Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тише!Мой малыш засыпает!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Цитата:
К тишине целенаправленно не приучаем. Постоянно в комнате работает либо радио, либо телевизор. Ребенок спит себе преспокойненько. Не реагирует ни на разговоры, ни на дрель и перфоратор (дай Бог здоровья соседям сверху... ) Может это возрастное, но я в душе надеюсь, что так будет всегда

Мы в месяц тоже сладко спали под любой шум, а теперь нет. Детям на площадке объясняю, что ляля спит и т.п. Однажды кричала, но не обзывалась. Вылезут то дети вылезут, но как их мамы не понимют или дети-школьники, что если дете не выспится, потом маме и всем домашним будет тяжко, да и малое создание не будет знать что ему плохо, что не выспалось, а просто так ведь не заснет, пока время не придет.

Сообщение Добавлено:  
Буу
вообще-то дети на детскую площадку приходят ИГРАТЬ, а не спать. Поспать можно и в любом другом месте.

Сообщение Добавлено:  
Буу писал(а):
[. Детям на площадке объясняю, что ляля спит и т.п. Однажды кричала, но не обзывалась. Вылезут то дети вылезут, но как их мамы не понимют или дети-школьники, что если дете не выспится, потом маме и всем домашним будет тяжко, да и малое создание не будет знать что ему плохо, что не выспалось, а просто так ведь не заснет, пока время не придет.

Поржала зачОтно ;;-))) ;;-))) Аффтар, пеши исчо :hi_hi_hi: Реально у людей на какой-то период мосх заменяется гормонами, что ли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Буу писал(а):
Цитата:
Детям на площадке объясняю, что ляля спит и т.п. Однажды кричала, но не обзывалась.

Мдя... Я б на месте детей тоже удивилась, с чего это мне запрещают орать и бегать в специально отведенном для этого месте... Не мучайте ни себя, ни детей. Ведь просто можно пойти со спящим ребенком в место потише. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
и правда странно, я если хотела чтобы мой ребенок поспал на улице, точно шла не на детскую площадку :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Буу
Я вам умиляюсь!Родители и другие дети - я вас сейчас очень расстрою - абсолютно не озабочены режимом вашей ляли.Они будут бегать,кричать,пинать мячик - и ваша ляля не будет высыпаться в коляске на улице!
Очень хотелось бы посмотреть на вас ровно через год - как ваша 1.5-годовалая детка будет гулять молча и на цыпочках - чтобы других младенцев не разбудить :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2009
Про сон на детской площадке. Моя старшая дочь была очень беспокойная и я обходила людные места стороной, т. к. просыпалась она от любого звука :ps_ih: . А вот младшая спит как в танке даже посреди вороха играющих детей ::yaz-yk: .. И никто не мог ее разбудить, детки постарше и коляску нечаянно задевали, и кричали- пищали, а моей все равно :a_g_a: . А я в это время спокойно болтаю с приятельницами. Но я НИКОГДА не цыкала на деток, где же им еще пошуметь, если не на улице. Короче, вывод такой: ребенок чутко спит? Вали гулять в тихое место!

Сообщение Добавлено:  
КАЛЯЛЯ
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
У меня ребенок засыпает всегда и везде под любой крик, шум, гам, ТВ, потому что живем в однокомнатной квартире и на цыпочках никто не крадется.
ИМХО - все зависит от изначальных тараканов мамаши. Порой такие неадекваты бывают, что готовы за сон своего чада убить любого, но мне это никогда не понять и не принять.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Матюшина мама писал(а):
У меня ребенок засыпает всегда и везде под любой крик, шум, гам, ТВ, потому что живем в однокомнатной квартире и на цыпочках никто не крадется.
ИМХО - все зависит от изначальных тараканов мамаши. Порой такие неадекваты бывают, что готовы за сон своего чада убить любого, но мне это никогда не понять и не принять.

согласна. наша (ТТТ) от рождения спит пусть и в отдельной комнате, но под фон (ТВ, музыка), никто в кв на цыпочках не ходит. И засыпает сама, изначально не укачиваю.

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
я вот помню как сейчас...засыпала моя малышка под сисей до года (и после бывало тоже так)...так вот, она сосок прижмет губами и чмокает - так засыпает...
Все шумы ей были не по чем - главное рядом сися....Громко работает дрель, отбойный молоток - проверяли - ремонт был - даже ухом не поведет....Но вот когда заходил домой папа и начинал говорить или ходить, у неё было чутье - глаза открывались сразу...Я бесилась ужасно, только что усыпила дочь - так опять приходилось ложиться к ней и давать грудь (не спорю - сама разбаловала этим)
Папа наш до года ходил на цыпах дома и шептал, когда дочь спала....А я, бабушка, посторонние могли хоть орать или громко петь - хоть бы что

Сообщение Добавлено:  
да я своего могла и покачать, и ручку ему подержать, но чтоб тишину сохранять гробовую - это перебор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Я своего тоже к тишине не приучаю. Но к сожалению бывает по разным причинам просыпается. Например, если уснул под шум, то под шум и будет спать, но если уснул в более или менее в спокойной обстановке, то посторонний и внезапный шум его может разбудить.
Меня вот что раздражает :-( . Есть такие места, как покровский парк или санаторий на Седанке. Наверное многие знают и часто гуляют, особенно у кого детки ещё в колясках. У этих зон отдыха относительно большие площади: там тебе и лавочки закуточки и детские площадки для малышей есть, гуляй, скачи, визжи не хочу. Ситуация обычно такая...И вот только ты усыпил малыша, ушёл в укромный уголок, как периодически начинают проходить люди, родители с детьми, все громко разговаривают, топают. В общем непроизвольно делают то, что делают. Я не против, но неужели трудно вообще оглянуться вокруг :de_vil: Столько тропинок, можно и чуть дальше пройти.
Если детская площадка или оживлённое место, то безусловно, не место для спанья и укачивания чутких деток. Ну а если укромный безлюдный уголок... Вот я всегда обойду чтобы не разбудить чужого малыша. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
igoreshina писал(а):
Я не против, но неужели трудно вообще оглянуться вокруг :de_vil: :

многие попросту не замечают

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Annsy
Точно.Люди не замечают чужих колясок - и их совершенно не волнуют спящие чужие дети.Сколько раз у самой такое было - гуляю с коляской,подходит какая-нибудь тётя - и прямо над коляской начинает что-то очень громко спрашивать.А когда я прошу быть потише - искренне изумляются! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
люди сейчас очень много не замечают...

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Annsy
и их совершенно не волнуют спящие чужие дети)

И совершенно верно не волнуют, надо сказать. Идти ПО УЛИЦЕ и ещё думать о том, как на твою речь или смех будет реагировать каждый встречный? Шугать своих бегающих и смеющихся детей в ПАРКЕ? Может, о своих колясках надо заботиться тем, кто с этими колясками ходит? Сидите дома, что ли. Хотя совсем не факт, что там соседу не приспичит делать ремонт или врубить музыку на всю катушку. Нет в жизни счастья :-) Новопасситик вас спасёт. Возможно. Ни мне, ни моим детям не мешали прохожие на улицах и естественные звуки городской жизни. Если кому-то мешают - это сугубо их проблемы. И никто не обязан их решать, кроме самих страдалиц.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
kawaii
Вы как всегда на позитиве. :smile:
Хотя, знаете, судя по Вашим постам, мне что-то не верится, что вы спокойно будете сидеть или молча уйдете, когда Вам что-то не нравится. :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
igoreshina писал(а):
Я своего тоже к тишине не приучаю. Но к сожалению бывает по разным причинам просыпается. Например, если уснул под шум, то под шум и будет спать, но если уснул в более или менее в спокойной обстановке, то посторонний и внезапный шум его может разбудить.
Меня вот что раздражает :-( . Есть такие места, как покровский парк или санаторий на Седанке. Наверное многие знают и часто гуляют, особенно у кого детки ещё в колясках. У этих зон отдыха относительно большие площади: там тебе и лавочки закуточки и детские площадки для малышей есть, гуляй, скачи, визжи не хочу. Ситуация обычно такая...И вот только ты усыпил малыша, ушёл в укромный уголок, как периодически начинают проходить люди, родители с детьми, все громко разговаривают, топают. В общем непроизвольно делают то, что делают. Я не против, но неужели трудно вообще оглянуться вокруг :de_vil: Столько тропинок, можно и чуть дальше пройти.
Если детская площадка или оживлённое место, то безусловно, не место для спанья и укачивания чутких деток. Ну а если укромный безлюдный уголок... Вот я всегда обойду чтобы не разбудить чужого малыша. :du_ma_et:

это да, согласна, просто люди забыли как сами нянькались :-(

Сообщение Добавлено:  
kawaii
Лично мне ни люди,ни дети не мешают.На детской площадке я с коляской не гуляю - не предназначена она для этого.
Пока у меня ребёнок маленький - она спит в коляске на улице - и никто ей не мешает.Подратёт - дома будет спать.Я просто написала,что людям нет дела до чужих проблем.Они о наших колясках совершенно не думают - им есть о чём поразмыслить :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов