НЕ-ЛЕ писал(а):
ДикаркаДикарка писал(а):
ак она обратилась к врачу, не помогает.
Значит,надо искать другого врача,а не советов на форуме!
Кашель люголем - это сильно!

Кашель бывает разный и когда он идёт из-за того что першит горло, то да - люголем. С другим кашлем ТТТ не сталкивалась.
П.С. я не врач, но кашель прошёл за 3 дня.
Зато уехав на скорой с красноватым горлом и напухшими дёснами в больницу (просто переночевать под наблюдением врачей, т.к. у ребёнка после планового осмотра лора в пятницу вечером поднялась температура), мы пролежали в больнице неделю, за выходные заработали ангину (т.к. врач в выходные не работает, без осмотра врача никто никого не лечит и домой не отпускает) и пролежали бы больше, но соседка по палате на фоне ангины подхватила ещё что-то. Выяснять что это я не стала и просто уехала с ребёнком оттуда - дома без проблем долечились народными средствами - аминокапронкой и леголем, которыми нас и лечили в больнице. Я до сих пор очень жалею, что тогда поддалась на уговоры скорой. Вы бы слышали как они меня пугали ночными судорогами и т.д и клатвенно обещали, что утром нас отпустят домой. А я была молодая мама с ребёнком у которого в первый раз за 12 месяцев поднялась температура (через 3 дня вылезло 2 зуба, которые через год обломились и рассыпались) и привыкла верить врачам бесприкословно.
Или как прийдя к лору всё с тем же кашлем после ангины - получила список антибиотиков и диагноз отит на оба уха - при абсолютно спокойном ребёнке. Пришлось срочно лететь в центр Материнства и Детства и там выяснять что у ребёнка только красное горло из-за которого кашель, а наш лор ...
Я не отказываюсь от врачей, мы так же ходим на плановые осмотры, но теперь я всё перепроверяю - и никогда не дам ребёнку лекарство, если сомневаюсь в его необходимости или вред от него превышает пользу. За 4 года эта ангина была самым тяжёлым заболеванием, но я уверена что ребёнок мог бы её избежать, если бы я тогда не поддалась на уговоры скорой. И следовательно не было бы антибиотиков и долгого востановления микрофлоры и глотания таблеток.