Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 5 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
fialka
:D :D :D АФИГЕТЬ............РЕАЛЬНО АФИГЕТЬ. :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2007
И я раскажу свою недавнюю историю.
Мне было нужно в автосервис, что то с машиной (я не помню уже). Поехала туда со своим любимым мужчиой, одела новые брючки (из СП), лёгкая маечка. Вышла из авто и стою разговариваю с автомехан-м. Когда повернулась к нему спиной, ощутила странное дуновение ветра в районе попы. Оказалось, что новые брючки треснули. Я красная от стыда села в свою машину и больше от туда не выходила. Хорошо что было куда сесть и чем прекрыть, так сказать отделалась лёгким испугом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Цитата:
Потом Рома: «давай в окно (8 этаж!) Я типа вниз пойду, народ разгонять, а вы скидывайте»
у меня соседи добрые в 5 часов утра с 9-го этажа холодильник так выкинули :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Цветик писал(а):
Оказалось, что новые брючки треснули

брючки случаем не под кожу которые?

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 394 раза
MAMA-MAPKA писал(а):
Цветик писал(а):
Оказалось, что новые брючки треснули

брючки случаем не под кожу которые?

я тоже про них подумала :D
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
штрунечка, наверное, и наркозу не надо было :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Baby doll писал(а):
я тоже про них подумала

дак 99 процентов что они,касество как никак :bad:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2007
Нет, вроде не те. Мои черные были гладкая ткань под атлас, из грозберга. Я их после двумя пальцами на шнурки порвала от злости:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Отмечали подружкин ДР, была разношерстная компания, все перезнакомились, друг другу понравились, выпивали чудесное спиртное, потом все впихнулись в такси, именинница была в другой машине, и все решили, что ДР был у меня. И затащили мне домой все цветы, а их было дохрена! Я, помню, такая счастливая домой пришла. Мама с разинутым ртом стояла. Очень хорошее было спиртное. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Парочка моих стыдных историй родом из моей бурной юности. 8)
История первая: было нам с подругой лет по 18 и решили мы отметить 8 марта в кабаке, типа как взрослые, денежка кое-какая водилась - я на тот момент работала (и училась на заочном), но приличной верхней одежки еще не приобрела себе, так, по мелочи, курточки-пальтишки были, а шикарно в рэсторан пойтить не в чем :pardon: Подружка близкая, отношения очень хорошие были, семья у них небедная и подруга предложила мне одеть одну из шуб ее мамы, может помнит кто, были такие под мутон "Ле-монти" с воротником-шалью, а сама напялила тоже мамину, только новую норковую и мамино золото нацепила. Ну сходили мы в кабак, шампанское много раз, потом коньяк со знакомыми пацанами, укушались как прачки, мальчишки нам букет белых гвоздик подарили, подруга с одним кавалером на продолжение банкета у него дома договорилась, а меня решили домой отвезти. А надо сказать, что ночевать я тоже собиралась у подруги, т.к. родителей ее на тот момент не должно было быть (то ли в отъезде, то ли тоже где-то отмечали праздник с ночевкой). Был еще старший брат, тоже где-то отмечал, но с ним проблем не должно было возникнуть, даже если бы вернулся. В общем довезли меня, тепленькую, до подъезда, вручили ключи от дверей и укатили. Дело было около полуночи, лифт в 11 вечера отключали, а подруга на 9 этаже жила. Как я доползла до ее дверей я не помню, только вот где-то по дороге я на букетик гвоздик присела что-ли или упала, в общем поломались цветочки ровно посередине. Подгребаю к дверям, вставляю ключ в замок, а дверь просто распахивается и на пороге стоит подружкина мама. :shock: Я, пьяная, в ее шубе с букетом поломанных гвоздик - здрасьте-покрасьте! :crazy: А мама подружкина меня любила, всегда в пример моей подруге ставила...ка-а-ак мне было стыдно перед ней в этот момент :oops: В общем вместе с братом они меня раздели, я ни петь, ни рисовать, уложили в подружкиной комнате на диван и, как поутру оказалось, поставили тазик, в который я...сами понимаете. :bad: И все это наблюдал подружкин брат, который полночи в ее комнате смотрел какой-то чемпионат по футболу что-ли. 8) А утром, часиков в 8, заявилась подружка в мамином барахле...но это уже совсем другая история :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 549 раз
История вторая, и стыдная, и немного смешная.
Та же подружка закадычная, те же парни знакомые, только дело было летом. Посидели мы в баре, пообщались с друзьями и решила я всех к себе пригласить - дома никого, папа на суточном дежурстве, мама с малой на даче. Купили выпить-закусить, приехали к нам, обстановка романтичная, медленные танцы и прочие развлечения. :beer: Разбрелись по комнатам, подруга со своим парнем пошли в спальню моих родителей, одному мальчику я в зале постелила на диване, а с еще одним к себе в комнату. В общем просыпаемся утром от звука проворачиваемого в замке ключа. Замок на ночь на собачку закрывался, снаружи не открыть. Подскакиваем как укушенные и начинаем лихорадочно одеваться, я несусь в комнату родителей, будить сладкую парочку. А я всегда была девочкой приличной, чтобы домой кого привести - да не дай Бог, такая в общем "ни динь-динь", как родители думали. :oops: Тут начинает звонить дверной звонок, сначала потихоньку, потом все более настойчиво... народ по комнатам стрыбает, футболки-штаны свои собирает и напяливает..в общем вроде оделись все минуты за две, сдали норматив...и сели чинно на диванчик. Я дверь открываю, на пороге папа с очень недоуменным выражением лица. Папа у меня строгий мужчина и все об этом знают. Я, краснея, начинаю лепетать мол вот, познакомься папа, мои друзья, только что заехали за нами с подругой, сейчас на Русский поедем, купаться...и замечаю, что один из парней сидит без носков, но держит их в руках, а подруга шорты наизнанку надела.. и у всех такое выражение лица глуповато-выпученное, как у пионеров на торжественной линейке. :crazy: Папа молча выходит из комнаты, я на этих балбесов шикаю, мол че палите контору, не могли одеться как следует :evil: .. и тут в комнату опять входит отец, а в руках у него...топор... :twisted: Смотрю, парнишки сидят сизые, как портянки, а подруга, та даже крениться набок начала. :o Я, признаюсь, тоже струхнула нехило. Папа так же молча выходит из комнаты, вынимает на кухне из холодильника кости и начинает рубить, зовет меня, мол свари борща к нашему возвращению и, слушай дочь, если я еще раз тут такой бордель застану... :evil: А я стояла с пунцовыми щеками и кивала... а что мне еще оставалось делать? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Тата*
:lol: :lol: :lol:
У меня сегодня в маршрутке была неприличная ситуация. Мне вообще-то не стыдно, мне жутко смешно!
Сажусь с дочкой в маленькую маршрутку на предпоследнее сидение. Арина сразу вырубается. Сзади нас садится женщина с мальчиком лет 5-6. Мальчик громко разговаривал, а женщина ему постоянно говорила:" Тише, видишь лялечка спит!"
Автобус поехал и я понимаю, что моё сидение начинает подозрительно скрипеть неприличным звуком. Начинаю ёрзать, менять положение... Стало скрипеть короткими, отрывистыми звуками... На очередном звуке мальчик громко говорит: " Мам! Здесь кто-то пукнул! Вот здесь!" :o Понимаю, что показывает на меня... :oops: И тут он снова: "Аааа! Это наверное лялечка пукнула!" :lol:
Представляю, если бы я без дочери ехала!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Акватория
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы даже в спящем виде жжете!!!

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 394 раза
Акватория
:ROFL:
Акватория писал(а):
Представляю, если бы я без дочери ехала

а так повезло - на ни о чем не подозревающего ребенка все свалили! :D
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Было несколько лет назад...ехала с маленьким племянником в автобусе, он сидит и рассматривает мое лицо, а потом громко так говорит "Няня! тебе надо купить нособрейку!" :crazy: капец, как мне было стыдно....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
alya*
:lol: :lol: :lol:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Тата*
:ROFL: спасибо - я так громко не смеялась уже очень давно ))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
alya* писал(а):
надо купить нособрейку!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: корка!!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
fialka
ты просто отожгла...... :!:
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Очень хорошее было спиртное.

:))) у меня тоже как-то было много отличного градуса, причем разношерстного... дело завершила хорошая деревенская самогонка... пошли мы с друзьями в сауну, повеселились там, попарились... я в бассейн залезла, на воду легла, руки-ноги в стороны раскинула и плаваю себе... лицо в воде, упс снаружи... время наше банное кончилось, мне друзья кричат "Выходи!" а я голову из воды поднимаю и говорю "Я - ЗВЕЗДА!!!" и снова в воду..... насилу достали...
долго меня потом звездой дразнили :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Такая разная писал(а):
что одели меня в чужую шубу

О, и я про шубу вспомнила. Но тут мне не стыдно, скорее - поржать можно :D
Отмечала я своё 16-летие. Дома. Народу было - человек 12. Родители куда-то уходили, но ночевать пришли. И ночевала у нас еще мамина хорошая знакомая (друг семьи, так сказать). Все остальные гости разошлись по домам. А дело было среди недели и уторм нам всем - на работу и в школу.
Утром проснулись все. Стали собираться - кто куда. Но маме моей и ее знакомой надо то раньше намного выходить. И тут вдруг выясняется, что шубу этой знакомой кто-то унес... :shock: Пипец! Зима. На улице -35! Стали смотреть - что в доме появилось лишнего после вчерашней пьянки. И нашли какую-то старую и страшную куртку огромного размера. Начали звонить всем, кто был вчера и выяснять - чьё это добро... Оказалось, что моя подружка, которая жила в соседнем подъезде, так спешила ко мне на ДР и так опаздывала, что дома у себя схватила и одела то, что первое попалось. А попалась ей та самая куртка, в которой ее папа как раз перед этим с охоты вернулся...
Короче, обмен шубу-на-куртку состоялся... Но перебудили утром рано всех. А самое сложное в этой ситуации оказалось объяснить людям, что мы хотим от них в такую рань, что это за шуба и что это за куртка... Потом еще долго вспоминали про это... :ROFL:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 5 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов