Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: плечет ночью
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 2
У меня сынок спит с 22 до 3 потом начинается концерт, может повыть и уснуть, но уже с нами в кровати, сон этот у него 10 минутный (10 спим, 5 ползем куда то и хнычем) и так до 6 часов, потом просыпается, а может и в 3 встать и фиг уложишь, орет, извивается. ужас.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2009
vikusya30 писал(а):
оксания
Так я успокаивать начинаю, а она меня пихает, руками на меня машет, психует.

У нас такая же проблема :( Моя доченька просыпается чтоб подкрепиться (мы еще кормимся ночью), но когда её достаешь из кроватки она вырывается и устраивает мне истерику, орет так что аж страшно становится :shock: и так боремся почти каждую ночь

Заголовок сообщения: Re: плачет ночью
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
у нас такое редко, но бывает. у мамы всегда есть святая вода и свечи церковные, когда совсем плохо засыпала или по ночам орала, сначала умывала через порог, потом зажигала свечку и молитву вслух читаю, её всё это действо отвлекало и засыпала спокойно. говорят, не мешает просто в церковь зайти с ребёнком, поставить свечи за здравие и упокой, дитё спокойнее становиться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Тоже такое бывает, слава богу последние две недели, ТТТ, спит как ангел.
Ночью начинает плакать, как будто кто-то напугал или сильно обидел, иногда просто хнычет, иногда улыбается, по разному бывает.
Особенно , когда от сиси отучали, по ночам первые две недели постоянно плакал :cry:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2006
Изображений: 0
У меня доча тоже ночью иногда ноет.И причем резко просыпается и плачет.Я соску дам ,успокоится.мне все же кажется что зубы так лезут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Это что.А наш мальчик за ночь 4-5 раз просыпается. :x Ему уже 7мес, и так с самого рождения.Сначала грешили на животик, этот возраст переросли, потом грешили на зубы-зубы вылезли, а он всё равно просыпается.Чуть подкормлю его и он успокаивается и засыпает.Ему то ничего, а я как зомби потом днём хожу - от недосыпаний.Зубы у деток,говорят,лезут толчками, т.е. они не постоянно их беспокоят.
Несколько раз замечала, что когда начинаю его качать - он психует, выворачивается, положу его в кровать слегка по спинке похлопаю - засыпает.Но это не всегда так бывает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2009
vikusya30 писал(а):
Доча просыпается ночью 1-2раза и плачет. Не орет, не хнычет, а просто горько плачет. Никакие успокоения не помогают. Наоборот начинает психовать. Спит с нами. Плач продолжается пару минут и заканчивается.

А вы не пробовали заметить что дочик в течение дня кушает, может все-таки животик, унас такое было!! а потом она пить просыпалась....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Зайчик писал(а):
vikusya30 писал(а):
Доча просыпается ночью 1-2раза и плачет. Не орет, не хнычет, а просто горько плачет. Никакие успокоения не помогают. Наоборот начинает психовать. Спит с нами. Плач продолжается пару минут и заканчивается.

А вы не пробовали заметить что дочик в течение дня кушает, может все-таки животик, унас такое было!! а потом она пить просыпалась....

Ой, да мы уже слава Богу, завязали с этим делом. Я так думаю это возрастное было. А сейчас мы уже большие :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Дева писал(а):
Это что.А наш мальчик за ночь 4-5 раз просыпается. Ему уже 7мес, и так с самого рождения.Сначала грешили на животик, этот возраст переросли, потом грешили на зубы-зубы вылезли, а он всё равно просыпается.Чуть подкормлю его и он успокаивается и засыпает.Ему то ничего, а я как зомби потом днём хожу - от недосыпаний.Зубы у деток,говорят,лезут толчками, т.е. они не постоянно их беспокоят.Несколько раз замечала, что когда начинаю его качать - он психует, выворачивается, положу его в кровать слегка по спинке похлопаю - засыпает.Но это не всегда так бывает.

у нас и по 7 раз просыпалсдо года. сейчас 2-3. Я думаю, здесь эмоции тоже играют не последнюю роль. ЦНС не окрепшая, вот и плачут по ночам. Я заметила, что когда я укладываю ребенка спать одна, то все чин-чинарем, он и засыпает быстро и спит более менее, а когда папа возвращается рано с работы, он его наиграет так, что мелкий еще час вскакивает с кровати и папу зовет. :twisted:
Иногда конечно и зубы-извивается, плачет, а иногда и не пойму что,...просто так, болел бы живот, по плачу ясно бы было. Вообщем, говорят к 2 годам все проходит. Ждем-с :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
мамулечка-красотулечка писал(а):
Вообщем, говорят к 2 годам все проходит. Ждем-с :roll:

и мы тогда будем 2-х лет ждать. а то уж очень хочется наконец выспаться!
наша доча посыпается часа в 2 или в 3, плачет, берем ее к себе в кровать, засыпает, а потом еще каждый час просыпается и плачет. даю попить, засыпает ненадолго. вобщем кошмар.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Дева писал(а):
Это что.А наш мальчик за ночь 4-5 раз просыпается. Ему уже 7мес, и так с самого рождения

ха-ха. Нашему 1,8 и до сих пор так просыпается. а в 7 мес он раз по 20 просыпался! Так что вы еще счастливая мамаша, а не зомби :mrgreen:
Natashka писал(а):
Вообщем, говорят к 2 годам все проходит. Ждем-с

и мы тогда будем 2-х лет ждать. а то уж очень хочется наконец выспаться!

мне вот тоже все говорили - закончится ГВ и будет спать всю ночь. Ага, не тут то было. Просыпания все же сократились с 20 раз до 5, но всю ночь не спал никогда :| И чую что к 2 это не кончится....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natashka писал(а):
и мы тогда будем 2-х лет ждать. а то уж очень хочется наконец выспаться!наша доча посыпается часа в 2 или в 3, плачет, берем ее к себе в кровать, засыпает, а потом еще каждый час просыпается и плачет. даю попить, засыпает ненадолго. вобщем кошмар.

И вот такая дребедень...целый день (ночь) целый день.... :lol: :lol: :lol:
Lesic* писал(а):
мне вот тоже все говорили - закончится ГВ и будет спать всю ночь.

и я тоже ждала чуда!
Lesic* писал(а):
И чую что к 2 это не кончится....

да не дай бог..... :shock: Надо надеяться на лучшее :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
да не дай бог..... :shock: Надо надеяться на лучшее :)

да уж, только надеяться и остается .......
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 2
а мы ночью тоже плакали, думаю зубы. стала давать на ночь нурофен, ТТТ, спим всю ночь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
А мы то с мужем думали только у нас ляль по ночам орет как резаный, и встает по 20 раз :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
топтыжка* писал(а):
А мы то с мужем думали только у нас ляль по ночам орет как резаный, и встает по 20 раз :lol: :lol:

Неее. Проблема распространенная :(

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2009
Шельма Лагерлеф писал(а):
У моего парня этот кризис заиянулся, ему уже 2,5.. Иногда ночью так расплачется, никакими уговорами не успокоить, кусается, руками машет, психует так что не передать... Я не знаю что это такое,спрашивала у врачей всяких, однозначного мнения нет:( Говорят перевозбудимость типа, поменьше телевизора, и всяких прочих возбудителей спокойствия... Соседка по площадке толдычет, что к бабке нужно... Я уж думаю может чего нибудь успокоительного подавать?

Вот и нашему сынишке уже 2года 10 месяцев , а проблема не уходит, ночью истерика, причём в одно и тоже время с 1 часа - 2 х, что только не перепробовали и "заюшки" и "баю-баюшки", ничего не помагает, иногда думаю, мож правда к бабке сводить, боязно, ни чем это не чревато???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
medos
а воду, сок, молоко детское или чай, вообщем по-пить не пробовали давать?
У нас тоже орал, пока не вычислила что он пить хочет, причем из бутылки-поильника, а не из кружки
Причем у нас это так: пьем и писаем одновремено:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
у нас тоже раз по 20 просыпался до 9-10 месяцев, к году - 3-4 раза (пить хочет), причем сын на ИВ. Уже и не ИВ, к году вообще от смеси отказался, только соки (водой развожу) и компот. Молоко вообще не пьет. Сейчас меня не напрягает, тем более сама очень поздно ложусь, а тогда дааааа, как вспомню... Только уложишь, через 30 мин. а-аа-а-а-а--а-а, и опять минут 20 укладываешь. А еще по дому дела надо сделать, себе время уделить ... после года уже полегче стало.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
У нас так бывает когда днем не поспит.Перевозбудимсть.Когда было 5месяцев вставал как по часам в 4утра и орал до 5.Месяц мучалсь,пока не стали купать в травах :crazy: Теперь дневной сон у нас как обязаловка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов