у нас также...Нам 5,8

А вообще я помню себя маленькую. Для меня совместный сон с мамой был просто сказкой. Я росла эмоциональным ребенком - как и моя дочь. За весь день собирала и хорошее и плохое. А потом во снах это всё отображалось. Так получалось что больше я видела кошмаров, чем приятных снов. Я помню даже что боялась засыпать - так как знала что будут ночью кошмары. У мамы была четкая позиция, что дети должны спать в своих кроватях - тем более уже в старшем возрасте. Но я приходила к ней часто по ночам. Когда папа был в командировках - это ещё прокатывало. Я ложилась под тепленький бок мамочки - и все кошмары тут же уходили. До сих пор помню те контрастные ощущение - страх и отстуствие страха - блаженство. Но когда папа был дома - мне нельзя было ложится с мамой - тогда кошмары преследовали до самого утра...Эти яркие воспоминания из детства заложили во мне сразу четкие указания на будущее - если ребенок ночью проснулся и захотел к маме - без проблем ..У нас или я иду к ней или она к нам. Это бывает редко, но бывает ..И никого это не парит