Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
засыпают тяжело, особенно младшая-только в своей кровати. а когда уже уснули можно включать громко музыку и петь караоке. окна на лес выходят, и всегда открыты

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
Днем засыпает почти без проблем. Правда, только в разное время - может и в 12, а сегодня только в 16 лег спать, но быстро - с сиськой в зубах. Вечером уже сложнее - какое-то время работает телевизор, но лучше выключать - тогда быстрее засыпает. Но особо стараюсь не заморачиваться по этому поводу. Дверь в комнату, правда, приходится закрывать - у нас 2 кошки и вечером они устраивают драки или просто орут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Трюля-ля писал(а):
Вопрос навеян после разговора с одной мамочкой, вот собсно и вопрос: создаете ли вы искусственную абсолютную тишину и темноту во время сна своего ребенка?
Под абсолютной тишиной понимается закрытые всех окон на лопату, дабы сигнализация машины (лай собаки, маты дворника и т.д.) не помешали?Выключение телевизора, отключение домофона, звонка и телефона? Во время сна ребенка не ходить, полом не скрипеть, посуду не мыть, в туалет не ходить ...И обязательно создавать искусственную темноту-жалюзит,ночные шторы во время дневного сна?
Расскажите как у вас и при каких обстоятельствах спит ребятенок.

да. создаю :lol:

только окна всегда открыты. т.к. у нас оч тихо..а прохлада никогда не помешает...

а сами не ой, ошибочка вышла... засыпать под звуки музыки бодрящей, или дрели жжужащей под ухом..романтика :lol:
а просыпаться под будильник орущий под ухом..... или вопли соседей под окном..кайф :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
хотя мдя...когда живешь в десятером в квартире, особенно выбирать не приходится :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Цитата:
когда живешь в десятером в квартире, особенно выбирать не приходится

Это точно. Или в двенадцатиметровой гостинке с соседями меломанами или чего хуже пьянчужками: у нас так знакомые живут. Так у них ребенок спит при любых "звуковых сопровождениях". Мы приходили как-то к ним в гости вечером, горел свет, работал телевизор, мы болтали, пили пиво (нас было 5 человек в 12 метрах + ребенок), потом совсем разошлись, в голос смеялись и т.д., и хоть бы хны... Хотя я вот тоже была полна решимости не создавать специальных условий для сна, но у меня дите так плохо спит днем (если дома) :cry: , что, если такое вдруг приключается и он засыпает, то я на радостях создаю максимально возможную тишину, пытаюсь, по крайней мере. Окна правда, все равно открытыми оставляю круглые сутки, и в туалете бачок сливаю :P , а в остальном могу и как мышь затаиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
прочитала все ответы и поняла, что мои дети напрочь лишены полноценного отдыха :lol:
шторы я не закрываю, окна постоянно открыты(первый этаж, окна выходят на детскую площадку), готовлю, по телефону разговариваю, нагло пользуюсь сливом от унитаза :lol: одно только ,что телек я при детях вобще не смотрю, но опять же без зазрения сосвести включаю старшей мульт, если младшие спят
короче бедные мои дети :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Моя спит на балконе, так что звуки с улицы все ее :) А вот дома зато можно тусить сколько хошь - ей не слышно :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
В принципе окна у нас всегда в состоянии проветривания открыты и балконная дверь тоже, а иногда и балкон. Телек и комп в других комнатах, но делаю тише. Телефон переключаю на вибрацию только если сплю тоже с Егором и телефон со мной лежит. А вот когда укладываешь его тихо отползти в другую комнату это у нас надо наловчиться, т.к. пол в спальне скрипит везде. А звуков на улице у нас не так уж и много, т.к. дом наш стоит почти один на сопке и ездят только свои. Шторы не закрываю, т.к. в спальне только тюль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 71 раз
Мой ребенок до 2 лет спал днем на открытом балконе, то есть и сигналы машин, и сигнализации, и крики с улицы - все было наше. Сейчас спит дома, ничего особенного я не делаю, но все-таки стараюсь не шуметь. Днем шторы не задергиваю (только тюль у нас), городской тел отключаю, или в интернете сижу, а сотовый ношу с собой, кому надо - дозвонится. Вечером засыпает под аудиосказку, в темноте - сама попросила дверь закрывать в ее комнату.
А вообще хочу сказать - я сама всю жизнь засыпала и под телек, и при свете, и ничего, а теперь, когда есть своя спальня - это же кайф, когда можно лечь спать в тишине и темноте! Лично мне это нравится гораздо больше, думаю, что и ребенку может быть проще и легче уснуть в таких условиях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2007
Трюля-ля писал(а):
Она в одной комнате укладывает дочь, закрывает окна,выключает все звуки на всевозможных предметах,снимает тапочки,зашторивает окна,плотно закрывает дверь.Вроде все как у всех, но мы полтора часа сна ее дочери сидели в другой комнате и шептали,сидя на кровати,потому что скрипит пол.когда я пардон решила пойти в туалет, мне сказали, что шум слива может побеспокоить сон ребенка :shock:
.

О, надо папе нашему показать, а то вечно ворчит, что я искуственную тишину создаю. Хотя всего-то не разрешаю смотреть телевизор в той, комнате, где спит ребёнок. В другой - пожалуйста (с обычной громкостью) и даже дверь не закрываю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Еще и от детей кое-что зависит. У Олега есть подружка Ника (1,5 года). Днем она засыпает с боем, иногда никакие атмосферы тишины, ночи, тишины и покоя не помогают. Так родители одно время катали ребенка на машине, ибо в машине она засыпала. И вот часа два они просто катались на машине, чтобы доча поспала днем.
Может быть это и покажется извращением, но порой на что только не пойдешь, чтоб ребенок поспал. Так как если ребенок не выспится, то нервы всем потрепит основательно

Ну а у нас все тихо-мирно ттт. Олегу главное заснуть в тишине (не абсолютной), хотя бывает ребенок так вымотается, что засыпает где придется и под любые звуки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Так родители одно время катали ребенка на машине, ибо в машине она засыпала. И вот часа два они просто катались на машине, чтобы доча поспала днем.
Может быть это и покажется извращением, но порой на что только не пойдешь, чтоб ребенок поспал. Так как если ребенок не выспится, то нервы всем потрепит основательно

в последнее время оч часто практикую
мы спим 2 раза по 20 минут за день :shock:
а в машине может и час проспать..пока едешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы засыпаем днем так: если солнце светит в окно, то шторы прикрываю, окно на лоджии (лоджия -6 м и все два окна квартиры выходят на нее) летом, осенью, весной почти всегда открыто, соответственно дверь на лоджию тоже почти всегда открыта. Шум с дороги есть, сигналки срабатывают, но мой сынок спит так и днем и ночью, ему все равно. ТВ включаем когда он спит, но негромко, телефон домашний состоит из двух трубок и та, которая близко от кроватки стоит без звука, а которая на кухне в обычном режиме звонка, домофон только установили, поэтому еще не отключали ни разу, не привыкли это делать. Сотовые всегда работают, днем он еще может на него проснутся, а ночью спит очень крепко. Днем довольно часто работают перфораторы, дрели, молотки у соседей, он сильно на них не реагирует, главное уснуть, а дальше он уже почти всегда крепко спит. Т.е. можно сделать вывод, что ничего мы не создаем, сильно не тресемся над тишиной, т.к. в однокомнатной квартире это невозможно сделать. Хотя если абсолютно тихо, то он может немного дольше проспать.

Заголовок сообщения: Тише!Мой малыш засыпает!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Уважаемые модераторы, пожалуйста, сообщите, если повторяюсь!
Но очень хотелось бы обсудить такой вопрос -когда мой малыш засыпает,я превращаюсь в пантеру, которая готовя удавить за любой шум!!!ВОТ БУКВАЛЬНО О НАБОЛЕВШЕМ..Хотя половина моих подруг могут уложить дитя под взрыв гранаты....А как у вас,и что вы об этом думаете? :)

Заголовок сообщения: Re: Тише!Мой малыш засыпает!
Сообщение Добавлено:  
Мы по поводу шума не особо паримся, т.к. кв.м. не позволяют затихнуть.
А когда доченьке месяц всего был у нас большущий ящик упал с мужниными иструментами (ну такие пластиковые боксы, в которых мужики всякое барахло хранят - дрели, молотки). Я думала пол проломится, соседи снизу прибежали - что случилось? Доче хоть бы хны 8)

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
моя тож чутко спит, сегодня муж урод :evil: оставил телефон в спальне так тот естественно зазвонил,у ребенка истерика ,только заснула бедненькая,чуть не убила его. а вообще от каждого шороха просыпаеться, но когда покрепче засыпает то нормально, еще можно и пошуршать :D

Сообщение Добавлено:  
За что боролись, на то и напоролись. В роддоме практически все дети дрыхнут под любой крик соседей по палате. Но если потом дома приучить к сну в полной тишине, разумеется, ребенок будет реагировать на любой шум.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
А когда доченьке месяц всего был у нас большущий ящик упал с мужниными иструментами (ну такие пластиковые боксы, в которых мужики всякое барахло хранят - дрели, молотки). Я думала пол проломится, соседи снизу прибежали - что случилось? Доче хоть бы хны 8)

Ну в месяц детки не такие слышащие!!!А вообще круто!Если даже соседи прибежали снизу! :D

Сообщение Добавлено:  
Mira07 писал(а):
моя тож чутко спит, сегодня муж урод :evil: оставил телефон в спальне так тот естественно зазвонил,у ребенка истерика ,только заснула бедненькая,чуть не убила его. а вообще от каждого шороха просыпаеться, но когда покрепче засыпает то нормально, еще можно и пошуршать :D

НУ ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!Как можно быть такимим блин ....!Укачать лялю -это своего рода труд, который нужно ценить! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Веселёнка писал(а):
зуец писал(а):

Ну в месяц детки не такие слышащие!!!А вообще круто!Если даже соседи прибежали снизу! :D

я больше такого грохота В БЫТУ ни разу не слышала.
У меня дочь и сейчас спит крепко. Ясно-море, что дискотеку не начнешь, но телевизор, разговоры - это ей по барабану. Будильника у нас никто кроме меня в семье не слышит (причем сплю я в берушах)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов