Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 57 из 82  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
А мы когда как. Иногда в кроватке сам засыпает,а иногда надо книжку почитать и погладить :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
ВВика писал(а):
мы моемся, чистим зубки, ложимся в кровать всех перецелуем, пожелаем спокойной ночи и спать! :a_g_a:

у нас такая благодать тоже была.. до недавнего времени :ny_tik: как приболел - начал ночью просыпаться с воплями из-за заложенного носа и спать ложился тяжело - надо было постоять рядом, погладить, песенку спеть. Сейчас выздоровел, но ни в какую не хочет засыпать, оставаясь один в комнате - начинает орать, стоя в кровати. Вот каждый вечер теперь стою, глажу его, пою песенки, иногда массаж ножек делаю, иногда просто ложусь на нашу с мужем кровать и лежу, пою или разговариваю с ним, чтобы слышал, что я рядом. Быстрее конечно засыпает, если его рядом с нами положить - но не хочу приучать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Ой, у нас проблема спать ложиться. Нам 19.12. будет 2 года. Как слово спать слышит, сразу в рев. И гладим спинку и головку, вертится, то сядет, то ляжет. Днем лучше укладывается.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Мы по часу укладываемся. Купаемся, одеваемся-бесимся на кровати, вернее папа с ним бесится, играет, одевает. Включам ночник, достаем книжки штук 15 :ps_ih: , перечитаем все, затем альбом с карандашом, надо обязательно порисовать :ps_ih: выкл свет и мин 10 возимся на кровати, пыхтим, конючим и засыпаем. Потом я его перекладываю в кроватку. Это ппц! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
У нас этот ежедневный ритуал следующий: моемся,одеваемся, выключаем свет, ложимся на нашу с мужем кровать,смотрим Спокойной Ночи малыши, высасываем 120 грамм смеси :smu:sche_nie: ( без нее никак), потом минут 10 разговариваем как день прошел, чем завтра заниматься будем, могу сказку рассказать, могу песенку спеть, ну и минут через 10 уже спит. Любит ухо теребить, но потихоньку вроде отучается от этой дурной мании. Сынуле особо разницы нет кто его будет укладывать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
НА ручках :shout: Днём только так! Под песенки, "мама встань!" и ношу его на ручках (как лялю) и так засыпает через минут 15, потом кладу в кроватку.... На ночь если уж сильно убегается, достаточно чуток поносить, причем не посидеть, а именно требует чтоб встала и ходила :kli_ny: и кладу на наш диван и рядом с ним лежу и засыпает. но это редкость. В основном, даже почти заснувшего кладу на кровать, он тут же просыпается и крутится-вертится, ноги в разные стороны, бесилки начинаются.... В итоге он меня усыпляет и потом сам только засыпает..... ждем как обычн когда переростет и будет соображать что надо спать ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 9 раз
У нас раньше только под бочком у мамы засыпал. Теперь уже в своей кроватке самостоятельно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 20 раз
Ой, девоньки! Почитала всё это, аж страшно стало. И как же вам себя любимых не жалко? Это ж целый день, а потом еще и засыпать ТАК! :ps_ih: А когда гости приходят? Или до 2-3 лет никаких гостей и личной жизни? Мы в 4 мес. отучили дочу от ручек полностью. Покричала с недельку, но зато потом самой легче стало. Да, целую неделю пока привыкали, что только не пережили и плакали вместе под дверью и т.д. :cry_ing: Но важен результат. С тех пор мы ночью больше вообще не просыпаемся, если только не болит что-нить. До сих пор положили, вышли и закрыли дверь. Доча полежит, может помурлыкать, либо сразу засыпает. А на ночь помылись, оделись, в кроватке молочка выпили, а когда заходим, то только бутылочку забираем и одеялко поправляем. Я никому ничего не навязываю, у всех свои методы воспитания, но как же тогда приучать ребенка к самостоятельности? Да и вообще, мне кажется, что в 3 года ребенка намного тяжелее приучить к чему-либо новому, если ему это не нравится. Хотя многие, наверное, скажут, что я жестокая мамаша. :-) Нет, дочу свою обожаю, она у меня самая лучшая. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
с первых дней жизни моего ангела поцеловала, положила в кроватку, сказала бай бай и всё и в одно и тоже время у нас это 9 вечера , а дневной сон это 12-30. с собой в кровать- это табу, даже когда было гв вставала , садилась в кресло и кормила, а потом опять в постельку с поцелуйчиком. мне кажется если ребёнок не знает другой схемы засыпания, то и капризов не будет, я просто преклоняюсь перед понятием режим!!!!!!!!!!!! песни поём и стихи читаем когда бодрствуем.

Сообщение Добавлено:  
Piola писал(а):
ждем как обычн когда переростет и будет соображать что надо спать ':roll:'

Не перерастет... Приучайте, иначе будете, как моя подруга - пацан во второй класс ходит, а она его убаюкивает, лежа рядышком... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
веер тэнгу писал(а):
Мы по часу укладываемся. Купаемся, одеваемся-бесимся на кровати, вернее папа с ним бесится, играет, одевает.

ну продолжайте на ночь ребенка "бесить" и будете еще доооолго по часу его укладывать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
юлияка11 писал(а):
с первых дней жизни моего ангела поцеловала, положила в кроватку, сказала бай бай и всё и в одно и тоже время у нас это 9 вечера , а дневной сон это 12-30. с собой в кровать- это табу, даже когда было гв вставала , садилась в кресло и кормила, а потом опять в постельку с поцелуйчиком. мне кажется если ребёнок не знает другой схемы засыпания, то и капризов не будет, я просто преклоняюсь перед понятием режим!!!!!!!!!!!! песни поём и стихи читаем когда бодрствуем.

:co_ol: испытано на себе - подтверждаю!

Сообщение Добавлено:  
юлияка11
Вы умничка. А я вот с первых дней жизни побоялась. Жалко все было - она ведь еще совсем крошечная была. Понимание пришло позже. Когда ночные капризы казались совсем малостью по сравнению с тем КАК приходилось укладываться на ночь. Могли укачивать на руках по 3-4 часа подряд по очереди с мужем. :-) Ощущение было, что к годику руки провиснут до колен. Но зато потом - красотища! :co_ol: И спим всю ночь и капризов меньше. Главное - режим, я с вами согласна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
polinamama
Как Вы правы :mi_ga_et:
Соседка моя (дочери 3 летом было) до сих пор спит с ней и мужем в одной кровати :sh_ok: Так дочь её и теребит ещё всю ночь за лямку :ps_ih: я говорю а как секасом то заниматься? она говорит: а вот так :nez-nayu: :-) Потом сразу взамуж :-)
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вопрос к тем у кого детишки спят в соих кроватках с младенчества. Дома засыпает сама в своей кроватке - эт понятно, а вот в гостях, у бабушки, например, как укладываете? Спокойно? :smile:

Сообщение Добавлено:  
polinamama
Мы с рождения в кроватке, только у бабушек ни разу не спали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
SMN* писал(а):
[Потом сразу взамуж :-)

эт как? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
polinamama писал(а):
Девочки, вопрос к тем у кого детишки спят в соих кроватках с младенчества. Дома засыпает сама в своей кроватке - эт понятно, а вот в гостях, у бабушки, например, как укладываете? Спокойно? :smile:

Абсолютно спокойно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
SMN*
Ого и вы до сих пор ни ночевали у бабушек? :smile: А днем тоже всегда дома спите? Просто нам с мужем дома не сидится. Так у нас доча уже и у бабушек спала, и у крестных. Даже на ночь одну у бабушки пару раз оставляли, когда уехать нужно было. Так доча себя еще лучше, чем с родителями вела.

Сообщение Добавлено:  
polinamama писал(а):
SMN* писал(а):
[Потом сразу взамуж :-)

эт как? :nez-nayu:

С опытом :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 57 из 82  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов