Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 6 из 82  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
Милиска писал(а):
И моя уже несколько дней капризничает, уже думала зубы лезут :shock: Только она засыпает нормально, а потом во сне уже хнычет.. Даешь сисю, вроде засыпает, а через некоторое время опять вошкается :cry: Не сплю уже несколько ночей.. :cry: Значит точно вспышки на солнце.. :wink: Поскорей бы уже закончилось!

Изображение

у нас было нечто похожее... пару ночей просто спал с сисей во рту, хныкать не хныкал, но вошкался. А потом вот на днях обнаружила пару зубиков первых:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
массовая зуборезня :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
что-то мне больше нравится вариант с космосом.. :wink: к зубам я пока морально не готова.. :shock: моя точно будет кусаться! замашки уже есть.. :D

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милиска писал(а):
что-то мне больше нравится вариант с космосом.. :wink: к зубам я пока морально не готова.. :shock: моя точно будет кусаться! замашки уже есть.. :D

Изображение

мы тоже не были готовы, но именно в вашем возрасте вылезли сразу 2 :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
+10 и теперь у нас уже 5 и 6 лезут :? опять мучение :roll:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
Пуфик** писал(а):

ничего себе вы зубастики уже)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
Вах, какие все зубастики! А у нас зубов точка нет. :lol: Они все лезут-лезут и никак не вылезут :D Кстати, деть похоже вернулся в адекватное состояние.

kitty, у нас тоже не сразу вот так на шару деть стал на балконе спать. Сначала я какое-то время тупо гуляла по два часа где-то с 11-30 до 1-30, он привык в это время спать, так что я стала возвращаться раньше и класть его на балкон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
hyper-linka** писал(а):
kitty, у нас тоже не сразу вот так на шару деть стал на балконе спать. Сначала я какое-то время тупо гуляла по два часа где-то с 11-30 до 1-30, он привык в это время спать, так что я стала возвращаться раньше и класть его на балкон.

если честно, не чего не поняла в этой фразе :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Пуфик** писал(а):

офигеть! а у нас не одного! правда и без зубов любят тяпнуть и папу за палец и меня за сисю. монстры, но зубов нет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kitti писал(а):
hyper-linka** писал(а):

если честно, не чего не поняла в этой фразе :roll:

Да, совсем у меня стало с русским плохо, вот что значит с детЯми весь день... попробую по-нормальному разъяснить.
Ты где-то писала, что пока гуляешь - ребенок спит, а приходишь и кладешь на балкон - просыпается. (Или это кто-то другой писал? черт, не помню точно) :roll: У нас так БЫЛО и доставало это меня страшно. Поэтому я стала гулять долго. Ребенок стал спать ВСЮ двухчасовую прогулку (где-то недели через две -устойчивый эффект). и теперь, когда он привык в это время спать два часа, я минут через сорок сворачиваю прогулку, и кладу ре на балкон, а он спит спокойно дальше. Еще хочу того же эффекта для послеобеденного сна, но пока чего-то не выходит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2007
Сегодня просто какой то ужас, не могу уложить спать с шести утра :evil: :( , вродебы и сам спать хочет, а уснет на полчасика и опять капризничать начинает. Мама говорит что это он так на погуду реагирует, а разве такое может быть? :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Маруська_01 писал(а):
Сегодня просто какой то ужас, не могу уложить спать с шести утра :evil: :( , вродебы и сам спать хочет, а уснет на полчасика и опять капризничать начинает. Мама говорит что это он так на погуду реагирует, а разве такое может быть? :roll:

конечно! дети как маленькие барометры. чуть не так и все...
вот у вас на погоду голова боли? ноги крутит? плохо себя чувствуите? вот, а мы взрослые, а представляете, как крох колбасит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 387 раз
Моя спокойно засыпает. Раньше на сисе, сейчас на обманке, я ее кладу на бочок и она носиком упирается в подушку... и сразу ырубается, я подушку убираю, чтоы не дай бог, не задохнулаь.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
мои после купалки на сисе засыпают, а потом папа их по кроваткам раскладывает :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маруська_01 писал(а):

сегодня у многих такая ситуация :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2007
kitti писал(а):
Уложить ребенка спать...мдя...вечная проблема многих :(

Сил уже нет.. :evil:

Ситуация в следующем..
За день спим 3 раза - 2 раза по 40 минут и один раз на болконе - 2 ч.
Вопрос с укачиванием на балконе - решен , укачиваем в коляске :)
НО дома, это что то...
:evil:
Только на руках, минут 20 минимум укачивать нужно , причем активно - ходить и трясти, под одну и ту же музыку (ни на качалке, у груди), когда кладешь на кровать, сразу же просыпается, в этот момент надо грудь успеть дать, тогда только заснет.
Когда уезжаю папа боится класть в кровать - бесполезно сразу же просыпается. Так и ходит с ним пока сын спит.
Что только не пытались, наверно все поиспробовали...
Не укачаешь во время - себе дороже, будет не спать, кукситься, кровину всем сворачивать, в общем :cry:
Сегодня тому пример :(
Причем с укладыванием на ночь - никаких проблем.
Помылись, все процедуры гигиенические выполнили, легли, покушали, мин 20 в тишине полежали - уснул. :)
Единственное что только со мной так прокатывает, с папой вечером бесполезно :cry:
Может не так все безнадежно у нас.. :)
Хотелось бы услышать советы от опытных мам... :roll:

Kitti, a vi poprobuite ukladivat dnjom v koljaske v kvartire, polozite pod koljosiki kakuju-nit podstilku i kataite, na balkone ved spit v koljaske... a stobi v krovatke spat privikal: v koljasku stelite odejalo, uka4ivaete malisha, a kogda on xoroso uze zasnul, berjote za ugli odejala(vmeste s muzem) i akkuratnenko v krovatku perekladivaete, no dlja lu4sego sna pust spit spokoinenko v koljaske, a vremja pridjot i budet zasipat v krovatke/ Nam 7 mesjacev, uze navernoe mesjac INOGDA sama zasipaet dnjom v krovatke, a ve4erom vsegda, xotja ranse toko na rukax ili rjadom so mnoi.
Sladkix vam snov!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kitty, а может и фиг с ней - с кроваткой? ну спит ребенок днем на балконе в коляске - и пусть спит, здоровее будет. Или что-то смущает в бадконном сне? или ребенок уже вырастает из коляски?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
я вообще не заморачиваюсь сном ни с первым ребенком ни сейчас не хочет спать не надо никогда даже качать не пыталась вечером иду спать малого под бок и спим потом он привык засыпать со мной в одно время сейчас сразу засыпает и можно выскользнуть. просто укладываем вечером в 10 следовательно с 20.00 никакого дрема, чтобы не перебить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
если капризничает я просто беру на руки и хожу с ним и делаю дела по мелочи, он сам засыпает. просто я поняла что укачивание = на всегда. надо уснет сам, естественно я даю грудь может есть и уснуть - ложу в кровать после обеда максимум минут 15-20 потом опять на руки, к вечеру больше капризничает но все равно не качаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
если капризничает я просто беру на руки и хожу с ним и делаю дела по мелочи, он сам засыпает. просто я поняла что укачивание = на всегда.

Ну, думаю укачивание это не навсегда все-таки :) И считается что ребенок маленький нуждается в укачивании , вроде как у него развивается вестибулярный аппарат таким образом ( если вернуться к истокам, то детей всегда качали , были изобретены люльки намного раньше чем кроватки). Но я не имею ввиду долгое укачивание, если моя хочет спать, то достаточно покачать совсем чуть-чуть, а если не хочет, то можно и час качать, в конце концов укачаю, но нервов потрачу.. Вообщем я тоже беру её хожу делаю что-нибудь. А вообще укладываю только на утренний сон, а в обед идем гулять - она там насмотрится по сторонам, потом садишь в коляску - катишь и она спит через некоторое время, да и перед третьим сном пытаюсь обеспечить новыми впечатлениями ( ну в магазин едем за продуктами например, так она после этого сразу отрубается), прихожу - перекладываю на балкон. На ночь засыпает со мной под грудью .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 6 из 82  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов