Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 10 из 41  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
мы живем без памперсов, но мы уже большие :D

а вот те кто без помперса с рождения :)
http://www.jobabroad.ru./docs/doclist.asp?tid=635

http://www.jobabroad.ru./frm/index.asp

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Galunya писал(а):
Та звонит мне следующим утром и сообщает, что ее ребенок спал до 7.30 и ни разу не писил! И мы решили проверить. Тогда впервые мой ребенок спал с 23.30 до 6 утра ни разу не проснувшись!!!

А,вообще ,разве нормально , что такой маленький ребенок не писает практически всю ночь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Чернильница
мне кажется, что если не ест, то и не писает!

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
Чернильница
мне кажется, что если не ест, то и не писает!

Трехмесячный ребенок разве может не есть всю ночь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
может я ленивая мамаша :oops: ,но мы и днем и ночью в памперсе. Читала в детском журнале ,что если памперс не менять в течении 3-х часов температура в нем может достичь 40 градусов. :crazy: Днем стараюсь менять часто, ночью как получится

Сообщение Добавлено:  
а мой может и побольше.Поэтому я и удивляюсь.Ведь малое количество мочеиспусканий за сутки может свидетельствовать о проблемах со здоровьем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Нам почти два года, на ночь одеваю иногда памперс. На улице без памперса с середины весны. С рождения спим очень беспокойно, маму зовем, кушаем ночью до сих пор. Бывает что успеваю подловить и пару раз и тогда к утру сухой, но бывает, что встану, а он уже....причем не просто простынь, на которой спит, а вся кровать, включая подушку. Незнаю уж сколько там все копится, но пока меняю, деть просыпается. А для меня его сон, как нечто драгоценное, потому как нормального, безприрывного сна еще нет у нас.
Поэтому стараюсь лишний раз не будить ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Мы спим в папме!!! Потому что где-то в 5 беру к себе..а бывает и раньше, раза 2-3 едим ночью..ток успеваю одну да другую грудь подставлять :mrgreen: меняю тока утром! За то днем каждые 3 часа новый сухой!!! а мама не угомонна, пупс со смной везде, в слинг, рюкзак, коляска...и вперед бороздить просторы вселенной, а если без папма..то всего не успеешь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Daria_Kas
Даша, пор памерс на улице речи не идет, это норм.

Про ночной сон: я говорила с педиатром по этому вопросу. Она говорит, что когда ребенка рано приучаешь, он к 6-7 месяцам ночью почти не писиет. Мой писиет, когда я его ночью кормлю, я штаны переодела не вставая с постели и дальше спим. А в пампе держать больше 3-х часов это издевательство над ребенком! Мой со мной под одеялом и жарко ему в пампе...мне жалко его.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Мы тоже спим без памперсов и днем, и ночью. Ночью просыпается 2 иногда 3 раза, я его сажу на горшок и он дальше спит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
И моя с самого рождения ночью без памперса спит. В первые 2 месяца, когда кушать часто просыпалась и писала часто, могла за одно кормление по3-5 штанов/пеленок менять. Сейчас спим с 22 до 8 утра, просыпаясь всего один раз на кормление, и не писаем. Бывает, очень редко, что во время ночного кормления писает, но это прям очень редко бывает. Зато утром за 2 часа штанов 10 меняю, видать все ночное выписываем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
моя дуся ночь проводит в памперсе, перестанет наверное когда отлучимся - ну по крайней мере попробую тогда. ибо щас ребенок в зависимости от состояния прорезывания просыпается от одного до бесконечности раз среди ночи - насасывает себе успокоительного и обезболивающего :)

а про среди ночи поднимать и на горшок тулить - у меня одно из ранних воспоминаний - меня так мама высаживала (правда в те годы не было альтернативы - несколько позже добрый американский дядя изобрел сие чудо), так вот - воспоминание еще горшочное т.е. мне наверняка еще двух не было, а вот ощущение недовольности и дискомфорта что подняли, привели в вертикальное положение, и нудят под ухом пись-пись и не дают спать обратно осталось на всю жизнь :) даже помню что специально терпела, не пИсала маме в пику..... только поэтому не высаживаю среди ночи мою дусю - у нее и так хватает раздражающих факторов ее будящих чтоб еще и это прибавлять....
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Нам 9 мес. мы спим в Памперсе, за ночь меняю 3 штуки килограмовые......пьет сисю ночью много, писяет много.....
я пару дней в жару стойко пыталась ложить его без пама, в итоге плавали все, ни какая клиенка не спасает, среди ночи приходилось вставать менять простынь, покрывало...у детя истерика. а когда памперс ночью меняю он даже не просыпается

а днем уже без памперса, только если едем в машине куда нибудь далеко одеваю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
мы памперс носили до 1,4г, потом сняли оставила только на ночь. чаще просыпалась с полным памперсом, редко когда сухой был. сняла на ночь памперс после 2 лет. сейчас чаще спит и терпит до утра, но иногда бывает и писается. на горшок ночью не просыпается, но и от того что описалась тоже не просыпается. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Девочки, вы меня заинтересовали. Днем мы практически всегда без памперса. С 2-х месяцев писаем в тазик (когда мама успевает). А вот ночью даже и не думала без памперса держать. Надо попробовать....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
А мы когда как...если очень жарко дома..зимой так вообще топят так,что темп под 30 градусов в квартире, то спим без памперса,купила обычных трусиков и в них спим,когда до утра сухая,а когда и писает в них,но как правило бывает один раз всего,тогда меняю ей трусики и дальше спим..а когда прохладно можем и в памперсе спать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
мой спал в подгузниках до 3 лет. :P

Сообщение Добавлено:  
Ночь?Без памперса?Пока это не про нас...Памперс к утру битком,так как деть очень много ночью пьет.Был одноразовый опыт спанья без памперса,и это дало такие результаты:2 раза мама поднимала пописать,и 3 мокрых пеленки и трусиков,его переодевала в чистые трусики,подкладывала чистую пеленку....ребенок просыпался и возмущался.Вобщем пока поспим в памперсе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Маленькая у меня пока спит в памперсе.Со старшим после года делала так(когда стал ночью "Плавать")-разрезала старое теплое одеяло на несколько не очень больших частей и стелила на клееёнку а потом пеленку и простынку.Конечно все равно приходилось всё менять,но хотя бы спал дольше,если уж описывался,т.к впитываемость лучше все же.Так было лет до трех.Хотя после двух пописы ночью в кровать сильно уменьшились-научился терпеть или в сонном состоянии поначалу высаживался мной на горшок а ближе к трем годам-сам вставал и с закрытыми глазами вылазил из кроватки и садился на горшочек около кровати.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Заголовок сообщения: Re: Ночной сон без памперса
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2009
Цитата:
У нас ночной памперс был аж до 3-х лет
- это уже не ГУД!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 10 из 41  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов