Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 10 из 106  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Сейчас так холодно дома,что спим все вместе,
а вообще засыпаем с мамой, а потом всю ночь самостоятельно в своей комнате до утра спим
И вообще нет ничего лучше , чем обнять ребенка и спать рядом, особенно днем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
А я и купаюсь с сыном вместе и папа с сынулей и всё нормуль, правильно сказано
NiMaViS** писал(а):
Эти бактерии уже все перемешались и не опасны, они уже СВОИ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Первый ребенок спал отдельно. Как с роддома принесли, ночью ни разу не вставал. Никаких укачиваний, помыли, покормили,уложили, сами из комнаты вышли, и все, ребенок спит. Второй с первой минуты со мной. До восьми месяцев ложили отдельно, но среди ночи забирали к себе. Потом силы иссякли. Спит с нами, встает сто раз за ночь, сися лучший друг. Мы не высыпаемся, устаем, но если сравнить эти две ситуации, я ЗА совместный сон с ребенком. Описывать чувства не буду, все кто тут пишет, сам их знает. Скажу одно, без него сплю хуже, чем с ним( пытаюсь иногда ложить в кроватку). Парадокс, но это так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
У меня дети спят отдельно. Мне просто не удобно, не могу расслабиться. Бывает, конечно, что засыпаю вовремя кормежки, но потом все равно перекладываю. Вставать не напрягает, чтоб сисю в рот сунуть, памперс поменять, все равно же приходиться просыпаться :D Так что я встаю с кровати(благо деть не часто просыпается), потом сплю в обнимку с папой(тож плюс, не считаете?) :D
А вообще, мне все время интересно, когда спят с детем вместе памперс ни разу за ночь не меняют что-ли? :roll: Ведь для смены все равно встать придется :D Ну когда ребенок большой понятно не какает уже ночью, а вот малыши? Катя Neko как у вас? Я меняю памперс каждое кормление

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
первые месяца полтора-два ребенок у меня спал в кроватке, ночью каждые 2 часа вставала кормила по полчаса, короче заколебалась с ночными глюками:) и сначала под утро взяла его к себе, потом среди ночи.... месяцам к 3,5 уже прям с вечера стала класть в нашу кровать - с тех пор спит со мной. Тока теперь я даже без него не могну заснуть, такой теплый мягкий и вкуснопахнущий :)

Заголовок сообщения: А вы как спите?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
[quote="byanka"] Мне просто не удобно, не могу расслабиться. Бывает, конечно, что засыпаю вовремя кормежки, но потом все равно перекладываю. Вставать не напрягает, чтоб сисю в рот сунуть, памперс поменять, все равно же приходиться просыпаться :D Так что я встаю с кровати.

+1.
Я до года не могла с ребенком спать, как то страшно было, что усну и задавлю во сне маленького (потому что спали мы всего пои 40 минут и сил не было совершенно) или не услышу его. не знаю какой то страх. А потом научился вылазить из кроватки и стал приходить к нам. Только с каждым годом все реже и реже приходит и все позже. Но до сих пор бывает, что приходит и спит с нами. :( И я совершенно не высыпаюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Наш ребёнок с рождения спит отдельно, в своей кроватке, т.к. нам с мужем так удобнее. Пару раз пыталась спать с ним, но для меня это был кошмар: он ворошкается, толкается, пытается упасть с кровати... Короче, для меня никакого сна. Кстати, он никогда и не просится спать с нами, знает чётко, что у мамы с папой своя кровать, а у него своя. Ну и если честно, ещё до его рождения мы с мужем решили, что ребёнок будет спать отдельно.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
я не меняла малому подгузник ночью, ну если только накакает конечно, но эти случаи по пальцам пересчитать можно, никаких проблем с кожей не было, подгузник тяжеленный конечно к утру был ))) А месяцев с 8-9 Димка уже не писался ночью, хотя молоко всю ночь дудонил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Цитата:
Катя Neko как у вас? Я меняю памперс каждое кормление

ого, каждое кормление? не, это было бы слишком часто...
Ночью первое время меняла, потом перестала. он ночью не какает, к утру так же памперс тяжелый, но на коже это никак не отражается... так что старшего в сад соберу, потом малому памперс меняю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Я когда беременная была даже и представить не могла, что мой ребенок не будет спать в своей кроватке. И покупали ее специально заранее, хотя знакомые предупреждали, что не надо торопиться - может не понадобиться. А вон оно как получилось! Так что, если бы дочка в кроватке засыпала, то я бы лучше к ней вставала, потому что все равно просыпаюсь. Доча ночью сильно вошкается, толкается ногами и руками, все затекает, неудобно. Сплю часа 4 за ночь :(
Я в детстве спала в своей кроватке, я даже помню это. Но, видимо, спала - это громко сказано, мама рассказывает, что вообще истеричка была, ночами не спала, плакала. Родители по очереди меня на руках укачивали. И я вот сейчас думаю, может быть просто надо было меня с собой вместе положить? Может тогда и не пришлось бы всю ночь укачивать? :D
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Наш сынулик в кроватке с рождения спит, в одной комнате с нами. С тех пор как перестали укачивать, засыпает с нами на диване, потом мы его в кроватку перекладываем. Ну а если мы все вместе засыпаем, то так и спит с нами до утра :)
Изображение

Последний раз редактировалось ЛисаАлиса* 30 май 2008, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
byanka писал(а):
А вообще, мне все время интересно, когда спят с детем вместе памперс ни разу за ночь не меняют что-ли?

не меняем и не меняли; за все время пару раз было, что лужа посреди ночи натекла - тогда сменила памперс ;)
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Последний раз редактировалось Axanka 30 май 2008, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Neko писал(а):
ого, каждое кормление? не, это было бы слишком часто...

я имела ввиду ночью. У меня и получается 2 кормления - в3-4 часа и в 6-7, тогда и меняю. Он у меня пукает с каками :D Поэтому вставать мне все-равно приходиться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
А я стала под ребенка пелеку на ночь подкладывать, после того как несколько раз памперс протекал. А вообще сейчас не приходится менять памперс ночью (раньше приходилось), потому что доча какает раз в сутки.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
NATA-T писал(а):
Наш ребёнок с рождения спит отдельно, в своей кроватке, т.к. нам с мужем так удобнее. Пару раз пыталась спать с ним, но для меня это был кошмар: он ворошкается, толкается, пытается упасть с кровати... Короче, для меня никакого сна. Кстати, он никогда и не просится спать с нами, знает чётко, что у мамы с папой своя кровать, а у него своя. Ну и если честно, ещё до его рождения мы с мужем решили, что ребёнок будет спать отдельно.

=1000
у каждого олжна быть своя личная жизнь и у мамы с папой тоже :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
спим вместе . причем практика давняяя- на двух старших испробована. в свое время все нормально перебирались в свои кровати. но полежать днем с мамой до сих пор удовольствие для всех. так что мне кажется в этом вопросе главное как удобнее маме и спокойнее ребенку-так и правильно. кстати может я не права-но считаю понятие "младенческая внезапная смертность"-есть такое в америке-это элементарная невнимательность родителей :evil: -положили на втором этаже в самой дальней спальне и спокойно пошли спать-утром заходят а там.... :cry: ребенок срыгивает-может перевернуться и носик закрыть-не понимаю такого.да я не усну кк каждому шороху буду прислушиваться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Leto
Везет же Вам!! ТТТ :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
ariana 2008 писал(а):
у каждого олжна быть своя личная жизнь и у мамы с папой тоже

Но только не тогда, когда ребетенку 2 месяца отроду, рановато еще :) , ведь дочке автору поста именно столько!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
Я укачиваю дочу в ее кроватке, просыпается под утро, уже к себе беру. И то не просыпается, а вошкаться начинает. Подгузник меняю, кормлю и дальше спать. Правда, спим под разными одеялами и отодвигаю подальше от себя. Боюсь придавить (хотя понимаю, что не придавлю, но все равно, на всякий случай). А папу пришлось отселить в другую комнату, потому что мне неудобно, тесно. Они напару спят звездочкой, а я по струнке вытянувшись. На свидания друг к другу бегаем. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А нам и в два месяца было не рановато))))
Какое-то время дети все равно спали в кроватке (примерно с 10-11 вечера и до 2-3 ночи), нам хватало отлично на личную жизнь. А потом плавно ребенок перемещался к маме под бок и дальше я уже не помню, сколько раз за ночь кормились)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 10 из 106  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов