Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 50 из 74  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
HaYeng писал(а):
Цитата:
Правда, если вы не станете делать прививок, то и болеть вашему ребенку, скорее всего, вообще не придется.)

точно. хорошая цитатка. кто более, тот привит. не привитые, не болеют :-)

:-) Тоже об этом подумалось, но об эту тему столько копий сломано..... :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
slavyanka* писал(а):
http://samorodok.org/network_apply.htm

жесть :-) о чудный мир интернета!

Чорт, у меня эта страница не грузится.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
slavyanka* писал(а):

Так вооооооооооот откуда наши властьимущие черпают идеи реформ
Цитата:
ШКОЛА? КАКАЯ ШКОЛА?

Сообщение Добавлено:  
Загрузилось :sh_ok::
Цитата:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛАЦЕНТУ

Сырая плацента. Фото (с) Леонида Шарашкина.Одно из огромных преимуществ родов дома в том, что можно приготовить и съесть плаценту. Плацента полна гормонов и веществ, чрезвычайно важных для родившей женщины, необходимых ей и ребенку для восстановления сил после родов. У большинства народов плаценту либо съедали, либо закапывали и на ее месте сажали родовое дерево для ребенка (естественно, на своей родовой земле).

Парадокс в том, что подавляющее большинство семей оставляют плаценту в роддоме - и из нее делают и продают лекарства - вместо того, чтобы использовать ее по назначению на благо своей семьи.

Плацента жареная с овощами. Фото (с) Леонида Шарашкина.Способ приготовления плаценты следующий (похожий на приготовление коровей печенки): отрезать от плаценты пуповину (пуповину НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!). Разогреть сковороду и положить на нее плаценту, полив сверху родильной кровью. Плацента начнет шипеть и сильно съеживаться. Перевернуть и пожарить на другой стороне. Готово! Можно по вкусу посолить (мы не солили) и есть с сырыми овощами. Приятного аппетита!

(NB: а пуповину нужно засушить, можно в духовке на градусах 40-60, и бережно хранить. Если ребенку случится заболеть, нужно давать ему сосать его же пуповину. Правда, если вы не станете делать прививок, то и болеть вашему ребенку, скорее всего, вообще не придется.)

Приятного аппетита??? Мама дорогая.... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
ШКОЛА? КАКАЯ ШКОЛА?

Мы долго пытались найти смысл в современной системе образования. Наконец нашли - смысл в том, чтобы наглядно продемонстрировать ее бессмысленность! В школе и институте человек не только не узнает ничего нового, но и забывает то, что знал изначально. Помните, Фамусов говорил: "Все врут календари"? Так вот, выясняется, что все врут не только календари, но и учебники. Поэтому дело даже не в том: ходить в школу или не ходить, а в осознанном отношению к тому, чему и как учат в школе детей. Эх! не хотел помещать на этих страницах страшных картинок, да помещу: смотрите (справа) - дети екуана за партой (и до них добрались)!

Уйдем все в землянки, ну на хрен эту цивилизацию....Хочется добавить, как говорит Хаус, все врут, а не только календари....И сообщество СШ тоже много врет, в том числе и про БЛАГОПОЛУЧНЫЕ домашние роды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
"В книге Ледлофф не уделено большого внимания кормлению грудью. Жан считает это настолько естественным, что даже не стала этот вопрос подробно обсуждать. В одном из интервью она рассказала, что дети екуана очень долго питаются практически одним материнским молоком. После года мать постепенно начинает давать малышу и другую пищу, предварительно разжевывая ее (так делали и мы). Дети екуана еще долго (до трех и более лет) прикладываются к груди - причем не обязательно материнской, а к груди любой женщины, которая оказывается ближе всего, когда ребенку захотелось пососать грудь. Наша дочь тоже тянулась к груди любой женщины - будь то мать, бабушка или кто-то еще. Так мы убедились, что ребенок действительно ожидает, что любая женщина его примет (даже когда молока у нее нет). В нашем обществе это стремление ребенка не заметно только потому, что его забивают!"

А мну вот эти перлы еще понравились, тож отсюда взято - http://samorodok.org/network_apply.htm

Пищу жевать ребенку... Очень гигиенично, ну-ну. И вообще, стоишь себе рядом, а тут какой то чужой великовозрастный ребенок, которого в обществе мать избавила от "забивания" присосался к твоей груди, да просто потому как ты рядом стояла :sh_ok: ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
"Одно из огромных преимуществ родов дома в том, что можно приготовить и съесть плаценту"

нет, их точно изолировать и лечить надо :sh_ok: . это просто пипец какой то, особенно картинка, где этот орган любовно дома пожаренный и поданный на стол семье украшен овощами и зеленью :sh_ok: ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
полить родильной кровью и жарить....мама дорогая, все пошла я нафих отсюда, ужинать точно сегодня не буду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
гераськина
нифигассе, а где вы такое видели??? я тож хочу посмотреть :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в принципе, я ничего ужасного не вижу. вот есть младенцев это- :ze_le_ny: , а плацента :nez-nayu: , животные же съедают, значит это нормально...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
мартовский заяц писал(а):
в принципе, я ничего ужасного не вижу. вот есть младенцев это- :ze_le_ny: , а плацента :nez-nayu: , животные же съедают, значит это нормально...

я всегда думала что человек несколько от животного отличается. и не только доступом в интернет.
а животные еще совокупляются с собственными детьми и братьями и это для них нормально...
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз

:sh_ok: Можно после операции апендикс домой забрать и приготовить праздничный ужин :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
гераськина

там эльдорадо идиотизма. давненько мне ничего такого лохматого не встречалось. Естественные курят в стороне :-)

Сообщение Добавлено:  
мартовский заяц
животные и котят своих едят)))

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Князева писал(а):
гераськина

там эльдорадо идиотизма. давненько мне ничего такого лохматого не встречалось. Естественные курят в стороне :-)

+100500 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu писал(а):

я всегда думала что человек несколько от животного отличается. и не только доступом в интернет.
а животные еще совокупляются с собственными детьми и братьями и это для них нормально...

вы конечно правы, но дети и братья животных не против этого... все к чему: съесть плаценту- это естевственно для животного(млекопитающего), в этом есть смысл. Но когда кто-то из этого делает какие -то ритуалы- это :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Кошка пуповину перегрызает, кстати. А не таскает подмышкой. :-)
Так шта, метод Стрельцовой еще дорабатывать и дорабатывать...

Сообщение Добавлено:  
гераськина писал(а):
полить родильной кровью и жарить....

Это уже ВУДУ какое-то :ved_ma: , какое нафиг сознательное родительство??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
У меня в связи с темой "естественного родительства" мучает еще один вопрос: детя мало родить, его воспитать надо.Как, по каким принципам воспитываю детей такие родители?Продолжая в той же логической линии: свободно, естественно, без запретов?Я не знакома близко со сторонниками ЕР.Весь мой опыт общения с ними сводится к тому, что рядом с моей дочерью учится такой "естественный" ребенок. Ребенок гиперактивный, неусидчивый, невнимательный, своевольный, упрямый,конфликтный в детском коллективе И СОВЕРШЕННО не признающий запретов даже в сфере личной безопасности: я минимум пять раз выдергивала этого ребенка из-под колес мимо проезжающих машин, когда он вываливался из школы и мчался через дорогу не глядя по сторонам.Может это и "личностные особенности ребенка", но мне почему- то кажется, что это "естественное" формирование личности чревато проблемами.

ЗЫ: в свете того, что я здесь прочитала, думаю, может не надо его больше ловить?Может это процесс "очищения рода" продолжает работать?Простите за черный юмор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria писал(а):
У меня в связи с темой "естественного родительства" мучает еще один вопрос: детя мало родить, его воспитать надо.Как, по каким принципам воспитываю детей такие родители?Продолжая в той же логической линии: свободно, естественно, без запретов?Я не знакома близко со сторонниками ЕР.Весь мой опыт общения с ними сводится к тому, что рядом с моей дочерью учится такой "естественный" ребенок. Ребенок гиперактивный, неусидчивый, невнимательный, своевольный, упрямый,конфликтный в детском коллективе И СОВЕРШЕННО не признающий запретов даже в сфере личной безопасности: я минимум пять раз выдергивала этого ребенка из-под колес мимо проезжающих машин, когда он вываливался из школы и мчался через дорогу не глядя по сторонам.Может это и "личностные особенности ребенка", но мне почему- то кажется, что это "естественное" формирование личности чревато проблемами.

ЗЫ: в свете того, что я здесь прочитала, думаю, может не надо его больше ловить?Может это процесс "очищения рода" продолжает работать?Простите за черный юмор.

Может лучше и не ловить ':roll:' ... Только себе потом не простите. А они, ниче так, бог дал - бог взял, очистились слава тебе хосподи очередной раз. Через годик лучше станет, как та бабушка Джульенды сказала. Про воспитание почитайте на этих сайтах, типа Домашний ребенок и еще сайт идиотки той, которую про плаценту тут цитируют, она там еще в общины предлагает группироваться экологические в деревнях. Уход от цивилизации так сказать. Типа семья должна быть вместе, а то как это - мама с детьми а папа на работе. Им правда надо группироваться и сваливать в своих общинные секты, а лучше сразу в пещеры, потому как с их взглядами и жаренными плацентами в городах им места нет и детям их тоже. Детей воспитывают так, что и детям плохо в обычном обществе и окружающим плохо от таких детей без тормозов и запретов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 50 из 74  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов