Svetka причем тут тупые не тупые
А как потом их в 7 в садик (т.е в 5 по поясному времени утра поднять, надо, если работа с 8.00 ?
вот я не пойму этой логики никогда

Зимой один хрен простите ТЕМНО в 7 утра! хоть переводи хоть нет. ну все равно будет спать ребенок на вещах в гардеробчике до 8, пока не расцветет
Меня всегда удивляют такие родители, это издевательство какое-то над ребенком, я бы никогда не повела ребенка за час до занятий в школу. договаривалась бы на работе о переносе рабочего дня на 30 минут хотя бы. Или меняла бы работу. Ребенок дороже. Это в 6 его разбудить, спящего привести в школу к 7, уложить на вещи в гардеробчике и спокойно на работу идти.... мдя

уму непостижимо
наша первая смена в первом классе начиналась с 9:10. остальные классы до 4го - вторая смена. в 4 м классе ребенок в состоянии сам дойти до школы к 8. Видимо мне одной так везло все эти годы. И на работу мне к 9 и ребенку в школу было к 9, в садик тоже договаривались в 8:40 приходить. остальные граждане несчастны были все эти годы

ладно, что-то мы об одном и том же да об одном и том же. привыкшие спать до 8 утра и идущие на работу к 9 никогда не поймут тех, кто идет на работу к 8 и детей в школу к 7 ведут.