Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
http://moskless.livejournal.com/55960.html
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Всего через 150 лет с момента отмены крепостного права в России , демократия уже полноценно заявила о себе. Раньше у Барина было право первой брачной ночи, сейчас же ему оставили самую малость - право на голос холопа на выборах. Еще лет 100 и совсем демократия настанет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Никея писал(а):
а вы явно за идею и на работу ходите

Да мы наблюдателями работаем бесплатно. Членам комиссии немного платит государство. А наблюдатели это чистый энтузиазм. :-)

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Никея писал(а):
ну конечно весь избирательный процесс держится на КПРФ

Ну наверно не весь, но то что ЛДПР к сожалению плохо готовит наблюдателей, это факт. Но попадаются очень хорошие девушки, которым нужно просто подсказать куда нужно смотреть и чего бояться.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Лайм писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Лайм писал(а):
У меня к сожалению не хватает денег на черную икру, давайте возмущаться о дороговизне черной икры - почему нет?

Цена на черную икру не влияет на состояние экономики и уровень жизни, а цены на авто да.

Как же влияет на состояние экономики цена на авто, любопытно? На уровень жизни влияет несомненно, но тут см. мое сообщение про авто бизнес класса. Не хватает денег - купи себе Витц или еще какую-нить шушлайку, в чем проблема. Нет у наших запросы выше, непременно бизнес-класс, Витц это несолидно :D, и ничего что в кармане в результате остается три копейки, главное роскошный (пусть и подержанный) седанчик.
,

В цену каждого товара, произведенного или закупленного входят транспортные расходы. Если машина дорогая и часто ломается эти расходы возрастают. Что же касается Витса и прочих малюток ездить на них зимой по нашим дорогам крайне неудобно. Моя подруга на зиму ставит своего малыша и пользуется общественным транспортом, на ее обледенелую
сопку машина просто не заезжает. Машина 5 месяцев на приколе.

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
ma-sha писал(а):
http://moskless.livejournal.com/55960.html

Цитата:
Друзья! Те, кто был на встрече с Шананиным пару недель назад, знают, как физтех преобразился за последние десять лет

Видимо те кто на встече не был, не в курсе преобразований. :hi_hi_hi:
Цитата:
Разумеется, вы вольны делать это любым приемлемым для вас способом, но тем не менее рекомендовано задуматься. Если мы хотим дальнейших льгот, то следует принять во внимание, что ректор состоит в партии "Единая Россия"

Шедевр. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дашулькина мама

Если на физтех так давят из-за какого-то одного общежития, представляю, что делают со студентами ДВФУ за тот кампус на о. Русском :du_ma_et:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
что делают со студентами ДВФУ за тот кампус на о. Русском

:-) Даже представить боюсь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Во-во, а я о чем (только ржущий смайл рука не поднимается ставить, скорее :cry_ing: )
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Лайм писал(а):
Зарабатываешь 1000 долларов - витц твой потолок

А как на счет того, что в течение последних двух лет нам постоянно хотят вообще запретить правый руль, о каком тогда витце идет речь? Почему я должна покупать машину российского производства, когда за ту же цену можно купить себе нормальную и комфортную японку с правым рулем, которая как минимум не будет закипать в каждой нашей владивостокской пробке ?

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):

Во-во, а я о чем (только ржущий смайл рука не поднимается ставить, скорее :cry_ing: )

Черный юмор, всегда смеюсь над плохими вещами которые не в силах изменить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Villina писал(а):
Лайм писал(а):
Зарабатываешь 1000 долларов - витц твой потолок

А как на счет того, что в течение последних двух лет нам постоянно хотят вообще запретить правый руль, о каком тогда витце идет речь? Почему я должна покупать машину российского производства, когда за ту же цену можно купить себе нормальную и комфортную японку с правым рулем, которая как минимум не будет закипать в каждой нашей владивостокской пробке ?

Опять двадцать пять - и сколько по-вашему должна стоить нормальная комфортная японка? Я надеюсь мы говорим про новые машины?
Нужно понимать, что люди имеют ввиду когда говорят хочу купить машину - они не отдают себе отчет сколько стоит нормальная машина, тот же витц, в Японии, по информации размещенной на дроме стоит новый 1386000 иен, в переводе в доллары это 16500 зеленых президентов.
То есть на нормальные машины цена где-то так и стартует, у нас же большинство народу носится с вожделенными 5-10 тысячами и требуют для себя супер авто :D, да еще бизнес класс. Попробуй тут объяснить, что это утопия.

Последний раз редактировалось Лайм 01 дек 2011, 17:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Лайм писал(а):
Опять двадцать пять - и сколько по-вашему должна стоить нормальная комфортная японка? Я надеюсь мы говорим про новые машины?

вообще-то я говорила про постоянно висящий над нами запрет правого руля, при чем здесь цена?
Да и не понятно как-то, вы считаете, что на поддержанных автомобилях ездить нельзя, надо только новь покупать? Или может российский автопром так хорош, что его сравнивать можно только с новым автомобилем?

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Я надеюсь мы говорим про новые машины?

Конечно нет. Просто б.у японка свежее новой Лады и реже ломается. Это такой временной пародокс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
сейчас задала вопрос девочкам -владмамочкам из болтушки Питера про их предвыборный настрой.надеюсь ,ответят.хочется мнений и с востока и с запада :smile:

Сообщение Добавлено:  
http://kprf.ru/crisis/edros/99478.html?mid=53
Например, членам УИК в случае отсутствия нарушений со стороны наблюдателя рекомендуют самим фабриковать подобные заявления и отстранять его от работы. Касательно видеосъемки процесса голосования (который, к слову, собирается организовывать КПРФ) однозначно отмечается, что необходимо снимать «только со спины» со ссылкой на раздел «Гласность» Блокнота члена избирательной комиссии (не имеющего никакой юридической силы).

Отметим, что в инструкции прямо указано, что членам комиссии следует провоцировать наблюдателей и представителей СМИ на нарушения.

Целый блок посвящен вопросам о том, как выдворить наблюдателя с участка легальным путем – от организации выездного голосования до «рассмотрения жалоб в ТИК». На последнем остановимся подробнее. Согласно инструкции, председатель УИКа не должен принимать жалобу от наблюдателя, как это положено по закону, а отправлять его в ТИК, что непосредственно передавать ее председателю территориальной комиссии, что совершенно не требуется законодательством. «В ТИКе потянуть время», - рекомендует инструкция.

Самый интересный раздел инструкции – «Методы с использованием технических средств». Чтобы противостоять видеосъемке, УИК рекомендуют разместить очень яркие источники освещения. А чтобы отвлекать и удалять с участка наблюдателей – предлагают постоянно устраивать им чаепития и поить спиртными напитками.

По поводу выдачи копий протоколов УИК в документе прямо сказано, что можно нарушить порядок их заверения – чтобы сделать ее недостоверной. Предлагают не гнушаться и фальсификацией подписей данных копий, а также делать фальшивые «заготовки» - в надежде, что наблюдатели не проверят их соответствие оригиналу.

Наблюдатели! Будьте бдительны! Ознакомьтесь с данной инструкцией (она приложена к сообщению в виде фотокопий) и готовьтесь встретить такого рода сопротивление на участках!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Разумеется, вы вольны делать это любым приемлемым для вас способом, но тем не менее рекомендовано задуматься. Если мы хотим дальнейших льгот, то следует принять во внимание, что ректор состоит в партии "Единая Россия"
Шедевр.

какое наглое, однако, манипулирование!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
tn40 писал(а):
сейчас задала вопрос девочкам -владмамочкам из болтушки Питера про их предвыборный настрой.надеюсь ,ответят.хочется мнений и с востока и с запада :smile:

Тоже интересно, ссылочку на форум скиньте пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
ma-sha писал(а):
что делают со студентами ДВФУ за тот кампус на о. Русском :du_ma_et:

поверьте, ничего страшного. Студенты - товарищи достаточно скептичные, плюс у них есть достаточно грамотные преподаватели
И даже г-н Шувалов на множестве встреч (одна из них сегодня была) не агитирует за ЕдРо, а просто мяяяконько так призывает пойти и проголосовать.
В этот раз даже приказа пока не было по поводу хождения по общежитиям, таскания деток за ручку на участок.
Хотя надо сказать, что в частном порядке особо рьяные агитаторы манят айпадами и прочими гаджетами.
Студент народ интересный - будешь давить - наоборот сделает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Дашулькина мама
viewtopic.php?f=498&t=151302&start=1500

Добавлено спустя 21 секунду:
пока молчат

Сообщение Добавлено:  
tn40
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Лайм писал(а):
В Китае очень даже хорошо получается регулировать "процессы рынка силовыми методами" и автопарк у них не в пример новее, покупают машины собственного производства и не жужжат :)

я лично много раз видела, и не в суньке, а в Шанхае, как прямо на дороге у машины отваливался бампер или что-нибудь еще. как сказали сами китайцы, это в порядке вещей. про такси я вообще молчу - страшно ездить. вы про какой китай говорите-то? не пойму

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
про такси я вообще молчу - страшно ездить.

ага, ездила я в их такси... под обшивкой что-то гремит и перекатывается, двери на полном ходу открываются (и это в новых машинах, которым еще и года нет) :ps_ih: так что, ИМХО, китайский автопром находится на одном уровне с нашим

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов