Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 10 из 82  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
ну если ребенок ведет себя хорошо, то что плохого.
Наш спит сколько хочет, последние 2 недели, спал исключительно в машине 30 минут по дороге во Владивосток с Весенней, и 30 м обратно. Вел себя нормально, иной раз еще 30 мин спал вечерком (часов в 19).

Днем ползает, играет, плачет, ест, улыбается, капризничает, впрочем как обычно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
kitti
нормально. мы так же спим. спим подольше только, если ходим по улице и гуляем, а так бывает ипо одному разу в день спит по пол часа :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2007
kitti
А может Вам бы чего нибудь успокаивающего на ночь попить? Вообще то не должет ребеночек так часто ночью просыпаться.
Ванны же Вы перед сном принимаете? Добавляй травку туда какую нидь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Оксанка писал(а):
kitti
А может Вам бы чего нибудь успокаивающего на ночь попить? Вообще то не должет ребеночек так часто ночью просыпаться.

Да, оксан, не должен, но очень многие дети, судя по историям, так спят ночью :twisted: пока они на гв.
Катюш, как человек, измученный нарзаном :D скажу тебе-такая ерундистика будет пока будешь кормить, так что крепись.
у нас прям история один в один-и спали 2 раза по 40 минут, и через полчаса-40 минут ночью просыпались-еще и утром вставал в полседьмого :shock: я когда в год и три вшла на работу-думала свихнусь.
но закончила кормить в год и 9- и все как рукой сняло-спит всю ночь, не просыпаясь, днем спит по 1.5-два часа :D :D :D
правда встает в 7 утра и ни минутой позже :shock: и ни травки, ни успокоительные нам не помогали

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2007
kitti
Ну да... в этом возрасте зубки больше всего беспокоят, из за них лялик может плохо спать...
А я на утро вообще не помню просыпалась ли Кристина, сосала ли грудь...муж мне утром рассказывает сам, ты пол ночи Кристину кормила, убалтывала ее спать... :lol: а я хоть убей не помню. Вот как дети за день изматывают :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
kitti
терпеливый у тебя муж :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
haeng**
да уж :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а):
Оксанка писал(а):
kitti

Да, оксан, не должен, но очень многие дети, судя по историям, так спят ночью :twisted: пока они на гв.
Катюш, как человек, измученный нарзаном :D скажу тебе-такая ерундистика будет пока будешь кормить, так что крепись.
у нас прям история один в один-и спали 2 раза по 40 минут, и через полчаса-40 минут ночью просыпались-еще и утром вставал в полседьмого :shock: я когда в год и три вшла на работу-думала свихнусь.
но закончила кормить в год и 9- и все как рукой сняло-спит всю ночь, не просыпаясь, днем спит по 1.5-два часа :D :D :D
правда встает в 7 утра и ни минутой позже :shock: и ни травки, ни успокоительные нам не помогали

аналогично было со старшей, так что я смирилась
но со старшей я нашла способ я спала с ней днем и она могла проспать со мной 2 часа, поэтому у меня муж был практически без ужина, я готовила когда он приходил, а убиралась только раз в неделю. но сейчас с малым я спать не могу. вот и мучаемся

сейчас у нас вообще темпер, так он не спит 3 день куксится, неужели зубы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
так у нас кроме темпера никаких других признаков нет, вот уже третий день наблюдаем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Rina** писал(а):
так у нас кроме темпера никаких других признаков нет, вот уже третий день наблюдаем

наверное на зубы. у нас тоже самое. температура 38,5 а ребенок сччастлив эжизни. ползает играет :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 55 раз
kitti, мы конечно помладше вас, но со сном и у нас проблема. Спит по 30-40 минут причем половину времени под сисей, а на улице может проспать 1-2 часа и тож качать его надо. А сегодня вообще не могу понять что с ним капризначает.... не спит... плачет... Думала зубки да десны вроде спокойные... :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
Нюрка писал(а):
А сегодня вообще не могу понять что с ним капризначает.... не спит... плачет... Думала зубки да десны вроде спокойные... :roll:

Мож на погоду, вон серость какая неприятная за окном...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
kitti,
ох, чего у нас только не было... :(
Был период, когда даже ночью спала сидя с Сашей на руках, иначе никак. Было, что спала только у груди, но зато уже лежа (ура!!!).
Позже, стала спать днем 2 раза по часу-полтора, но только на улице в Ой, ошибочка вышла! (или на балконе), ночью - с нами. Засыпала обычно долго и медленно. Мы старались с самого рождения обходиться без укачиваний. Около 10 мес. Саша резко и категорически отказалась от груди. Тогда единственный выход уложить ребна спать мы нашли в том, чтобы давать ей засыпать с бутылкой.
Когда она перестала засыпать на улице (возраст около года), дневное укладывание стало просто кошмаром! Правда нашелся один выход: засыпала дома в своей коляске прогулочной, но приходилось укатывать ее минут сорок, и не дай Бог кто-нить шелохнется, пока ребенок спит!!! :evil: А спала минут 40 и тоже один раз в день. Правда она достаточно рано вечером ложилась, к 20 часам уже спала, вставала в 7.
Потом я начиталась в инете про то, как хорош и правилен раздельный сон с ребенком. Не во всем я с идеей согласилась, Но мечты о спокойном сне подвигли меня к кардинальным и решительным действиям. (Отдельное спасибо мужу за проявленное мужество и стойкость! :) ) Вобщем, вооружившись советами интернета, я стала ложить Сашу спать одну строго по режиму в ее кровать в детской и днем и ночью (оставляла ей бутылочку с питьем только). Поначалу это был просто жуткий ор, продолжавшийся около получаса, потом Саня резко засыпала. Через несколько дней я готова была сдаться, здесь свой героизм показал муж (ему пришлось сражаться с нами обеими :) ).
С каждым разом ребенок стал быстрее и спокойнее засыпать самостоятельно. И через две недели истерики прекратились! Правда в течение еще месяцев двух, наверное, Саша временами пыталась отвоевать свои позиции, но потом смирилась.
Слава Богу!!! Проблем со сном у нас больше нет .:D
Надеюсь мой рассказ будет вам хоть чем-нибудь полезен.
Хороших снов вашему малышу!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
из форума Комаровского "Совершенно случайно узнал, что в 2006/2007гг. издательство "Попурри" переиздало на русском языке замечательную книгу Элизабет Пэнтли "Как уложить ребенка спать без слез", о которой не раз было упомянуто на форуме.
В данный момент её, а также продолжение для дошкольного возраста - "Я еще совсем не хочу спать!" - можно купить на ozon.ru (1 и 2) и на bookshop.ua (1и 2) "
я согласна что нужно проявлять стойкость . я тоже раньше качала на руках и сидела с ней пока она спит. Но простудила спину и перешла на укачивание в коляске. пока получается укачивать ттт. Но мы еще маленькие. а я читаю отклики мам которые не могут деток уложить и волосы встают дыбом от страха за предстоящие трудности.

Последний раз редактировалось Мирабела 19 ноя 2007, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Натуля

Вы просто героиня! Я пыталась так делать, но не выдерживаю криков... У нас ребенок дннем спит раза 2-3 по пол-часа, а на ночь засыпает и спит только со мной :shock: То есть я ее после ванны кормлю, она под грудью засыпает, я встаю ухожу. Она через 10 мин. просыпается и канючит пока я не лягу насовсем... Меня это напрягает сильно, честно говоря, никакой личной жизни, ни дела поделать, ни пойти никуда вечером... муж меня ругает, говорит, я приучила ее с собой спать, теперь она без меня не хочет. Скоро вот новый год, :) а сидеть мне видимо дома... :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Сашуля писал(а):
Натуля

.. Меня это напрягает сильно, честно говоря, никакой личной жизни, ни дела поделать, ни пойти никуда вечером... муж меня ругает, говорит, я приучила ее с собой спать, теперь она без меня не хочет. Скоро вот новый год, :) а сидеть мне видимо дома... :(

то же самое 3 бабушкис удовольствием ребенка возьмут ребенка, но чувствую не справятся они, без груди будет орать, а так уже хочется отдохнуть :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Натуля
спасибо..понимаю..но все жалею жалею.
в любом случае просто по сути оттягиваю момент.скоро предстоит переходить в наступление

Заголовок сообщения: отход ко сну
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
девочки, как вы укладываете своих детей спать? как долго они засыпают.? я уже замучалась с этими укладываниями спать....засыпаем по часу-полтора.......сегодня засыпали 2 часа, истерика у обеих....нервы не выдерживают, буду пить ваалерьянку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Боже мой, какие страсти! Не выгулялось дите, не хочет спать. Я своих гоняю по улице, пока с ног валиться не начнут. Потом сказочку на ночь, минут 20-30 я с ними, пока не уснут и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
У меня старшая так засыпала в возрасте от1,4 до 1,8 примерно. Мы с мужем по очереди сидели с ней. Пока сидишь лежит не шелохнется, выходишь-вопли. По 2-3 часа сидели. Потом само как-то прошло.
А младшую положу, с ней пару минут поваляюсь, машем друг другу пока и спать. Дверь приоткрытую оставляю. Правда сейчас проблема от сестры оторвать вечером. Вот вместе читаем, а потом по комнатам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 10 из 82  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов