Никея писал(а):
а вы явно за идею и на работу ходите
Да мы наблюдателями работаем бесплатно. Членам комиссии немного платит государство. А наблюдатели это чистый энтузиазм.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:Никея писал(а):
ну конечно весь избирательный процесс держится на КПРФ
Ну наверно не весь, но то что ЛДПР к сожалению плохо готовит наблюдателей, это факт. Но попадаются очень хорошие девушки, которым нужно просто подсказать куда нужно смотреть и чего бояться.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:Лайм писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Лайм писал(а):
У меня к сожалению не хватает денег на черную икру, давайте возмущаться о дороговизне черной икры - почему нет?
Цена на черную икру не влияет на состояние экономики и уровень жизни, а цены на авто да.
Как же влияет на состояние экономики цена на авто, любопытно? На уровень жизни влияет несомненно, но тут см. мое сообщение про авто бизнес класса. Не хватает денег - купи себе Витц или еще какую-нить шушлайку, в чем проблема. Нет у наших запросы выше, непременно бизнес-класс, Витц это несолидно :D, и ничего что в кармане в результате остается три копейки, главное роскошный (пусть и подержанный) седанчик.
,
В цену каждого товара, произведенного или закупленного входят транспортные расходы. Если машина дорогая и часто ломается эти расходы возрастают. Что же касается Витса и прочих малюток ездить на них зимой по нашим дорогам крайне неудобно. Моя подруга на зиму ставит своего малыша и пользуется общественным транспортом, на ее обледенелую
сопку машина просто не заезжает. Машина 5 месяцев на приколе.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:ma-sha писал(а):
http://moskless.livejournal.com/55960.html
Цитата:
Друзья! Те, кто был на встрече с Шананиным пару недель назад, знают, как физтех преобразился за последние десять лет
Видимо те кто на встече не был, не в курсе преобразований.
Цитата:
Разумеется, вы вольны делать это любым приемлемым для вас способом, но тем не менее рекомендовано задуматься. Если мы хотим дальнейших льгот, то следует принять во внимание, что ректор состоит в партии "Единая Россия"
Шедевр.