Юмиёси писал(а):
Osazar
Прочитала книгу этого же автора, Джина Форд Как уложить ребенка спать. Оказалось, что интуитивно я во многом поступаю правильно (ну правильно с точки зрения ЭТОГО автора
), может поэтому со сном у нас не было особенных проблем... Тем не менее много новой и очень полезной информации про детский сон для себя открыла. Очень рекомендую всем, особенно у кого детишки совсем маленькие. Там здорово описано, как спать, где спать, в чем спать, когда и сколько, прямо по месяцам. Но сразу оговорюсь, что там все основано на режиме, причем автор приводит конкретные режимы для конкретного возраста. У нас - не такой, свой режим уже выработался, но тем не менее многие советы автора очень пригодились
...
Прочитала книгу этого же автора, Джина Форд Как уложить ребенка спать. Оказалось, что интуитивно я во многом поступаю правильно (ну правильно с точки зрения ЭТОГО автора

Ага он у нас тоже по режиму, опять же интуитивно. На днях приезжает бабушка посидеть с РЕ, мне надо было отлучиться надолго. Я ей всё объяснила, что и во сколько, она соответственно покачала головой в знак согласия и.... сделала по своему