Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 7 из 106  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну не знаю, у меня никаких проблем с отучением не возникало)))) Как только переставали кормиться грудью - переселялись в свою койку без разговоров. Одна спала со мной 2 года, вторая - год и пять. И сколько знаю знакомых - долгокормящих грудью - спали с мамой, пока ГВ было, потом переселялись в кроватку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Наш спит вообще в отдельной комнате, может это слишком строго, но после кормления он отправляется сразу в свою кроватку. Первый месяц спали вместе, а потом поняла, что мы мешаем друг другу, и
я мешаю ему намного больше, чем он мне. Сейчас спим по 8-10 часов без кормления, но утром жуем за обе щеки, прикорм не вводили, хвтает своего молока.
Вот со старшим намучались, спали вместе оч. долго, чуть ли не до школы деть к нам в кровать постоянно залазил, да и что душой кривить и сейчас бывает... :oops: Поэтому не хотим повторять ошибок :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Аврора, а по каким признакам ты поняла, что нужно (или можно) прекращать грудное вскармливание? Почему с одним ребенком раньше, а с другим позже?
Интересно, а у есть ли безболезненный для ребенка способ отнятия от груди?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мишель
по простым признакам - мама выдохлась))))
Старшую кормила до 2 лет. Потом беременность, и снова кормление. С младшей в год и пять решила, что спать всю ночь с сисей в зубах - это баловство, а не потребность. Хотя считаю, что отлучила ее рановато - не добрала она - потом долго спала с куском хлеба в руках.
Но - и в том и в другом случае - дети сразу стали спать всю ночь, нормально есть нормальную еду, резко стали разговаривать )))
Безболезненный способ отнятия - советовал Комаровский - постепенно заменять одно за другим кормления на нормальную еду, по его теории к году должно остаться одно кормление грудью на ночь (если не ошибаюсь). Честно - со вторым ребенком я так и хотела. Но не шмогла)))) Потому что как такового режима кормления у нас так и не было, ребенок мог часами не сосать, а потом приложить 5 раз за час.
Про отлучение второе я подробно писала в темке отдельной.
Со старшей было проще - та же манера кормиться, отсутствие режима, нежелание нормально есть "взрослую" еду. Отвезли на 5 дней к бабушке - и перекрыли молокопровод.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
Эту ночь решила что попробуем спать в кроватке. Ну хватило меня до 3 ночи (плакал качала ложила назад, это на 40 минут и опять все заново), материнское сердце не выдержало и легли мы все вместе, спали спокойно до 8 утра, с перерывами на кормление. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
У меня Сема тоже вместе со мной спит :oops: Пока была колыбелька - до 3х месяцев спал там хоть полночи. а сейчас вообще все время со мной... Просто он когда спит - переворачивается, встает на ручки и плачет. А со мной - я его быстро переворачиваю и спим дальше. И еще лень вставать ночью кормить-перетаскивать :oops:
Так как я одна и так сплю - хлопот это не доставляет. Вот ГВ закончу, тогда и переложу... Надеюсь, все пройдет удачно :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама супершкоды
С нами с: 10 июн 2007
Мы тоже попробовали спать раздельно, сын был не против, мне не понравилось. :roll: Честно говоря, лень было вставать десять раз за ночь кормить его и переворачивать, да и заснуть без него все никак не получалось. Счас спим все вместе, папа не против. Закончим кормиться мамой, переселимся к себе в кровать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Мишель
коллегам привет :lol:
мдя....
у нас с понедельника начнется новая жизнь - без ГВ и в собственной кроватке..
все..мы не преклонны :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kitti
будем ждать новостей с полей :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Ксеона*
:lol: ок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Прихожу к выводу, что пока не прекратим грудное вскармливание, так и будем спать всей семьей на одной кровати :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2007
Мишель
А я ни когда своего кнопыча с собой спать не брала, с самого первого дня в кровать ложила. Ночью пересилю себя встану покормлю и опять в кровать. Только в утреннее кормление около 5-6 утра ложила рядом, да так устаёшь к 9 часам вообще уже никакая, что я что муж. Так что стараемся исключать совместный сон. Правда мой малыш режим сразу выработал, кушал в 21, 2-3, 5-6, 8-9 часов, получается ночью вставала 2 раза, а с 2х месяцев вообще всю ночь до 7-8 утра спал. Возможно поэтому у меня молоко начало пропадать, с 5 месяцев мы уже искуственники, грудь как десерт с утра и на ночь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2007
Желающие создать свою ляльскую :D табличку, ждём http://www.bestkids.ru/index.html?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
ох... и для нас сон в своей кроватки был очень болезненным вопросом. как вспомню... :x спала моя очень беспокойно, просыпалась каждый час, в лучшем случае - два. сначала вроде животик болел, брала к себе, животик перестал болеть, начали зубки лезть. пробовали и оставлять поплакать. я сделала вывод, что этот метод американского профессора не помню как его, на Ф.. как-то, не для всех детей. моя орала так, что весь дом слышал, и орать могла хоть до утра, пока не охрипнет, не посинеет и не исцарапает себя в кровь. а когда я сдавалась и давала ей грудь всхлипывала еще часа 2, потом начинала плакать уже я. и вот когда уже не было сил ни моральных, ни физических, (ляльке было уже месяцев восемь) на помощь пришел папа (по натуре очень спокойный и терпеливый), стал сам укладывать ее спать - по началу не без воплей (бедные соседи :cry: ). она просекла, что сиси у папы нет, просить нет смысла. стала засыпать кое-как без меня. но ровно в полночь :) уже требовала маму с сисей! муж брал ее и нес ко мне, я кормила в полудреме и кое-как высыпалась. и вот так мы дожили до года и 5мес. я уже работала 5 мес. и решила завязывать с ГВ. с тех пор мы стали спать более-менее сносно. только под утро переползает ко мне иногда (сама). счастью своему поверить не могу до сих пор!

Последний раз редактировалось Emerald* 31 окт 2007, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МамЮля
вот и я думаю, что надо ждать окончание ГВ)

Заголовок сообщения: совместный сон. за и против
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
http://www.eva.ru/articles/info/author/mosunova24.htm
прочитала здесь статью и дар речи потеряла.
нет. не то, что бы я была категорически против совместного сна с детем. но все хорошо в меру. до года-ДА! после- НЕТ! во-первых, кровать родителей она все же родителей и у них тоже должны быть совместные моменты прибывания друг с другом, а не перепихи в ванной, пока дети не заметили. а во-вторых, детям тоже надо уметь спать отдельно. боротся со своими страхами и проблмами. не до 20 лет носы же им подтирать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну я тоже в шоке... До скольки же лет мама им будет таким причудливым образом психику укреплять?
Хотя я тоже НЕ противница совместного сна))
Но у меня границы более размытые))) пока грудничок, то есть грудь сосущий ребь))) После перекрытия молокопровода - добро пожаловать в свою кроватку))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
пока грудничок, то есть грудь сосущий ребь))) После перекрытия молокопровода - добро пожаловать в свою кроватку))

ЭТТО что-то!!! +++++10000000 :D

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Я чей-то не уловила. А сколько детям?
Честно говоря, у меня Петя иногда ночью тоже к нам приходит. Часиков в пять утра, И досыпает у нас. Или мы (по очереди) к ним в комнату перебегаем, если кто-то из детей просыпается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ничего ужасного не уловила если честно. Если родителям и детям так удобно и приятно, то почему-бы и нет, это сугубо их дело. Другая семья - другие заботы - другие правила. Даже не представляю каково это быть родителем тройни, там видимо каждая минута родительского сна ценнее злата, потому для них это видимо выход из ситуации.
Мы вот малость неправильно с детским сном распорядились. Пока был грудничком, Олежка спал в своей кроватке. Вот видимо недополучил маминого тепла в младенчестве, потому в 2 года плотно обосновался в родительской кровати, спит как и раньше в своей кроватке, но засыпает и утром перелезает в родительскую.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 7 из 106  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов