Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Лайм писал(а):
Первое - не совсем понятно, какое отношение казнь взяточников имеет к автопрому? Второе - у нас тоже нет проблем, что хочешь то и вези, кто не дает-то или вы хотите сказать, что б/у праворульку в Китай можно привезти без проблем, пруфлинк пожалуйста в студию. К корейцам и немцам применимы все те же заградительные пошлины в полной мере, здесь непонятно ваше возмущение.
ну и третье - реально конкурентно-способными китайские машины стали именно благодаря заградительным пошлинам, если бы они спустили все на тормозах, как у нас в свое время, Китай бы превратился в помойку для японских б/у машин, это очевидно.

Ну как же... если б те деньги которые влили в российский автопром реально до него дошли, то мы бы были самой передовой страной по части машин. Но, к сожалению, наш АвтоВаз - всего лишь канал для перекачки бабла из Фед.бюджета в карманы Пу и команды. а вот если бы взяточников у нас пару раз на кол посадили.... был бы совсем другой рассклад в государстве...
И если бы у нас в государстве как в Китае чиновники ПЕРВЫЕ пересели бы на отечественный автопром, чтоб его поддрежать, то глядишь, и простые люди бы поверили, что ему надо помочь.... НО пока автопарки всех госструктур (включая топ-менеджера ВАЗА) состоят исключительно не просто из импортных машин, а ДОРОГУЩИХ импортных машин - это издевательство над народом и ущемление наших прав и свобод ради их толстых *оп.

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 2 Сherchez la femmeLen_hik

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Evachka писал(а):
Лайм писал(а):
Первое - не совсем понятно, какое отношение казнь взяточников имеет к автопрому? Второе - у нас тоже нет проблем, что хочешь то и вези, кто не дает-то или вы хотите сказать, что б/у праворульку в Китай можно привезти без проблем, пруфлинк пожалуйста в студию. К корейцам и немцам применимы все те же заградительные пошлины в полной мере, здесь непонятно ваше возмущение.
ну и третье - реально конкурентно-способными китайские машины стали именно благодаря заградительным пошлинам, если бы они спустили все на тормозах, как у нас в свое время, Китай бы превратился в помойку для японских б/у машин, это очевидно.

Конечно можно в китай ввозить японские б\у авто! Вы просто погуглите, так же о их заградительных пошлинах прочитаете!
"В помойку японских б\у" Мда... Я не пойму,вы реально полагаете, что все сделано на благо народа? Ну даже если закрыть глаза на все остальное, заводы ваза просто не покроют всех потребностей, так к чему это?! Что мы сейчас видим, распилы, убитые перечиненные старые авто - это по вашему счастье? А какие вы тут видите перспективы? Уж лучше бы у нас были свежепривезенные б\у, 2003-04 года красивые и надежные! На новые то извините не у всех деньги есть!
Я еще раз повторю, что не считаю верным при демократическом (пусть и липовом) режиме регулировать экономику методами коммунистического китая!!!

У меня к сожалению не хватает денег на черную икру, давайте возмущаться о дороговизне черной икры - почему нет?
Опять же вопрос, у нас почему-то считается, что каждый клерк зарабатывающий 1000-1500 долларов в месяц может себе позволить седан бизнес-класса, с чего бы это вдруг. Машина во всех странах удовольствие дорогое, не тешьте себя иллюзиями.

Последний раз редактировалось Лайм 01 дек 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Приколка
нет не прикалываюсь :-) теперь буду знать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Лайм писал(а):
У меня к сожалению не хватает денег на черную икру, давайте возмущаться о дороговизне черной икры - почему нет?

Цена на черную икру не влияет на состояние экономики и уровень жизни, а цены на авто да.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Приколка писал(а):
Почти на всех участках нет наблюдателей !!!!

вы зачем людей вводите в заблуждение? :men:
у меня тётя от ЛДПР пойдёт, так когда стала звонить уже практически всё занято :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Лайм писал(а):

Покупайте русскую кабачковую тогда :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а):
Приколка писал(а):
Почти на всех участках нет наблюдателей !!!!

вы зачем людей вводите в заблуждение? :men:
у меня тётя от ЛДПР пойдёт, так когда стала звонить уже практически всё занято :nez-nayu:

ЛДПР оплачивает?

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Лайм писал(а):

Цена на черную икру не влияет на состояние экономики и уровень жизни, а цены на авто да.

Как же влияет на состояние экономики цена на авто, любопытно? На уровень жизни влияет несомненно, но тут см. мое сообщение про авто бизнес класса. Не хватает денег - купи себе Витц или еще какую-нить шушлайку, в чем проблема. Нет у наших запросы выше, непременно бизнес-класс, Витц это несолидно :D, и ничего что в кармане в результате остается три копейки, главное роскошный (пусть и подержанный) седанчик.
,

За это сообщение автора Лайм поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Почти на всех участках нет наблюдателей !!!! вы что думаете, мы прикалываемся, когда просим всех побыть наблюдателями?

Не преувеличивай, с совещательными почти на всех участках есть, плюс с наблюдателями от ЛДПР договоримся, все будет нормально. Хотя конечно чем больше, тем спокойней и надежней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Лайм писал(а):
давайте возмущаться о дороговизне черной икры - почему нет?

потомучто 1 - без икры легче обойтись чем без машины 2 - на помощь консервным заводам не уходит столько наших бюджетных денег и 3 - ещё никто не предлагал запретить промысел лососевых, для того чтобы поддержать "рыбаков Поволжья"

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Не преувеличивай, с совещательными почти на всех участках есть

это по нашему району, а за остальные ты уверена?
и одного наблюдателя мало, он же не робот - не все способны на подвиги (как мы :-)
и наблюдатели наблюдателям рознь !!!!!

За это сообщение автора Приколка поблагодарил: Evachka

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Опять же вопрос, у нас почему-то считается, что каждый клерк зарабатывающий 1000-1500 долларов в месяц может себе позволить седан бизнес-класса, с чего бы это вдруг. Машина во всех странах удовольствие дорогое, не тешьте себя иллюзиями.

неправильно сравниваете....
вот если бы у вас икра на протяжении 15 лет на столе не переводилась, а потом пришло государство и сказало ХВАТИТ! че-й-та ты икру жрешь черную? у нас есть баклажанная, теперь будешь есть ее, она не хуже и даже полезней. вот тогда бы вы возмущались, не так ли?

и, у нас, простите, до того как Путен сунул на ДВ нос, действительно каждый клерк МОГ позволить себе машину... потому что хорошие и надежные машины у нас стоили адекватно его заработку, с чего бы ему сейчас не начать возмущаться??
или у нас теперь как в Индии- кастовая система: клерк - не может себе позволить, а чиновник может позволить...

и что плохого в том, что простые служащие имели машины? для меня это показатель благосостояния региона, когда люди могут зарабатывать не только на хлеб и воду, но и на машину.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
а еще есть наблюдатели от ЕР... (видела одну такую тетеньку, очень грамотно сидела среди других наблюдателей, забалтывала, отвлекала, и контролировала атмосферу в их рядах...)

ошибаетесь, товарищ - она числилась от ЛДПР ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
купи себе Витц или еще какую-нить шушлайку, в чем проблема.

не представляете... проблема в дорогах. точнее в их отсутствии. не везде шушлайка проедет даже летом, не говоря о зима+лед.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЛДПР оплачивает?

конечно, не за "спасибо" люди работают :-) плюс ещё одномандатники своих ставят и платят не плохо

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
Лайм писал(а):

Покупайте русскую кабачковую тогда :smile: :smile: :smile:

В принципе подобная схема действует с авто, нет денег на Тойоту российской сборки - купи , тазик, не проблема. Смысл в том, что по идее рынок подержанных машин со временем должен наполнится опять же б/у автомобилями но российской сборки. По-маленьку движение в эту сторону идет, если пошлины еще поднять - рынок наполнится еще быстрее.
Про обойтись без машины - не смешите мои тапки, человек как только покупает машину, сразу как будто сходит с ума.
И в автобусах сразу начинает "вонять, и туберкулез и тп" и сразу вдруг появляется куча дел, которых раньше почему-то не было и на машине ему удается везде успеть и тд.
Даже на предложение прокатиться на отдых без машины куда-либо (на поезде к примеру), демонстративно закатывает глаза "ах как же так, я без своего железного друга- никуда :)" кино прям.
Причем тут вообще именно клерк, непонятно? Я речь вел о том, что 1000 долларов это не та зарплата за которую можно позволить себе приобрести седан бизнес-класса, нет таких стран на свете, не мечтайте... вот про это я говорил. Зарабатываешь 1000 долларов - витц твой потолок, без обид - это объективно везде так, в любой стране, Россия не исключение.

Сообщение Добавлено:  
плюс с наблюдателями от ЛДПР договоримся

если они будут заинтересованы :nez-nayu:
а скорее всего как в прошлом году - "нулевые" - опять будешь за ручку их водить :-)
и :ts_ss: у нас союз со справедливой

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Никея писал(а):
не за "спасибо" люди работают :-)

а кроме "спасибо" их чтонить интересует? Вы уверены в качестве их подготовки? Смогут ли они своевременно собрать подмогу? Смогут ли дать отпор милиции?

естественно, я говорю о наблюдателях, в которых могу быть уверена :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Лайм писал(а):
И в автобусах сразу начинает "вонять, и туберкулез и тп" и сразу вдруг появляется куча дел, которых раньше почему-то не было и на машине ему удается везде успеть и тд.
Даже на предложение прокатиться на отдых без машины куда-либо (на поезде к примеру), демонстративно закатывает глаза "ах как же так, я без своего железного друга- никуда :)" кино прям.

Вы несете откровенный бред честно говоря! Заведите соответствующую тему я вам отвечу что к чему и в чем вы заблуждаетесь, либо можете в личку написать!
Скажу только, что не ваше это дело судить о том как люди относятся к своим авто, что за совдеповское порицание комфортной жизни? Вы главное за собой следите :mi_ga_et:
И кстати, не надо тут про тачки люкс, также помимо авто эконом класса, есть еще премиум, у нас таких боль-во в городе и в любых др. странах они вполне доступны для любой среднестатистической семьи, причем в кол-ве 2-3 штук!
Про сообщ ниже. Ну да конечно, чисто случайно в общем форуме написал вместо лс, видать с 2008 г никак в простом женском форуме не разобраться :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Evachka 01 дек 2011, 15:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Evachka
Смысл мне с вами вступать в полемику, ваш бред не менее бредовый чем, мой :). Мой хотя бы на мировой опыт опирается, ваш же исключительно на ваше желание "комфортной жизни".
Я уже писал про черную икру, хотите напишу про частные самолеты - очень ведь удобно, обидно, что я или вы (хотя кто знает...) не можете себе его позволить. Так же и в случае с авто, витц я могу себе позволить но ни хочу, хочу непременно джип (не удобно ездить по нашим дорогам) - но к сожалению джип купить с ЗП в 1000 долларов нереально, и оказывается, что в этом виновато правительство РФ. Ничего нового вы мне не откроете, большая часть людей хочет пользоваться благами цивилизации ни копейки за это не заплатив, так не бывает.

Добавлено спустя 57 секунд:
Хотел написать в личку- не получилось, вылезло здесь, извините, больше не буду отвлекаться от темы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приколка писал(а):
а кроме "спасибо" их чтонить интересует?

а вы явно за идею и на работу ходите :-)
Приколка писал(а):
Вы уверены в качестве их подготовки? Смогут ли они своевременно собрать подмогу? Смогут ли дать отпор милиции?

ну конечно весь избирательный процесс держится на КПРФ ;;-)))

За это сообщение автора Никея поблагодарил: Лесавка

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а):
а вы явно за идею и на работу ходите :-)

вы ясновидящая :sh_ok:

Никея писал(а):
ну конечно весь избирательный процесс держится на КПРФ ;;-)))

да плакать надо ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов