Рапунцель* писал(а):
Да, называю! Я работаю с 8-30, и очень угнетает, что полдня проходят в темноте. Вечером она как-то не так напрягает.
А вот жизнь зимой по летнему времени, а летом по зимнему - это проблема большая!
И дело не в нытье, а в том, что есть такая чудо-вещь, как физиология, которая не очень прощает халатного отношения к себе. А летнее время не очень-то с биологическими часами соотносится, как-то так.
А вот жизнь зимой по летнему времени, а летом по зимнему - это проблема большая!
И дело не в нытье, а в том, что есть такая чудо-вещь, как физиология, которая не очень прощает халатного отношения к себе. А летнее время не очень-то с биологическими часами соотносится, как-то так.
А я с 8ч работаю и встаю в 6 утра, а что при летнем, что при зимнем будет ТЕМНО! Зато мне намного приятнее идти вечером засветло, чем по темноте. И я не хочу работать с 9ч. меня работа именно с 8 вполне устраивает.
А зачем прикрываться физиологией? Если вам не нравится. не значит, что ВСЕМ не нравится, а вот дергание стрелок туда-назад намного больше вреда организму приносит.
Тем более стелки часов придумали люди, не более того. А вы предлагаете световой день отдать только работе, а когда жить? при темноте как кроты?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
leli310 писал(а):
Не пойму откуда столько агрессии....Ах да, Вы же не ноете и не жалеете себя, у Вас же жизнь такая радостная и прекрасная, что на людей кидаетесь
А потому что каждую весну и осень начинается регулярная чехорда со временем, вот меня очень нервирует! Т.к. я действительно боюсь, что могут вернуть зимнее время. для меня это будет трагедий
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кстати почему-то все игнорируют мой вопрос - в чем кайф. что вечером будет рано темнеть?