблем со сном. У моих их вообще не было. Хотят спать - спят, не хотят - не спят. Никогда не делали из этого фетиша. Вокруг все бегали, орали, пинали мячи, дудели в дудки... в общем, всё, как положено. Ну, видимо, у меня не такие утончённые дети, как у некоторых :-)

':roll:' Так тут никто не говорит о фетише. Просто у всех разные дети. У кого-то спят при шумах, кому-то нужна более спокойная обстановка и это не всегда говорит об утончённости, хотя при чём здесь утончённость :du_ma_et: . Я считаю, что женская солидарность должна присутствовать. Многие знают, что всё же выматываешься в круговороте бытовых будней: уборка, стирка, готовка, какашки и т.д. Особенно, когда нет помощников. И вот ты выходишь на прогулку, наконец-то можешь и сама отдохнуть со спящим малышом, а тут те кому наплевать на окружающих...
Стараешься никому не мешать и никого не смущать своим спящим малышом, уходишь подальше...
Честно говоря до материнства я тоже не особо обращала внимание на спящих. Но, извините, сейчас я знаю что это за труд.
Ведь поймите, что мамаши некоторые злятся потому, что со спящим малышом отдыхает и мама наконец-то. Извините, но некоторые ночами не спят. Думаю, что задумываться надо о себе подобных :smile: .

Сообщение Добавлено:  
igoreshina
К сожалению,сейчас с этим очень плохо - о себе подобных задумываться.Каждый сам за себя.Вот как-то так...Грустно...

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
.Каждый делает так,как ему удобнее - это не значит,что кто-то хуже,чем вы.

Вот именно! Кому-то удобно идти по улице, разговаривать в полный голос и смеяться, кому-то - бегать и кричать, кому-то - трястись над коляской. У каждого свой интерес в этой жизни. Не надо только ставить свои интересы выше интересов окружащих и требовать от них танцев с бубнами потому, что вы решили осчастливить мир своим ребёнком. Этим вы осчастливили себя - вот и будьте счастливы. А окужающие должны вести себя так, как им нравится (не говорю здесь о нарушении законов и общественного порядка - это отдельная история). И да, дети, бегющие и кричащие в парке, имеют полное право это делать, не задумываясь о чьих-то драгоценных колясках. Они ничуть не хуже тех детей, что спят в этих колясках.

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
[Ведь поймите, что мамаши некоторые злятся потому, что со спящим малышом отдыхает и мама наконец-то. Извините, но некоторые ночами не спят. Думаю, что задумываться надо о себе подобных :smile: .

А мамаша с бегающим малышом чем хуже мамаши со спящим? Она тоже хочет, чтобы её ребёнок хорошо нагулялся, потом хорошо поел и хорошо спал ночью. А мамаша с коляской почему-то запрещает её ребёнку вести здоровый образ жизни. Если некоторые не спят по ночам - это сугубо их проблемы. Я вот люблю хорошо высыпаться, поэтому по ночам спала. И продолжаю спать :hi_hi_hi: .И всем советую.
ЗЫ Вы через годик зайдите в эту тему, и окажетесь как раз то самой мамашей, чей ужасный монстр бегает вокруг чьей-то драгоценной коляски :-) . Посмотрим, как изменится Ваш взгляд на проблему.

Последний раз редактировалось kawaii 21 окт 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
Я не поняла,чего вы так распалились?Я очень спокойно отношусь к гуляющим детям,людям,громким разговорам на улице.И я нигде не написала,что в общественных местах все должны ходить на цырлах и молчать - потому что я с коляской иду.Более того,я никогда не одёргивала на площадке старшего,если вдруг туда спящие младенцы в коляске приезжали - на площадке дети гуляют.Вы чего-то не поняли,прочитали невнимательно?
Мне не мешают люди!

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
kawaii
вы так распалились?

Из чего это следует?

Сообщение Добавлено:  
Что самое "прекрасное и удивительное", гнев кормящих-неспящих мам с колясками обрушивается на тех, кого они могут "достать" - детей с мячами, их мам, случайных прохожих, которые не заметили коляску и посмели громко разговаривать. На стройку или сигналящие машины обрушиться невозможно, хотя это может точно так же разбудить ребенка)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Я лично не делаю проблемы из сна ребенка. Гуляли, если нам мешали мальчишки, гоняющие в мяч - уходили. Дома, да, делаю музыку тише и не гремлю посудой, чтоб ребенок нормально выспался, отчасти еще и по тому, что сама не люблю спать при музыке или разгаворах.
Еще дети прекрасно адаптируются к окружающей обстановке. Это мы больше дергаемся по поводу сна. Полежали мы в больнице. И когда в палате 14 человек взрослых и детей разных возрастов и режимов, деваться некуда. Дочка спала, когда хотела, и орущие рядом детки + постоянно хлопающая дверь ей не мешали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, а как ваш Ре засыпает? Вот мой не может уснуть, если его перед снем не поносили на руках. Т.е. я вижу, что он хочет спать, беру на руки, поношу по квартире, он засыпает, я ложу в кроватку. Может еще на груди уснуть, тогда не ношу на руках, сразу в кроватку перекладываю. Пыталась полежать с ним, погладить, чтобы сам заснул, сначала вошкается, потом с дивана слезает и уходит :)
На руках уже тяжело носить, когда сам научится засыпать непонятно.
Подскажите может у кого так было, как Ре научился сам засыпать? В каком возрасте?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Как хорошо, что моя на улице спала очень крепко и её никто не мог разбудить! Мне нравилось сидеть с коляской у песочниц, нравилось смотреть, как играют малыши. И я мечтала ,что моя тоже скоро будет так же играть... :rolleyes: Ни разу никто не помешал, хоть и бегали и кричали очень сильно. (Если бы это будило её - не ходила бы туда больше, искала бы тихие уголки). А ещё я преследовала другую цель: чтобы доча могла спать даже не в идеальной тишине. :smile: (Не под грохот стройки, конечно :ti_pa: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
я с рождения приучала к уличному шуму, моя спокойно спит с открытым окном, у нас отличная слышимость из-за того что окно в углу и шум рекошетит. Под телевизор спит, и даже когда мы с мужем ругаемся, тоже спит

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
igoreshina писал(а):
[Ведь поймите, что мамаши некоторые злятся потому, что со спящим малышом отдыхает и мама наконец-то. Извините, но некоторые ночами не спят. Думаю, что задумываться надо о себе подобных :smile: .

А мамаша с бегающим малышом чем хуже мамаши со спящим? Она тоже хочет, чтобы её ребёнок хорошо нагулялся, потом хорошо поел и хорошо спал ночью. А мамаша с коляской почему-то запрещает её ребёнку вести здоровый образ жизни. Если некоторые не спят по ночам - это сугубо их проблемы. Я вот люблю хорошо высыпаться, поэтому по ночам спала. И продолжаю спать :hi_hi_hi: .И всем советую.
ЗЫ Вы через годик зайдите в эту тему, и окажетесь как раз то самой мамашей, чей ужасный монстр бегает вокруг чьей-то драгоценной коляски :-) . Посмотрим, как изменится Ваш взгляд на проблему.

Я ничего против бегающих и резвящихся малышей не имею. Я же пишу, что мамаши УХОДЯТ в более укромные места с малышами. А дети пусть себе резвятся на игровых площадках. Места много, почему бы не свернуть в другой скверик.
Я тоже по ночам в основном спала. Но это не мешает мне задуматься об уставших мамашах. Это кто как воспитан.

Сообщение Добавлено:  
Мой засыпает пока только с грудью, так же как и у Вас. думаю, что пока наши дети на грудном вскармливании, так и будут у груди засыпать

Сообщение Добавлено:  
Речка
Старший с 7 мес. сам засыпал в кроватке - я просто стояла рядом несколько минут,по спинке гладила.
Младшая вообще не любит всяческих укачиваний,ношений на руках перед сном - ей надо,чтобы её положили и оставили в покое.Причём,она с рождения такая - я её сначала качать пыталась - поняла,что ей сие не нравится.
Все дети абсолютно разные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
igoreshina
это вы точно сказали кто как воспитан :smile: а у меня деть засыпал днем только в коляске - гуляли много, а на ночь под сисей, закончили гв, стали засыпать в кроватке, поглажу, побормачу что-нибудь и спим

Сообщение Добавлено:  
Зелёнка писал(а):
igoreshina
это вы точно сказали кто как воспитан :smile:

Ну так сам себя не похвалишь, целый день как оплёваный ходишь :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов