Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 73 из 82  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Верса писал(а):
ЛялЯ БлонД писал(а):
на ложится спать в 4 утра. :ps_ih: Просыпается в 11-12 утра (или уже дня? :-) )

8 часов сна.
а если будить в 7 часов утра вместе со всеми?

Пробовали. Она ведет себя ужасно, побегает часа 1,5-2 и уснет, досыпает до своих 11-12 и история повторяется. Девочке путевку в сад дали, плакала, истерила, хваталась за ноги, воспитатели отдирали, ходила рыдала до обеда, на сон с детьми не ложилась. Приходилось забирать. От постоянных стрессов стала болеть часто, по серьезному и долго. Теперь сидит дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
orvik
ни разу не видели передачу -Супер няня спешит на помощь, с англичанкой Джо Фрост?? Именно эти выпуски. Так вот,посмотрите..... все дело в режиме и в том,как родители следуют режиму. Малейшее,казалось-бы незначительное отступление и все...капец всему. Там такииие деткииии были...мама дарагАаая :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД писал(а):
Она ведет себя ужасно, побегает часа 1,5-2 и уснет, досыпает до своих 11-12 и история повторяется.

Ну вот как я написала прям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Slim Sheila
http://ru**tra***cker.org/forum/viewtopic.php?t=2729049
изучайте

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Потому что толку нет.

у вас до её полного совершеннолетия ещё 17 лет. вы не рано руки опускаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Slim Sheila писал(а):
Дневной около 16:00.
Вечером бывает, заснёт в 20, 21 или даже 22. Это для неё как второй дневной сон, если можно так выразиться.

Так в чем дело? не давайте заснуть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Сicada писал(а):
orvik
ни разу не видели передачу -Супер няня спешит на помощь, с англичанкой Джо Фрост?? Именно эти выпуски. Так вот,посмотрите..... все дело в режиме и в том,как родители следуют режиму. Малейшее,казалось-бы незначительное отступление и все...капец всему. Там такииие деткииии были...мама дарагАаая :ps_ih:

Я смотрела ещё в 2006 году, примерно помню. Суть - мягко, но настойчиво раз за разом возвращаешь ребёнка в постель. Но там показывали детей от 3 лет... С ними и поговорить можно.
А моей мелочи всего не расскажешь... Вчера вот пыталась до неё донести, что нельзя включать музыкальные игрушки, когда рядом спят папа и сестра. Поняла ли? :du_ma_et:
Если ей сказать: "Ложись спать", сразу идёт и ложится на своё место. Ждёт меня с молочком. Кушает. А потом или засыпает (если её час икс подошёл), или утопывает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Маленькую поднять утром в 7.
Уложить на дневной сон в 14 .
Уложить ее в коляске и когда требуется подкачивать тихонько чтоб дневной сон был продолжительным и здоровым. До 20 часов ее всякими сисями и т д не укачивать, чтобы не отдыхала просто так :ps_ih:
В 20 начинать ее укладывать. Заодно и старшую.

В 16 часов это Не дневной сон для годовалого ребенка. Это извращение. Утром до 11 сисями не баловать, вставать как нормальные люди рано утром и всем вместе

Если младшая требует больше сна (что вряд ли)-то укладывать ее два раза. 1й раз в 11 часов на один час (на цыпочках не ходить вокруг нее, поспала - прооснулась), второй раз в 16 на часок.
Но два раза в таком возрасте укладывать это застрелиться конечно. Хотя мои спали , да

Мы тоже живем в одной комнате, при этом был период что у дочки было еще 2 сна, а у сына - один, все спали, куда они от меня денутся. Потому что детский сон в первую очередь нужен МНЕ.

За это сообщение автора orvik поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
если не секрет - вот сейчас дочь спит? и вы почему не спите? час ночи...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А если вечером как бы увеличить нагрузку. :hi_hi_hi: Например, перед тем как ложиться спать прогулять хорошенько прям побегать с ней на улице погонять, домой прийти в ванне побултыхать активно, теплое молоко и баиньки. Проснется через 2 часа?

Сообщение Добавлено:  
Сicada писал(а):
orvik

Когда-то смотрела, помню. Но не соображу, мне-то зачем;)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Slim Sheila писал(а):
Вчера вот пыталась до неё донести, что нельзя включать музыкальные игрушки, когда рядом спят папа и сестра. Поняла ли?

Убирайте подобное куда-нибудь повыше, чтобы ребенок не только достать не смог, но и желательно, чтобы не видел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Slim Sheila
Вы МНОГО чего забыли, там дети и 2 лет были :a_g_a: Я сама сейчас пересматриваю

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Slim Sheila писал(а):
Вчера вот пыталась до неё донести, что нельзя включать музыкальные игрушки, когда рядом спят папа и сестра. Поняла ли? :du_ma_et:

А в чем проблема,завести ПРАВИЛО,что вечером игрушки идут спать в коробку? и соблюдать это правило каждый день? Привлекать дочу к сбору игрух

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Сicada писал(а):
orvik

Я смотрела ещё в 2006 году, примерно помню. Суть - мягко, но настойчиво раз за разом возвращаешь ребёнка в постель. Но там показывали детей от 3 лет... С ними и поговорить можно.
А моей мелочи всего не расскажешь... Вчера вот пыталась до неё донести, что нельзя включать музыкальные игрушки, когда рядом спят папа и сестра. Поняла ли? :du_ma_et:
Если ей сказать: "Ложись спать", сразу идёт и ложится на своё место. Ждёт меня с молочком. Кушает. А потом или засыпает (если её час икс подошёл), или утопывает.

Громкие вещи убирайте, когда рядом спят папа и сестра
К 2 годам будет понимать. В 1,3 не удивительно что не понимает еще. Прорсто не понимает ПОЧЕМУ

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
у вас до её полного совершеннолетия ещё 17 лет. вы не рано руки опускаете?

Достаточно лет 3-4, когда будет самостоятельная в пределах квартиры.
Сicada писал(а):
ак в чем дело? не давайте заснуть :nez-nayu:

Опять-таки смысл? Если это 22 часа, то мы мурыжим её хотя бы полчаса, но тогда она не засыпает в 22:30, а куролесит дальше. Если это 20 часов, то мариновать годоваса 2,5 часа нереально...

Добавлено спустя 18 секунд:
ААААААААААААА я не успеваю читать!

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Slim Sheila писал(а):
Вчера вот пыталась до неё донести, что нельзя включать музыкальные игрушки, когда рядом спят папа и сестра. Поняла ли?

Убирайте подобное куда-нибудь повыше, чтобы ребенок не только достать не смог, но и желательно, чтобы не видел.

Вооооо! Ты скатерть убрала?;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
В 16 часов это Не дневной сон для годовалого ребенка. Это извращение.

:co_ol: ФАКТ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
В 16 часов это Не дневной сон для годовалого ребенка. Это извращение.

Это индивидуально. У меня дочь могла поспать час-полтора, при чем ложилась тоже в 16, раньше никак. Вечером в 22 уже спала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Slim Sheila писал(а):
. Если это 20 часов, то мариновать годоваса 2,5 часа нереально...

Реально, у меня такой.Все реально.... и раньше спал в 16-00 тоже, но мне это надоело,т.к. я совершенно ничерта не успеваю при таком идиотском графике.
Меняйте режим и будет Вам счастье. Пара дней истерик,зато потом результат :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Маленькую поднять утром в 7.
Уложить на дневной сон в 14 .
Уложить ее в коляске и когда требуется подкачивать тихонько чтоб дневной сон был продолжительным и здоровым. До 20 часов ее всякими сисями и т д не укачивать, чтобы не отдыхала просто так :ps_ih:
В 20 начинать ее укладывать. Заодно и старшую.

В 16 часов это Не дневной сон для годовалого ребенка. Это извращение. Утром до 11 сисями не баловать, вставать как нормальные люди рано утром и всем вместе

Если младшая требует больше сна (что вряд ли)-то укладывать ее два раза. 1й раз в 11 часов на один час (на цыпочках не ходить вокруг нее, поспала - прооснулась), второй раз в 16 на часок.
Но два раза в таком возрасте укладывать это застрелиться конечно. Хотя мои спали , да

Давайте так сделаю. Потом отпишусь.
Верса писал(а):
Slim Sheila
если не секрет - вот сейчас дочь спит? и вы почему не спите? час ночи...

Конечно, не секрет. Не спит. И я потому и не сплю. Но если днём я с ней играю, разговариваю и т. д., то сейчас просто приглядываю, а сама за компом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 73 из 82  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов